Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кэш почистил, лого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Переставил логотип (пока Админ отсутствует). Почистите кэш и проверьте.почистил, без изменений, ну и стрелочки вместо +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @Влад, @Shkapcheg, мне теперь покажите, где этот кэш, не могу найти :scratch:плиз... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Влад, @Shkapcheg, мне теперь покажите, где этот кэш, не могу найти :scratch:плиз...CTRL+F12-> вкладка расширенные-> история (тут есть кнопка очистки, но это для оперы мануал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) CTRL+F12-> вкладка расширенные-> история (тут есть кнопка очистки, но это для оперы мануал)А, так-то я умею, чищу, если знаю, что в комп рабочий полезут, пока меня нет спасибо)Раньше на форуме же было, внизу, очистить кукес... куда дели, в профиле тоже нет :scratch: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну я не знаю что у вас там опять траблы с Операми. Специально очистил кеш. Логотип на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на лисе тоже так же, как у Влада и Шкапчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ну вас всех :knockout:Пусть Админ разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сами себе с Админом головы морочите с этими обновлениямиа данувсех - нас. зысамый лучший интерфейс для форума где хотят общаться - аутору в старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Именно в старой версии? Значит нет счастья, все хорошее проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да. зы ну, коль оффа не проставлено, продолжим счастье есть. По-настоящему хорошее не проходит, а развивается,ну и новое приходит. Есть конечно и плохое - друзей все меньше, а враги накапливаются (с)но это пустяки, дело житейское. Все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хром, нет машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 похоже тут фавикон и логотип путают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хром.есть и логотип, и фавикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хром.есть и логотип, и фавикон обнови куки и не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 похоже тут фавикон и логотип путаютв любом случае нет ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 операмашинки нетзато заработала почта, в смысле приходят письма о личных сообщениях и ответах в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Оперисты" давайте уточним. Вы про что говорите? У вас нет логотипа на страницах в шапке форума? или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сложные задачки решаются с утра В Хроме стала казаться картинка-машинка, в Опере, по-прежнему тупик может Опера не той версии :scratch:Дома тож было IP Board, но после недавнего доброго вмешательства, спасибо ему , кажет картинка "Оперисты" давайте уточним. Вы про что говорите? У вас нет логотипа на страницах в шапке форума? или чего?в экспресс-панель нет картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Оперисты" давайте уточним. Вы про что говорите? У вас нет логотипа на страницах в шапке форума? или чего?в шапке есть))маленького логотипа нет, ни в опере дома, ни на работе (мазила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня в Мазиле (на раб.компе) вообще белые окна-вкладки))) не пользуюсь ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в экспресс-панель нет картинкиВот вот, а мне мозг сломали. Я то понял что нет именно логотипа! маленького логотипа нет, ни в опере дома, ни на работе (мазила)Маленький? Фавикон? Вот такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Маленький? Фавикон? Вот такой? Вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Оперисты" давайте уточним. Вы про что говорите? У вас нет логотипа на страницах в шапке форума? или чего?в эксперсс панели нет мафынки и на вкладке(фавикон), в шапе форума машинка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в экспресс-панель нет картинки Исправлено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти