Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Исправлено.вот теперь все в норме, как и должно быть, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вооот! Приехала машинка, наконец-то. Кто заказывал такси на Дубровку, Конечно пришлось кэш почистить. Хрома у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 урааа, заработало тож почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как же мало надо для полного счастья))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Приятно счастье доставлять. Пусть даже в таких малых дозах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я просто еще на концерт иду, билеты уже с утра на рабочем столе ждалився в предвкушении ну и да счастьем надо делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Исправлено.Не совсем, но да вот теперь все в норме, как и должно быть, спсНу не знаю, в домашней Опере и на рабочем Гугле картинка в э-п уменьшенная аналогии, а сейчас в опере синий квадратик с надписью Карсклуб посередине :scratch: А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не совсем, но да Чего?в опере синий квадратик с надписью Карсклуб В опере так и должно быть.В Хроме рисуется "скринчик". И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В опере так и должно быть. в домашней Опере картинка в э-п, уменьшенная аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну не знаю, в домашней Опере и на рабочем Гугле картинка в э-п уменьшенная аналогии, а сейчас в опере синий квадратик с надписью Карсклуб посередине :scratch:А у вас?ну как-то так, это однозначно лучше, чем некий ip board и галочка\птичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно пришлось кэш почистить. ниче не чистил, само заработало Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ниче не чистил, само заработало просто обновилось Зависит от фактора кеширования. ну как-то так, это однозначно лучше, чем некий ip board и галочка\птичка А я вообще не знал что в Опере так в закладках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а зачем изменили "модератору" на "жалоба" ?мне не нравится слово жалоба.а поговорить с модератором иногда возникает потребность... нельзя ль вернуть всё обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 видать, кнопка "модератору" спрыгнула назад, как и плюсики-минусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тсс.. а то заполучите что-нибудь типа "челомбитная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 видать, кнопка "модератору" спрыгнула назад, как и плюсики-минусикиИменно. Вернул. Тсс.. а то заполучите что-нибудь типа "челомбитная".Дон хочет общения с царями? Так нет их тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да с царями то как раз проще а вот некоторые подданные чесгря смущаютто минусуют по-страшному, то еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а поговорить с модератором иногда возникает потребность... надобно обозвать енту кнопку "ИСПОВЕДЬ" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Царей нет, но сатрапы в наличии. Жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вроде все вернули и поправили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Уже два объявления... Картинки есть тока в объявлениях, а в теме - пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чо мне нравилось в предыдущей версии форума. В отличие от ныне действующей. Если добавлять видео именно файлом, а не ссылкой, то его можно было просмотреть, не скачивая. А щас, получается, тока после скачки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Vuru, ссылки давай сюда, Администратор посмотрит. Если добавлять видео именно файлом, а не ссылкой, то его можно было просмотреть, не скачивая. А щас, получается, тока после скачки?... Пока да. Встроенного player я в эту версию не добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ссылки давай сюда я щас не вспомню, которое из объявлений. Но сообщение написано практически сразу после добавления одного из объявлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не, искать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти