vsv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а то vsv опять забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А в сущности даже если и забанят - что это http://www.echo.msk.ru/files/1020160.jpg?1377007966 на фоне вселенской деградации делопроизводства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Страна варварская, иноземцы немирные; отстать от лошадей не смеем, а за лошедьми итти не поспеем, голодные и томные люди.Протопопица бедная бредет-бредет, да и повалится, - кользко гораздо! В ыную пору, бредучи, повалилась, а иной томной же человек на нее набрел,тут же и повалился; оба кричат, а встать не могут. Мужик кричит: "матушка-государыня, прости!"А протопопица кричит: "что ты, батько, меня задавил?"Я пришел, - на меня, бедная, пеняет, говоря: "долго ли муки сея, протопоп, будет?"И я говорю: "Марковна, до самыя смерти!" Она же, вздохня, отвещала:"добро, Петровичь, ино еще побредем". http-~~-//youtu.be/oDC3oM-h0rY Доколе, братие? Изменено 21 августа, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ау, ЛЮДИ! переставайте нести херню утопист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://demotivation.me/images/20090304/1vtl40tox1em.jpg и финал: http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2-339649.jpeg 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И опять какая то херня кто тут говорит что кто-то неправ в интернете? все правы и у каждого своя правота. Я взрослый состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет (с). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пока что на КК (после контуса конечно) главный собиратель и разносчик херни - топикстартер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ... Изменено 21 августа, 2013 пользователем SystemNIK 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пока чтоЧто значит - пока что? на ККНе ограничивайте свои фантазии. (после контуса конечно)При всем моем уважении к упомянутому персонажув части херни это не авторитет. главный собиратель и разносчик херни - топикстартерВам есть куда развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) пока что на КК (после контуса конечно) главный собиратель и разносчик херни - топикстартер. Мы все несём свою "херню", у каждого своя, у каждого правая. И это моё, как вы там любите говорить, имхо. (плагиат оказывается) И я буду нести херню, 0.9 сообщений в день, из которых 99% - это анекдоты, скопипастенные с других ресурсов. Оставшиеся 0.5% - тупые высказывания, после которых тема замолкает, другие 0.5% - вообще тупой и пьяный бред.ЛС не в счёт)п.с.: отпуск у меня небольшой) на следующей неделе опять в спячку)п.п.с.: передумал...ппппп.с.: фото SystemNIK'a не разглядел сразу, но мысль точно уловил))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ... Нас посчитали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нас посчитали!!! Разделили на подгруппы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Разделили на подгруппы?) ты перестань давай умные буквы писать!я тибя ни панимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 что за херню вы несете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ТС для чего тема?) для пополнения количества созданных вами? или вас некто нанял, для поддержания шевеления на КК? или это своего рода пиар? или все же для того, что бы люди прислушались, и дабы вас не огорчать, все же перестали нести ерунду?) пс, в полемику с вами вступать не хочу, ибо языком трепать, я вам не конкурент)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) в полемику с вами вступать не хочуЭто вы правильно решиливзамен позвольте и мне, проигнорировав множество ваших вопросов, впиндюрить вам свой - нахера? вы это здесь напесали. Изменено 22 августа, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 впиндюрить вам свой - нахера? ну действительно интересно))не обижайтесь тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну действительно интересноНу, без полемики я маловероятно что смогу внятно вам что-нибудь растолковать. не обижайтесь токаДану, какой базар - своиж все люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дану, какой базар - своиж все люди. а про себя добавил "Вот же #$%&$#@% какой!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "Вот же #$%&$#@% какой!" одновременно подумали оба оппонента)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а про себя добавилКстати да, охеренно философская мысль. Можно вывести теорию, что однозначные взаимоотношения складываются у тех людей, к-м про себя сверх сказанного о другом присовокуплять ничего не приходится.Это или заклятые друзья, или закадычные враги. А вот когда есть недомолвки и внутренние экивоки, то отношений нет. Даже если двое ложатся в одну постель ивоспитывают совместно нажитых детей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Можно вывести теорию, что однозначные взаимоотношения складываются у тех людей, к-м про себя сверх сказанного о другом присовокуплять ничего не приходится.Это или заклятые друзья, или закадычные враги. А вот когда есть недомолвки и внутренние экивоки, то отношений нет. Даже если двое ложатся в одну постель ивоспитывают совместно нажитых детей. зачетная теория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну, без полемики я маловероятно что смогу внятно вам что-нибудь растолковать. Б**ть, и тут без флакона не разберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Б**ть, и тут без флакона не разберешься) О! Супер-гипер-экстра-краткое изложение "Теории экстраполяции границ парадигмы и смещения фильтров восприятия в зависимости от количества и плотности спиртосодержащей жидкости, принятой индивидуумом". Изменено 22 августа, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О! Супер-гипер-экстра-краткое изложение "Теории экстраполяции границ парадигмы и смещения фильтров восприятия в зависимости от количества и плотности спиртосодержащей жидкости, принятой индивидуумом". В теме плюсиком голосуем за самый хернюсадержащий пост. К концу августа подведём итоги, кто самый-самый хератор. Я отдаю свой голос за пост 21. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти