mir Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Есть кто разбирается в стиральных машинах? Навернулся насос слива, последствия этого - выгорел симистор и резистор в модуле управления, заменил. Но все равно не работает. Машина атлант 45У102. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Masster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что непонятного?) Найди пользователя с таким ником У него в подписи есть номер Позвони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 выключен телефон у твоего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сколь лет машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 выключен телефон у твоего друга. Он не мой другМы даже не знакомыНо несколько моих знакомых, в том числе и отсюда, его работой довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 выключен телефон у твоего друга. В личку писать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем спасибо. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем спасибо. тему можно закрыть. как решил проблему? расскажи. тоже похожую решать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вызвал мастера, из двух плат спаял одну, запустил. Как я и предполагал, на моей накрылся процессор. Дал гарантию 3 месяца. Сегодня вечером жена будет тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сколько по деньгам вышло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вызвал мастера, из двух плат спаял одну, запустил. Как я и предполагал, на моей накрылся процессор. Дал гарантию 3 месяца. Сегодня вечером жена будет тестить. Какого мастера в итоге вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Что, тоже сдохла))?на Карсе повальный мор стиралок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Что, тоже сдохла))?на Карсе повальный мор стиралок))))валить надо, пока работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 валить надо, пока работает.Святой водой побрызгай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Какого мастера в итоге вызвали?А что у тебя с машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Что, тоже сдохла))?на Карсе повальный мор стиралок))))Не хочу обвинять НЛО но в декабре январе мне пришлось починить очень много домашних приборов. В том числе заменил подшипник в стиралке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У меня прошлый год был ударный, две микроволновки своих ремонтировал (одну сам, вторую по гарантии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да ладно . Это еще у вас ноль в подъезде не отпадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а где з/ч на стиралки купить можно или заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) а где з/ч на стиралки купить можно или заказать?http://www.vsesamplus.ru/ http://www.rbt74.ru/ И ещё куча в 2ГИС в разделе "Запчасти / аксессуары для бытовой техники" Изменено 31 января, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 благодарю,@Влад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а где з/ч на стиралки купить можно или заказать?Гагарина 9а. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти