ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=I-kAspEm91Q смотреть с самого начала, для полного погружения я в конце очканул, если честно. а вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 еще по теме...аж муражки бегают при просмотре при том, что я не верю во всю эту хрень http://www.youtube.com/watch?v=Vdcs1u2_txk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Чепуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Чепуха видосы? или полтергейсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Бородач обосрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Бородач обосрался . посмотрел бы я на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Чепуха +1 , вопросов два:1. а чо он все закрыл а шкафчики неа? 2. а чо не вооружен? непорядок... я в конце очканул, если честно. а вы?? мы тут с парнягой щас семнацать раз концовку зырили, ниточек не видать вроде, поэтому см вопрос №2...пысы. преходим ко второму ролеку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 1. а чо он все закрыл а шкафчики неа? ну ты чо не понимаешь-то, он закрыл все двери и окна, чтоб не было сквозняков, которые могли бы закрыть двери. ну и чтобы показать, что именно ЭТИ шкафчики закрываются САМИ... мы тут с парнягой щас семнацать раз концовку зырили, ниточек не видать вроде, поэтому см вопрос №2... я когда на 2 курсе работал ночным сторожем в университетской библиотеке, у меня тоже не было оружия. это к тому, что не все сторожа вооружены засасывателем привидений )) Хрень какая то. сталкивался когда-нибудь в жизни с полтергейстом лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сталкивался когда-нибудь в жизни с полтергейстом лично? Ты веришь в эту чушь? Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты веришь в эту чушь? Удачи в том то дело, что нети сам не сталкивалсяно видосы впечатлили, и если бы у меня дома произошла такая херня - я бы очканул. а ты нет, мистер Железные Яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 постанова)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 постанова)) думаешь? а представь на минутку, что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а представь на минутку, что нет.... зачем?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 какие-то непуганые вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 думаешь? а представь на минутку, что нет.... не смотри "Парк юрского периода"- ваще обосрешься... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прикольно и страшно. Сталкивался немного. А ёще у нас над копейском НЛО постоянно летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 какие-то непуганые вы все а у тебя походу родители в детстве с бабайкой переборщили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прикольно и страшно.Сталкивался немного.А ёще у нас над копейском НЛО постоянно летают. у нас по Челябинску дохрена по дорогам их летает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У нас в городе есть магазин, так вот в нем двери шкафов кухонных сами открываются и закрываются. Этож каких роликов можно наснимать. Ну и мы делали несколько таких полтергейсных кухонь. Демс меня поймет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У нас в городе есть магазин, так вот в нем двери шкафов кухонных сами открываются и закрываются. Этож каких роликов можно наснимать.Ну и мы делали несколько таких полтергейсных кухонь.Демс меня поймет. Так это Вы бабаек в шкафы встраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Барабашка, ага. Помню как- то раз до седых волос напугал меня собственный котей. Взял привычку подпрыгивать и виснуть на дверных ручках. Ранним утром под душем стоишь, песню напеваешь. И тут дверная ручка ВНЕЗАПНО и очень резко опускается вниз с характерным звуком. И в стеклянном элементе двери мелькает серая тень. Не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и мы делали несколько таких полтергейсных кухонь. вот у нас в Калибре (прим. Дрифтель - это не Опель!) стоит такая кухня, нафаршированная Кисибемером, один из фасадов открываеца вверх с пульта, другой - постучать надо по нему.. так вот, Заказчики такие стоят, стучатся в дверь чтобы открылась, а дизайнер не предупредив - чипокс на кнопочку пульта, фасад и поехал вверх! Заказчик - ОООО!!! Кибернетикэ!! Кисибемер маст хэв форэва!а вы говорите - барабашка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти