Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее. По плану, обновление состоится на следующей неделе. Уже ссыкотно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это хорошо. ПС. Сам боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 но седняшнее напутствие впечатлило)))спасибо, Коля!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я старался Как говорится: моральная подготовка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ПС. Сам боюсь чото я уже очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 чото я уже очкую Да ты не бойся , я сам так сто тысяч раз так делал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Очковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 надеюсь, пропадет баг с постоянным выбрасыванием с форума 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 +1 стига нахрен в эцих с гвоздями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее. По плану, обновление состоится на следующей неделе. Коль, ты молодец, я вот на Ростовском общаюсь, у них форум такой же, но они с ним ничего не делали, из коробки достали и поставили, а ты всячески пытаешься удобнее и красивее для нас сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Может лучше стереть к хренам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А может лучше не писать, если неохота, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А может лучше не писать, если неохота, а? Только какать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Искренне надеюсь на исчезновение бага с поиском! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Искренне надеюсь на исчезновение... _______________________свой вариант ответа а так да... меня больше всего раздражало раздражает периодически вынужденная чистка куков.... для корректного входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а блек-джек будет? ну и эти.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Он сказал "поехали"! © Начинаем процесс обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Начало положено. Процесс продолжается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тс.. Форумчане пока не могу писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хм... айфон какой та 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ждем первых бунтарей-консерваторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я первый?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти