kontus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Думаю что можно отдельно сделать пост для вырезок из КВН, в последние годы он не смешной, но иногда попадаются интересные моменты. Сегодня нашел один, на мой взгляд интересный номер http://www.youtube.com/watch?v=qSp392FHWOw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) это выступление команды "Союз" было аж 30 марта... как минимум в третий раз тут выложили Но все равно, имхо, это самый прикольный номер в КВН 2013 года Изменено 21 августа, 2013 пользователем SystemNIK 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ХЗ, мне одному не смешно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ХЗ, мне одному не смешно? видимо да)надо задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ХЗ, мне одному не смешно? про "гоуноо!" вата... предсказуемо но про ВВП зачет!. вывод - смишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 видимо да)надо задуматься... Не вижу необходимости."Люди разные и это хорошо" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти