Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обновление форума. Производится с 26/08/2013

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Копипаст текста из интернетов вставляет с шрифтами оригинала, н-р

1

Важные сообщения:

26 августа 2013 года мы начали работы по настройке новой версии форума. Процесс продолжается.
Вы можете узнать об изменениях, сообщить о замеченных недостатках и ошибках, а так же внести свои предложения в этой теме. Дайджест самых важных изменений здесь.
Внимание! Вместо старой "Барахолки" сделана новая. Доступ из меню в шапке "Барахолка/Объявле

---------------------

Будет лучше, если вставляться будет простой текст без наворотов.

Изменено пользователем vsv

Дон, shift+control+V решает вопрос на раз. Кроме того есть волшебная кнопка в меню над окном ввода.

Я про "удалить форматирование"

ScreenClip.png

Не могу ЛС отправить.

Это временно иль навеки?

при обновлении\переходе на любые темы вылазит окошко для скачивания файла keep с x.ulogix.ru, только на КК такая проблема

при обновлении\переходе на любые темы вылазит окошко для скачивания файла keep с x.ulogix.ru, только на КК такая проблема

аналогично

все равно при отправке жалобы СООБЩЕНИЯ модератору сверху окна всплывает окошечко

post-10124-0-03737600-1378968955_thumb.png

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1
  • Минус 1

Администратор сообщил что проблема локализована и устранена. Проблема была с внешним модулем авторизации. Он отключен до решения проблемы сервиса.

на мозилле выхожу с форума, а на след. день вход - без запроса пароля, сразу в мой акк.

И? Я не понял

все равно при отправке жалобы СООБЩЕНИЯ модератору сверху окна всплывает окошечко

Какое?

attachicon.gifЖалоба.png

от того что "форма доклада" поменяется, смысл не изменится :)

• Минус 1

от того что "форма доклада" поменяется, смысл не изменится

Смысл в порядке.

@Vuru, исправлено. 

• Плюс 1

от того что "форма доклада" поменяется, смысл не изменится

предложил исправить именно потому, что сутью является не жалоба, а сообщение. Те, кто пишет жалобы, пусть в начале сообщения добавляют слово ЖАЛОБА

• Плюс 1

предложил исправить именно потому, что сутью является не жалоба, а сообщение. Те, кто пишет жалобы, пусть в начале сообщения добавляют слово ЖАЛОБА

эт ты себя так уговариваешь, что ты именно СООБЩАЕШЬ, а ни в коем случае не ЖАЛУЕШЬСЯ? 

• Минус 1

эт ты себя так уговариваешь, что ты именно СООБЩАЕШЬ, а ни в коем случае не ЖАЛУЕШЬСЯ? 

да... Пока получается

• Плюс 1

Кыш, а то сообщу! ;)

Ибо тишина должна быть в библиотеке порядок должен быть!

• Плюс 1

А вот у меня почему-то не рисуется ЪЪЪ ъъъъъ, вместо этого после нажатия на кнопку шрифт с этого места переключается на жирный. ;-)

Опера поди? Еще один баг?

Уважаемые форумчане! Есть жалоба от Боравтостекло о том, что не работает подписка на темы.

Подскажите, есть ли у вас проблемы?

Опера поди? Еще один баг?

Уважаемые форумчане! Есть жалоба от Боравтостекло о том, что не работает подписка на темы.

Подскажите, есть ли у вас проблемы?

Опера-опера, причём на старом движке. ;-)

Автоподписка на созданные темы не работает, ага.

Про Оперу - нет желания перейти на нормальный современный браузер? ;)

В каком режиме "автоподписки"? Просто я пользуюсь "ежедневным уведомлением", мне идет.

Про Оперу - нет желания перейти на нормальный современный браузер? ;)

Ну мазила мне не нравица, а у хрома нет никаких быстрых и тонких настроек, типа "запретить джава-скрипты для конкретного сайта".

Да и разве можно считать оперу несовременным браузером, если установленная версия выпущена в свет меньше года назад?

В каком режиме "автоподписки"? Просто я пользуюсь "ежедневным уведомлением", мне идет.

У меня немедленное.

Про Оперу.

Прогресс идет вперед. Вопрос: почему они отказались от собственного движка в пользу стороннего? ;)

Думаю ответ очевиден. То, что ты описал, мне почему то не требуется. Я конечно понимаю и принимаю что могут быть специфичные запросы у каждого, но таки задумайся. Думаю и твой вопрос можно решить с помощью дополнений с chrome. 

ПС. Я год назад ушел с Лисы на Хром, и ни разу не пожалел. При этом смотрел и на Оперу, но преимуществ ее не нашел никаких.

ПС2. Я конечно озадачу программиста, кстати уточни для него версию твоей Оперы.

Про подписку - будем разбираться.

Уведомление о написанном мне сообщении в личке на карсе.

post-10124-0-80871700-1379166718_thumb.png

чота както :mda: ... некорректно звучит "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО"... Можно подумать, что не надо отвечать на это личное сообщение.

Может, стОит обдумать, как сформулировать фразу о том, что на оповещение не надо отвечать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...