Второй Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Куплю ВАЗ 2107 в идеальном состоянии,ценой около 80000 рублей.Желательно от одного хозяина."Навороты" в виде дорогой музыки,литья,тюнинга не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в идеале, да еще за 80000 и тем более ВАЗ, это несовместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Надежда умирает последней.Главное-кузов в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надежда умирает последней. Мы когда искали в этом лимите, то нашли. Правда, мы принципиально 7-ку не хотели, та хоть покучерявее, но холоднее зимой и если какая проблема с отопителем - это у них геморр. Искали именно шоху, нашли от 1 первого и единственного хозяина с хорошим кузовом, но карб, 1.6 Скольчики там всякие, ерунда. Реально кузов целый, что у 10-летней машины большая редкость. Так что удачи в поиске. psСвою я, кстати, менять буду. Если заинтересует 6-ка с идеальным для этого возраста кузовом - велкам. Да, поставили новый карб и генератор (родной был слабый), новая подвеска (амморты газомасляные вкруг, передние пружины, втулки-тяги и тыпы), подиумы подставили, зеркала... в общем, заботились - чудная машинка, на работе уже есть один желающий, ждёт когда выставлю. Продаю, т.к. не хочу вторую зиму на заднем приводе. Всё-таки почти 15 лет на переднем, это уже привычка, да и хватит уж мне бицепсы-трицепсы тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы когда искали в этом лимите, то нашли. Правда, мы принципиально 7-ку не хотели, та хоть покучерявее, но холоднее зимой и если какая проблема с отопителем - это у них геморр. Искали именно шоху, нашли от 1 первого и единственного хозяина с хорошим кузовом, но карб, 1.6 Скольчики там всякие, ерунда. Реально кузов целый, что у 10-летней машины большая редкость. Так что удачи в поиске. psСвою я, кстати, менять буду. Если заинтересует 6-ка с идеальным для этого возраста кузовом - велкам. Да, поставили новый карб и генератор (родной был слабый), новая подвеска (амморты газомасляные вкруг, передние пружины, втулки-тяги и тыпы), подиумы подставили, зеркала... в общем, заботились - чудная машинка, на работе уже есть один желающий, ждёт когда выставлю. Продаю, т.к. не хочу вторую зиму на заднем приводе. Всё-таки почти 15 лет на переднем, это уже привычка, да и хватит уж мне бицепсы-трицепсы тренировать. блин, оказывается я тут не один езжу на классикеженщина\девушка за рулем такого авто вызывает уважение лично у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 блин, оказывается я тут не один езжу на классикеженщина\девушка за рулем такого авто вызывает уважение лично у меня Угу, у меня тоже, примерно такое же, как тетка в сигнальном жилете, колотящая костыли на железной дороге. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А по сабжу, товарищ продает семена 98года, пробег 67тыр родной, тольятттинская. Цвет белый, музыка и литье присутствует. 70 тыщ хочет, но можно и чуток поторговаться. Если надо – наберешь мне, я дам его номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 примерно такое же, как тетка в сигнальном жилете, колотящая костыли на железной дорогеПозвонил хозяйке опекаемой мной 5-рки (писал о ней тут где-то), 8-го года, крепко битой в зад но вполне прилично отремонтированной, пробег 12 вроде ткм - ровно столько,чтобы "она ездила, а не гнила в гараже", на предмет а не продать ли ее за примерно 100 тр. "Только попробуй" - вот ее ответ. На тетку в сигнальном жилете ни разу не похожа. И довольно часто вижу в классиках совсем юных хрупких девчонок. И, кста, на женщину на классикелично мне ни разу не захотелось ругнуться типа "обезьяна с гранатой" - ездят вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 женщина\девушка за рулем такого авто вызывает уважение лично у меня Я вот честно!!! не знаю, что может заставить женщину со стажем вождения на разных авто сознательно-добровольно выбрать классику для повседневной езды, может, кому-то от папы досталась, кому-то купили "поучиться", а кто-то имеет фетиш новых и покупал то, на что хватило в автосалоне, кто-то лохматит в такси на второй рабочей лошадке в семье и т.д. Но в моём индивидуальном случае, когда я осталась в зиму вообще без машины, на ЖИВОЙ передний привод просто не хватало денег, а надо было зиму как-то пережить и дождаться выплат от страховой по ДТП. На этот период и была приобретена такая машина, т.к. просто с зарплаты и без кредитов выложить бОльшую сумму не было возможности. Поездив несколько месяцев на маршрутке, была очень рада этой машине, как личному транспортному средству, которое было в тот момент доступно. Наверное, в тот момент я была бы рада и Матизу, и Оке, и вообще чему угодно, главное чтобы 1) ездило, 2) было ликвидно (для последующей продажи состояние важно). Ну и интересно было, смогу ли я её обуздать и какова она. Потому что с 1999 года не садилась за руль такой машины, да и то летом дело было. Так что всё просто объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы когда искали в этом лимите, то нашли. Правда, мы принципиально 7-ку не хотели, та хоть покучерявее, но холоднее зимой и если какая проблема с отопителем - это у них геморр. Искали именно шоху, нашли от 1 первого и единственного хозяина с хорошим кузовом, но карб, 1.6 Скольчики там всякие, ерунда. Реально кузов целый, что у 10-летней машины большая редкость. Так что удачи в поиске. psСвою я, кстати, менять буду. Если заинтересует 6-ка ... 1) ВАЗ 2106 - никогда в жизни!В 2002 году поехал в Челябинск,купил ВАЗ 21070.Хотел с двс 1.6,не было,взял 1.5.В салонах были в наличии ВАЗ 2106 с двс 1.6,были ОДА с двс 1.6.Короче,шаха мне ни в каком виде не нужна.2) В ВАЗ 2107 нисколько не холодно.В -30 можно ездить без куртки,минут через 10 после начала движения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я была бы рада и Матизу, От Матиза и я бы не отказался.До 100000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 никогда в жизниЖизнь - она сложная штука. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 От Матиза и я бы не отказался.До 100000 рублей. Больше 50 за самару калино-преоро грех переплачивать. За нашего стареньгого матиза 200 отдал бы, за нового, тогдашнего нового. Нонешние новые стали хуже.Жизнь - она сложная штука. Да, да, оседлаешь и козла. Не под*ёоб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жизнь - она сложная штука. Вы не поверите,но,когда мне нужен был автомобиль,а денег было впритык,я купил вот такую машинку.проездил с 2008 года до 2011 года.А сосед взял шаху.Я три года ездил,а он три года ё...ся с ладой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите,но,когда мне нужен был автомобиль,а денег было впритык,я купил вот такую машинку.проездил с 2008 года до 2011 года.А сосед взял шаху.Я три года ездил,а он три года ё...ся с ладой. Неплохой аппарат. Главный плюс сейчас у них, что до сих пор всплывают вполне живые, причем за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Семёрка отменяется,потому-что: :girl_cry: "не хочу ездить на ретро-автомобиле!" :girl_cry:Интересы сейчас примерно такие:ВАЗ 2109 лет около 10 отроду.Кто знает хорошую машину на продажу?В воскресенье лежит дальний путь в Челябинск(Копейск).Корыто смотреть десятилетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Семёрка отменяется,потому-что: :girl_cry: "не хочу ездить на ретро-автомобиле!" :girl_cry:Интересы сейчас примерно такие:ВАЗ 2109 лет около 10 отроду Часы/трусытфушило/мыло судя по косичкам там девочка я бы вполне понял и разделил если бы было сказано "мне нужен гур"а так пусть еще пешком походит. До тех пор, покуда не поймет - весь вопрос в томв каком оно состоянииа не 5-6-9-тка или, прости им Господи, копейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 + я купил вот такую машинку.проездил с 2008 года до 2011 года.А сосед взял шаху.Я три года ездил,а он три года ё...ся с ладой. Я вам тайну открою. Дело тут не в шахе, и не в ладе, и не в воттакой машинке. Глубже копайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вы не поверите,но,когда мне нужен был автомобиль,а денег было впритык,я купил вот такую машинку.проездил с 2008 года до 2011 года.А сосед взял шаху.Я три года ездил,а он три года ё...ся с ладой.Кстати, продается же в соседней теме 412Э, купите, оно же надежное. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, продается же в соседней теме 412Э, купите, оно же надежное. )))Семёрка отменяется,потому-что: :girl_cry: "не хочу ездить на ретро-автомобиле!" :girl_cry:Просьба разуть глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Просьба разуть глаза Ну, разул. Семёрка отменяется,потому-что: :girl_cry:"не хочу ездить на ретро-автомобиле!" :girl_cry:Интересы сейчас примерно такие:ВАЗ 2109 лет около 10 отроду Охеренный шик-модерн.. тему в Клинику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Семёрка отменяется,потому-что: :girl_cry: "не хочу ездить на ретро-автомобиле!" :girl_cry:Просьба разуть глазаНоги обуты, глаза с утра вымыты, зубы почищены, что не так )))Просто кто-то выше писал, что мол 412 рулез, а сосед имел долговременный секс с 2106, я потому и посоветовал войти в тему с продажей авто отечественного производства и посмотреть телефон многоуважаемого продавца Москвича! Ничего оскорбительного или зазорного я в этом не вижу. Кстати 06 от 07 отличается только панелью приборов, салоном и кузовом и то "один хрен, только вид сбоку"- кому что больше нравится, все остальное зависит от степени запущенности конкретного экземпляра автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тема закрыта.Куплен ВАЗ 2115.От второго хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения