Сонька Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 посоветуйте, пожалуйста, у меня в семье завелась беременная. завтра идти ее навещать, а чего нести не знаю.чем их кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вроде практически всем подряд, кроме красного... Или это кормящим?Как я стар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Позвони, спроси чегой ей хочется, только накануне позвони, а то она может сто раз передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 посоветуйте, пожалуйста, у меня в семье завелась беременная. завтра идти ее навещать, а чего нести не знаю.чем их кормят?На ранних сроках очень полезна рыба, причем по-моему лосось. В ней содержаться вещества предотвращающие от выкидыша и способствующие развитию интеллектуальных способностей ребенка. Где-то читала статью на эту тему.А так фрукты и много много добрых мыслей :-)на сайте 7и.ру много статей про питание во время беременности можно там почитатьна сайте 7и.ру много статей про питание во время беременности можно там почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 фрукты, сок, натуральные продукты..нежелательно газ.воду, колу, химию....творожок можно, молочные продукты...цитрусовые и шоколад в умеренных кол-вах...много незя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 все полезно что в рот полезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 нифига не все полезно...на первых месяцах у них обычно токсикоз и в рот плохо что лезет. особенно то что выделяет сильный запах....(не важно кислого. протухшего или приятного)..ну а если срок уже приличный то обычно едят все подрят, но сильно переусердствовать не нужно, лучше помаленьку но чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 токсикоз не всегда у моей не было.на первых месяцах у них обычно токсикоз и в рот плохо что лезет. особенно то что выделяет сильный запах....(не важно кислого. протухшего или приятного).. ---Вот и я про то же вредное в рот не полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ага позвони спроси. она скажет апельсинов, а придешь она скажет где мои персики!!! витамины тобишь фрукты, мясо всем вообщем!!!! а красное кормящим нельзя!!! только я считаю можно все и красное в разумных пределах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Лучше действительно позвонить и спросить что хочет и что можно. В больницах есть ограничения на продукты (особенно скоропорт). А злые медсестры любят проверять тумбочки и сильно их подчищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 В больницах уже давно ничего не проверяют. А беременным можно все. Только вот такое явление как токсикоз может часть продуктов из вашего рациона напрочь снести. А лучше побольше фруктов (яблок, груш, бананов) и молочного, так как кальций залог здорового малыша и мамы. А подруге пожелай легкой беременности, скорых родов и здорового малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 redishcat, не занаю о какой больнице ты говоришь, то в роддоме при Скорой и по Российской в феврале этого года проверяли (и уносили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 redishcat, не занаю о какой больнице ты говоришь, то в роддоме при Скорой и по Российской в феврале этого года проверяли (и уносили).Я лежала в ноябре в лениском в ГК№10. У нас ничего не проверяли. Хотя на холодильнике висел список что и сколько может храниться. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 есть можно все. если нет аллергии. и ессесна в умеренных дозах. не надо жрать килограммами шоколод и апельсины. я ела все. пришла вставать на учет по беременности весила 49 кг. пошла рожать весила 65 кг. родила и через месяц уже весила 50 кг. ща уже полгода вес стабильный. у ребенка тьфу тьфу тьфу никаких аллергий нет. искл на морковь щёчки краснеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 есть можно все. если нет аллергии. и ессесна в умеренных дозах. не надо жрать килограммами шоколод и апельсины. я ела все. пришла вставать на учет по беременности весила 49 кг. пошла рожать весила 65 кг. родила и через месяц уже весила 50 кг. ща уже полгода вес стабильный. у ребенка тьфу тьфу тьфу никаких аллергий нет. искл на морковь щёчки краснеютЗавидую я тебе . А я вот из своих 20 набранных только от 12 избавилась пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Завидую я тебе . А я вот из своих 20 набранных только от 12 избавилась пока. ну ты зато молодец, кормишь своегоребенка грудью. а я прокормила только месяц. везде есть свои плюсы и минусы. избавишься!!!!! щас зима, щеголять не нуна в майках, а к лету ПРИ ЖЕЛАНИИ придешь в свою форму!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а почему ничего красного нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну ты зато молодец, кормишь своегоребенка грудью. а я прокормила только месяц. везде есть свои плюсы и минусы. избавишься!!!!! щас зима, щеголять не нуна в майках, а к лету ПРИ ЖЕЛАНИИ придешь в свою форму!!!!!Желание огромное Сиба за слова.а почему ничего красного нельзя?А сейчас можно и красное. Это когда кормить малыша будет тода низя. Могет аллергия высыпать. А сейчас пусть наслаждается пока может и ест все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти