Окси Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто напросто надо поставить коробку обратно в машину и все....... Прям на месте желательно, т.к она стоит разобрана. По деньгам не вопрос, но в пределах разумного конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Коробку "на месте", без ямы воткнуть КРАЙНЕ затруднительно. Но лучше всего за консультацией обратиться к Slaventiy. На мой взгляд - самый квалифицированный ответ на этом форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Коробку "на месте", без ямы воткнуть КРАЙНЕ затруднительно. Но лучше всего за консультацией обратиться к Slaventiy. На мой взгляд - самый квалифицированный ответ на этом форуме. Машина стоит на яме, в гараже. Коробка отремонтирована, просто поставить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Машина стоит на яме, в гараже. Коробка отремонтирована, просто поставить и все Машинка то та что в подписи? Изменено 21 августа, 2013 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Старый первичный валик есть? Не поняла вопроса. Машинка то та что в подписи? да Изменено 21 августа, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто напросто надо поставить коробку обратно в машину и все просто напросто))а кучу всякой хрени типа подушек двигателя кулис и т.п вы сами будете ставить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто напросто))а кучу всякой хрени типа подушек двигателя кулис и т.п вы сами будете ставить?)) Не ну я понимаю что там далеко не все так просто, говорю по сути с машина снята коробка, перебрана, нужно ее поставить обратно, ну и все остальное тоже, что снимали чтоб снять коробку. короче я в этом деле далеко не специалист, вот и прошу помощи...... У меня машина там уже вторую неделю стоит(((((( а она нужна, очень как нужна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Коробку "на месте", без ямы воткнуть КРАЙНЕ затруднительно. Но лучше всего за консультацией обратиться к Slaventiy.Тут нужна настоящая, мужская, помощь! А Славентий типа женатик... На мой взгляд - самый квалифицированный ответ на этом форуме. ответ - мимо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тут нужна настоящая, мужская, помощь! А Славентий типа женатик... ответ - мимо! Че то не поняла? в чей огород камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) в чей огород камень?Проигнорируйте. Этот камень попал ровно по башке тому кто его подбросил, попутав Форум Челябинских Автомобилистов> Мир за рулем> Отечественные> ВАЗ с МиЖи сослепу не заметив, что мадам вполне корректно прописала спешиал для дебилов, двинутых на половом вопросе По деньгам не вопрос, но в пределах разумного конечнои вправе рассчитывать, что на автофоруме отыщется специалист, готовый без паскудных ужимок и прыжковсделать свою работу и получить деньги, спасибо и восторженный отзыв в этой теме. Удачи! Изменено 21 августа, 2013 пользователем vsv 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Проигнорируйте. Этот камень попал ровно по башке тому кто его подбросил, попутав Форум Челябинских Автомобилистов> Мир за рулем> Отечественные> ВАЗ с МиЖи сослепу не заметив, что мадам вполне корректно прописала спешиал для дебилов, двинутых на половом вопросе и вправе рассчитывать, что на автофоруме отыщется специалист, готовый без паскудных ужимок и прыжковсделать свою работу и получить деньги, спасибо и восторженный отзыв в этой теме. Удачи! Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто напросто надо поставить коробку обратно в машину и все....... Прям на месте желательно, т.к она стоит разобрана. По деньгам не вопрос, но в пределах разумного конечно.... 1. Установить на месте не всегда так просто. Так как "родные стены греют", в этих стенах куча приспособ, приспособочек и приспособлюшечек, которые упрощают работу.2. Собирать после других, на месте, это фиг знает куда они и по каким баночкам всё это растырили, в смысле разложили 3. Согласовать, собрать инструмент, выехать на место, на месте разобраться, что где и куда положено, затем ещё возможна куча неувязок. Вобщем времязатратно, время деньги. Тут нужна настоящая, мужская, помощь! А Славентий типа женатик... Денис, а по сопатке? Жену люблю. другие не интересуют. ответ - мимо! Да я женат А по воду квалификации, счетаю, что в данном ключе мериться размерами это моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 vsv, Дон, зур рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Машина в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Согласовать, собрать инструмент, выехать на место, на месте разобраться, что где и куда положено, затем ещё возможна куча неувязок. Вобщем времязатратно, время деньги Повидимому, мамзель малоопытна в вопросах ценообразования авторемонтных работ, поможем ей. Итак, некто pobrecito сделал даме козью морду снял коробку, куда-то ее свозил (в лучшем случае) или отремонтировал сам (нежелательно поскольку явно раздолбай) и бросил ее безутешно плакать в холодном гараже. Имеем: - непонятную коробку (не факт, что когда ее высококвалифицированный мастер высококвалифицированно установит, она заработает, а если заработает то без течей и соплей- кучу деталей разваленных по гаражу в непонятной комплектации (вполне вероятно что кое-что приведено в негодность или просто куда-нибудь закатилось- растерянную хозяйку всего этого добра, по счастью, готовую платить за свое спасение. Требуется определить: - выехать на место, на месте разобраться, что где и куда положено, диагностировать коробку - сколько?- собрать инструмент, выехать на место и поставить ее - сколько?---------------------------------------------------------------------------------- Итого = сколько? Можно в личку (не мне, мадаме), а лучше здесьс тем чтобы Знающие Пацаны закоментили, не намеревается ли кое-кто неправомерно нажиться на костях безутешной Заказчицы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Скупой платит дважды..предупреждали же...соболезную 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По расценкам 3-летней давности, с/у КПП 2110 семейства а автосервисе среднего уровня стОило 1300 руб (по крайней мере, в нашем, где я работала). Думаю, за 1500-2000 кто-нибудь согласится поковыряться вечерок и просто поставить, но естественно, без всяких гарантий относительно самой КПП (это уже к тому, кто её перебирал). Могу мужа спросить, захочет ли он, так-то он их и перебирает и ставит уже практически с закрытыми глазами, но в оборудованном для этого месте. ps а тащить в сервис выйдет ещё дороже. Либо искать хорошего друга-знакомого, а лучше 2-х (потому что одному без приспособ ставить КПП, сами понимаете). А посторонние люди, увы, за спасибо не работают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может стоит все таки отбуксировать авто с коробасом в багажнике к профи? К тому же Славентию! Если что, вечерком готов оказать буксированую помочь - трос есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может стоит все таки отбуксировать авто с коробасом в багажнике к профи? Весьма здравая мысль. И не стоило ждать 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На фоне разобранных приводов (думаю они от ступиц не отцеплены) и полуразобранной подвески это не факт что легче... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я не понял, какое авто? Если классика и на яме - двадцать минут с моим инструментом, но двумя помошниками. Я просто не могу поднимать тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все всем спасибо, человека нашла. Вроде дело пошло. Завтра думаю закончит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Че то опять ниче не растет(( коробку поставили, и начали потихоньку ставить обратно все, осталось собрать машину до конца, вчера не успели. Возить ее куда то мне кажется не варик, т.к по любому что нибудь забудем и потеряем. Вот. Хочу на месте все чтоб сделали, если есть возможность. И желательно сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Все всем спасибо, человека нашла. Вроде дело пошло. Завтра думаю закончит. Хочу на месте все чтоб сделали, если есть возможность. И желательно сегодня..... Чет не понял, чел что взялся поставить тож "спрыгнул" ? или второе сообщение в качестве информации, а не просьбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или второе сообщение в качестве информации, а не просьбы ? это она свой статус конспектирует в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти