scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 треба собрать команду для участия в Дозоре.Уже есть 2 машины. Я и ЯщерНужно еще как минимум две.Соответственно в каждое авто по 2-3 пассажира - полевых игрока.Взнос со всей команды (со всех машин) - 3500 р.Координатор тоже есть.Правила игры - на сайте - www.chel.dzzzr.ruпо всем вопросам - сюда или в аську/личку ко мне/Ящеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ээххх...уже участвовала, прикольно..ещё хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 с удовольствием поучаствую, если возьмут, как игрок без машины....)вопрос: а на какое число команда собирается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 /me нервно курит в сторонке, поглядывая на сумму участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 /me нервно курит в сторонке, поглядывая на сумму участияну так чем больше экипажей, чем меньше будет с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиАйGR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 и я бы тоже погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 с удовольствием поучаствую, если возьмут, как игрок без машины....)вопрос: а на какое число команда собирается то?не вопрос, стучимся в аську/личку и договариваемся. Игра 23 числастоимость зависит от кол-ва участников.если наберем человек 15 - получается - 3500/15 = 233,333 р. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 можно мне тоже?ни рау не играла, хочу попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну что? еще есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 +1Если тока автомобиль отдадут с ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну что? неужели из карсклабовцев больше никто не хочет участвовать? надо ведь уходящий год проводить весёлым Дозором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а что надо для участия? а то я раньше никогда не играл ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) ну что? неужели из карсклабовцев больше никто не хочет участвовать? надо ведь уходящий год проводить весёлым Дозором!Я буду МurZik74 главное голова руки ноги. Если есть хвост тож пригодится Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а есть еще место? если есть то я за....а лучше два места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Макс, а на сайте Дозора написано, что игра вне зачота и бесплатная....что-то эта информация расходится с твоим первым постом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я буду МurZik74 главное голова руки ноги. Если есть хвост тож пригодится хвоста нет, а все осталное имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Предстоящая игра номер: 2 (12) название: DozoR - city дата: 23 декабряпризовой фонд: игра бесплатнаязона покрытия: Челябинск принадлежности: - Партнер- Автомобиль- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)- фонарь- карта ЧелябинскаДополнительные принадлежности: баллончик с красной краской, цифровой фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Предстоящая игра номер: 2 (12) название: DozoR - city дата: 23 декабряпризовой фонд: игра бесплатнаязона покрытия: Челябинск принадлежности: - Партнер- Автомобиль- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)- фонарь- карта ЧелябинскаДополнительные принадлежности: баллончик с красной краской, цифровой фотоаппаратчто значит игра бесплатная?я тут про взнос читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 что значит игра бесплатная?я тут про взнос читал?Это означает, что участие бесплатное и победители ничего не получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Это означает, что участие бесплатное и победители ничего не получат еще вопрос. а кто это все организовывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 www.chel.dzzzr.ru )) Это сайт организаторов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Народ нужна помощь нужно заднюю стойку посмотреть простреливает если кто поможет с гаражм теплым машина будет по количеству свободных мест точно пока не скажу нужно обзвонить своих штурманов кто участвовал в квестах должен знать экипаж синий бибики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Народ нужна помощь нужно заднюю стойку посмотреть простреливает если кто поможет с гаражм теплым машина будет по количеству свободных мест точно пока не скажу нужно обзвонить своих штурманов кто участвовал в квестах должен знать экипаж синий бибикис машиной тебе можем помочьно вот тока игра эта вне зачота - так называемый "субботник"будем играть в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ну что сегодня 23, кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А сегодня "субботник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти