Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Собираем команду на Dozor

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
треба собрать команду для участия в Дозоре.Уже есть 2 машины. Я и ЯщерНужно еще как минимум две.Соответственно в каждое авто по 2-3 пассажира - полевых игрока.Взнос со всей команды (со всех машин) - 3500 р.Координатор тоже есть.Правила игры - на сайте - www.chel.dzzzr.ruпо всем вопросам - сюда или в аську/личку ко мне/Ящеру

Незакрепленные сообщения
с удовольствием поучаствую, если возьмут, как игрок без машины....)вопрос: а на какое число команда собирается то?

/me нервно курит в сторонке, поглядывая на сумму участия

ну так чем больше экипажей, чем меньше будет с человека

с удовольствием поучаствую, если возьмут, как игрок без машины....)вопрос: а на какое число команда собирается то?

не вопрос, стучимся в аську/личку и договариваемся. Игра 23 числастоимость зависит от кол-ва участников.если наберем человек 15 - получается - 3500/15 = 233,333 р. Вот.

ну что? неужели из карсклабовцев больше никто не хочет участвовать? надо ведь уходящий год проводить весёлым Дозором!

ну что? неужели из карсклабовцев больше никто не хочет участвовать? надо ведь уходящий год проводить весёлым Дозором!

Я буду :crazy:МurZik74 главное голова руки ноги. Если есть хвост тож пригодится :) Изменено пользователем Kain Darkness

Макс, а на сайте Дозора написано, что игра вне зачота и бесплатная....что-то эта информация расходится с твоим первым постом...

Предстоящая игра номер: 2 (12) название: DozoR - city дата: 23 декабряпризовой фонд: игра бесплатнаязона покрытия: Челябинск принадлежности: - Партнер- Автомобиль- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)- фонарь- карта ЧелябинскаДополнительные принадлежности: баллончик с красной краской, цифровой фотоаппарат

Предстоящая игра номер: 2 (12) название: DozoR - city дата: 23 декабряпризовой фонд: игра бесплатнаязона покрытия: Челябинск принадлежности: - Партнер- Автомобиль- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)- фонарь- карта ЧелябинскаДополнительные принадлежности: баллончик с красной краской, цифровой фотоаппарат

что значит игра бесплатная?я тут про взнос читал?

что значит игра бесплатная?я тут про взнос читал?

Это означает, что участие бесплатное и победители ничего не получат :)

Народ нужна помощь нужно заднюю стойку посмотреть простреливает если кто поможет с гаражм теплым машина будет по количеству свободных мест точно пока не скажу нужно обзвонить своих штурманов кто участвовал в квестах должен знать экипаж синий бибики

Народ нужна помощь нужно заднюю стойку посмотреть простреливает если кто поможет с гаражм теплым машина будет по количеству свободных мест точно пока не скажу нужно обзвонить своих штурманов кто участвовал в квестах должен знать экипаж синий бибики

с машиной тебе можем помочьно вот тока игра эта вне зачота - так называемый "субботник"будем играть в следующий раз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...