Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Копипаст текста из интернетов вставляет с шрифтами оригинала, н-р 1 Важные сообщения:26 августа 2013 года мы начали работы по настройке новой версии форума. Процесс продолжается.Вы можете узнать об изменениях, сообщить о замеченных недостатках и ошибках, а так же внести свои предложения в этой теме. Дайджест самых важных изменений здесь.Внимание! Вместо старой "Барахолки" сделана новая. Доступ из меню в шапке "Барахолка/Объявле ---------------------Будет лучше, если вставляться будет простой текст без наворотов. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дон, shift+control+V решает вопрос на раз. Кроме того есть волшебная кнопка в меню над окном ввода.Я про "удалить форматирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не могу ЛС отправить.Это временно иль навеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоб не было. Система ЛС работает. Поясни что говорит система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 при обновлении\переходе на любые темы вылазит окошко для скачивания файла keep с x.ulogix.ru, только на КК такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 при обновлении\переходе на любые темы вылазит окошко для скачивания файла keep с x.ulogix.ru, только на КК такая проблема аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 аналогичноу меня на опере и на хроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересно. А можно скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на мозилле выхожу с форума, а на след. день вход - без запроса пароля, сразу в мой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) все равно при отправке жалобы СООБЩЕНИЯ модератору сверху окна всплывает окошечко Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Vuru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 при обновлении\переходе на любые темы вылазит окошко для скачивания файла keep с x.ulogix.ru, только на КК такая проблема Администратор сообщил что проблема локализована и устранена. Проблема была с внешним модулем авторизации. Он отключен до решения проблемы сервиса.на мозилле выхожу с форума, а на след. день вход - без запроса пароля, сразу в мой акк.И? Я не понял все равно при отправке жалобы СООБЩЕНИЯ модератору сверху окна всплывает окошечкоКакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 все равно при отправке жалобы СООБЩЕНИЯ модератору сверху окна всплывает окошечко Жалоба.png от того что "форма доклада" поменяется, смысл не изменится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 от того что "форма доклада" поменяется, смысл не изменится Смысл в порядке. @Vuru, исправлено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 от того что "форма доклада" поменяется, смысл не изменится предложил исправить именно потому, что сутью является не жалоба, а сообщение. Те, кто пишет жалобы, пусть в начале сообщения добавляют слово ЖАЛОБА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 предложил исправить именно потому, что сутью является не жалоба, а сообщение. Те, кто пишет жалобы, пусть в начале сообщения добавляют слово ЖАЛОБА эт ты себя так уговариваешь, что ты именно СООБЩАЕШЬ, а ни в коем случае не ЖАЛУЕШЬСЯ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 эт ты себя так уговариваешь, что ты именно СООБЩАЕШЬ, а ни в коем случае не ЖАЛУЕШЬСЯ? да... Пока получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 эт ты себя так уговариваешь, что ты именно СООБЩАЕШЬ, а ни в коем случае не ЖАЛУЕШЬСЯ? Кыш, а то сообщу! Ибо тишина должна быть в библиотеке порядок должен быть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А вот у меня почему-то не рисуется ЪЪЪ ъъъъъ, вместо этого после нажатия на кнопку шрифт с этого места переключается на жирный. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Опера поди? Еще один баг? Уважаемые форумчане! Есть жалоба от Боравтостекло о том, что не работает подписка на темы.Подскажите, есть ли у вас проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Опера поди? Еще один баг? Уважаемые форумчане! Есть жалоба от Боравтостекло о том, что не работает подписка на темы. Подскажите, есть ли у вас проблемы?Опера-опера, причём на старом движке. ;-) Автоподписка на созданные темы не работает, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Про Оперу - нет желания перейти на нормальный современный браузер? В каком режиме "автоподписки"? Просто я пользуюсь "ежедневным уведомлением", мне идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Про Оперу - нет желания перейти на нормальный современный браузер? Ну мазила мне не нравица, а у хрома нет никаких быстрых и тонких настроек, типа "запретить джава-скрипты для конкретного сайта". Да и разве можно считать оперу несовременным браузером, если установленная версия выпущена в свет меньше года назад? В каком режиме "автоподписки"? Просто я пользуюсь "ежедневным уведомлением", мне идет.У меня немедленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Про Оперу.Прогресс идет вперед. Вопрос: почему они отказались от собственного движка в пользу стороннего? Думаю ответ очевиден. То, что ты описал, мне почему то не требуется. Я конечно понимаю и принимаю что могут быть специфичные запросы у каждого, но таки задумайся. Думаю и твой вопрос можно решить с помощью дополнений с chrome. ПС. Я год назад ушел с Лисы на Хром, и ни разу не пожалел. При этом смотрел и на Оперу, но преимуществ ее не нашел никаких. ПС2. Я конечно озадачу программиста, кстати уточни для него версию твоей Оперы. Про подписку - будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Уведомление о написанном мне сообщении в личке на карсе. чота както ... некорректно звучит "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО"... Можно подумать, что не надо отвечать на это личное сообщение. Может, стОит обдумать, как сформулировать фразу о том, что на оповещение не надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти