Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Гостям запретил просматривать "кто в онлайн".Запретить им просматривать аватары к сожалению невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Что? Попробуй вставить - увидим.понавставлял как мог, видимо не поддерживаетhttp://coub.com/view/3r2vhwc9?from_embed=fb_embed Изменено 28 августа, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Shkapcheg,html - может вставить.Ссылку нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) шикарно))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Shkapcheg, а эти кубики только с 1 адреса сайта идут?Я думаю, можно попробовать запрограммировать распознавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 одного адреса http://coub.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кнопки "Наверх" и "Модератору" перенесены под аватар. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А ты с какой страницы приходишь на "Новые публикации"? С carsclub.ru или с carsclub.ru/forum ? Это теперь разные страницы.с carsclub.ru - не запоминает с /forum - действительно запоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а эти кубикиа чо это за хрень зацикленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 с carsclub.ru - не запоминает с /forum - действительно запоминает.Не так. В зависимости от того с какой страницы ты жмешь на "новые публикации" там и показывает.На Главной - это "Контент", с "форума" - Форум и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На Главной - это "Контент", с "форума" - Форум и т.п.С Главной "форум" запомнить ведь не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С Главной "форум" запомнить ведь не получится?Нет. Главная для других целей. Обновление еще впереди. Будет весело и интересно (я надеюсь). одного адреса http://coub.com/Сделано. Теперь:1. Перейти на страницу с видео на coub.com2. Нажать на кнопку Embed3. Скопировать код Coub Link4. Вставить в форму редактора. Форум поймет, что это видео, и вставит в виде плеера ПС. Никаких дополнительных кодов вставлять не надо.Тест ниже: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) блин, классно, форум просто радует после обновления Изменено 28 августа, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пишите "хочухи" еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Пиццу хачу. [mod]Сразу в бан сейчас пойдешь. Мне такие "поднятия" этой темы не нужны. Люди делом занимаются.[/mod] Изменено 28 августа, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я конечно "снова про своё", но вот картинка экрана, на которой зеленым выделены блоки с меняющейся информацией (непосредственно содержимое постов, текст), а красным - блоки интерфейса, кнопки, подписи, аватарки и т.п. мне кажется нелогичными такие пропорции, когда 2/3 экрана занимают вещи, которые не сильно нужны именно при просмотре может попробовать текст над аватаром убрать? и блоки с интерфейсом по другому расположить, компактней? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 может попробовать текст над аватаром убрать?и сократить количество инфы о пользователе?... комку надо (кому можно), тот и в профиле прочтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @MrFirst, сразу в бан сейчас пойдешь. Мне такие "поднятия" этой темы не нужны. Люди делом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 может попробовать текст над аватаром убрать? и блоки с интерфейсом по другому расположить, компактней? и сократить количество инфы о пользователе?... комку надо (кому можно), тот и в профиле прочтетПринято. Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 эта надпись где берется (редактируется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Из статусов. Главная форума справа то что было "О чем я думаю сейчас"Или в профиле наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так интересно... Многие в свете последних событий вынужденно сменили аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С чего это? Вот если бы мы фото автоматом поставили, тогда да…Но мы же понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Уже? :why: Может увеличим лимит, положительных, плиззз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Описание"Прекратить отслеживание темы" Если вам это не нравится, вы больше не будете получать какие-либо уведомления. Не то чтобы не нравится, не очень нужно может быть..)) или просто не нужно..Что если убрать первую часть предложения? а сама идея нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти