Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо поставить коробку обратно в машину

Окси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просто напросто надо поставить коробку обратно в машину и все....... Прям на месте желательно, т.к она стоит разобрана. По деньгам не вопрос, но в пределах разумного конечно....

Незакрепленные сообщения

Чет не понял, чел что взялся поставить тож "спрыгнул" ?

или второе сообщение в качестве информации, а не просьбы ?

В качестве просьбы. Он не спрыгнул, он поставил коробку и еще че то там сделал, т.к время у него поджимало, сказал давай мол завтра закончу, а седня у него не получилось ( может и спрыгнул )А я хочу просто быстрей машину сделать.

В качестве просьбы. Он не спрыгнул, он поставил коробку и еще че то там сделал, т.к время у него поджимало, сказал давай мол завтра закончу, а седня у него не получилось ( может и спрыгнул )А я хочу просто быстрей машину сделать.

Жесть прямо таки , а не ремонт !
  • Плюс 1

Ну как коробка , установлена на нужное место ? Любопытно с каким результатом закончился экономичный ремонт !

Коробка то установлена, а все остальное нет.

В качестве просьбы. Он не спрыгнул, он поставил коробку и еще че то там сделал, т.к время у него поджимало, сказал давай мол завтра закончу, а седня у него не получилось ( может и спрыгнул )

Хуже нет, чем чью-то работу доделывать или переделывать.

• Плюс 1

Дак а что там осталось то дособирывать если коробас уже на месте остальное то там вообще мелочевка?

Дак а что там осталось то дособирывать если коробас уже на месте остальное то там вообще мелочевка?

Вот мелочевку и осталось дособирать, знаю что стартер еще поставили, остальное хз... Гранату еще надо купить, ее поставить. Ну и все остальное.

Поставишь коробку и продавай эту трахому, не делай больше ничто!!!

ну и так, нафиг ваще взялась за эту коробку, столько время и денег потеряла, надо было так продавать. Изменено пользователем Окси

Масла в коробас не забудьте налить, по завершении, а то ёпля повторится. Но будет уже хардкор, жёсткий хардкор. Изображение

Масла в коробас не забудьте налить, по завершении, а то ёпля повторится. Но будет уже хардкор, жёсткий хардкор. Изображение

Ок)

нет не верю я за это время уже успел еще раз свою сломать и собрать)))) и опять сломать((((((((((((((((((((

нет не верю я за это время уже успел еще раз свою сломать и собрать)))) и опять сломать((((((((((((((((((((

Да ладно?) так собери мою) раз ты уже спец в этом деле) там делов то фигня осталась)

не хочу что б получилось как стем кто начал тебе собирать, т.е. получится что некогда времени не хватило и т.д .т.п.

не хочу что б получилось как стем кто начал тебе собирать, т.е. получится что некогда времени не хватило и т.д .т.п.

Да там работы осталось на час.... Но блин, знаешь, самое хреновое в том, что я не знаю где че лежит( они когда начали коробку ставить и потихоньку собирать, по всему гаражу запчасти искали, болтики всякие, гайки.... И то искал тот человек, который снимал. А я там ваще хрен че найду(((

Бедолага...

Говорили тебе к Славентию газуй, так нет же...

Кроилово ведёт к попадалову, ты очередное тому доказательство

• Плюс 8

Бедолага...

Говорили тебе к Славентию газуй, так нет же...

Кроилово ведёт к попадалову, ты очередное тому доказательство

Да у меня знакомый дибил блин, раз со мной съездил на этой сломанной коробке, и все говорит СДЕЛАЮ! всю неделю названивал, все мол в субботу загоняем делаем. Загнала в какую то глушь, и щас хз че ваще делать((( 3 неделя пошла.... Я уже привыкаю даже без авто...... Хотя первую неделю ломка была ужасная) Изменено пользователем Окси

Дак и шевели этого знакомого

С мотивацией

Пацан сказал, пацан сделал

так он уже сам не рад что затеял все это... Он сам не разбирается... ну так чуть-чуть тока. Снимали они с его знакомым, который шарит. Тот в итоге пропал. А этот (мой знакомый) тоже че то, то он есть, то его нет. День ищем че то делаем на созвоне постоянно, на 3 дня он пропадает, тел выключен. и хз где он че он.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...