Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перевозки по-пути груза небольшого объема

Рекомендуемые сообщения

Частенько требуется перевезти не тяжелый груз объемом от 1 до 5 м3 состоящий из коробок размером примерно как коробка для бумаги. Иногда наш груз можно перевезти даже не грузовой машиной а легковой, или пикапом. Нанимать транспорт под такой объем получается дорого. Может есть кто ездит ИЗ Челябинска (место загрузки Копейск) в область, что бы по-пути довезти наш груз за деньги? По дате перевозки мы сможем подстроится под Вас. Хотелось бы найти здесь несколько контактов в разные направления нашей области, а также Тюмень, Екатеринбург, Уфа. На данный момент надо увезти 2м3 в Миасс. тел 8-904-303-95-91.

Елена, если бы не ваш внушающий доверие и всяческую симпатию аватар, я задал бы несколько вопросов, а именно

- собсно, почем перевозки?

- каким образом оформляются сопроводительные документы?

- кто экспедирует?

- характер груза? не окажется ли в ящиках оружие, наркотики, или, прости их Господи, пиратские двд?

- расчет - налом, безналом? трудоустройство?

- если я приеду небритый и с видимыми остаточными явлениями на японопомойке с ржавыми дырами в бортах - загрузите?

- если я приеду элегантный вежливый весь в белом, загружусь и сквозану - найдете?

- и т.д.

• Плюс 4

На данный момент надо увезти 2м3

мне одному кажеться что два кубометра тупо не влезут в легковую машину?

• Плюс 1

Если 2 м куб небольшими коробками то влезет.

По Миассу завтра переговорю. А Троицк?

Изменено пользователем ssp

у меня соседа по гаражу посадили на 6лет строго всего за 15кг размером с рюкзак....а тут коробками.

могу возить Ваш груз с сопроводительными документами по норм тарифу закрытой от окружающей среды машиной по тарифам допустим карги но без учета диспетчерских. Обьемом от спичечного коробка до 10 кубов легального груза.

• Плюс 1

Груз легальный. Документы имеются. Если от Вас будут подтверждающие документы за перевозку, тоже не откажемся.

По ценам так: тарифов у меня нет. Будет направление, буду смотреть на каком -нибудь сайте расценку. Искать КТО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ дешевле предложит и перебирать перевозчиков тоже не буду. Если пару раз сработаем вместе, и всех всё устроит, то будем работать дальше. Хотелось бы все-таки пикапчик найти, или газельку. Но легковую, тоже на заметку возьму, т.к. иногда надо перевезти пару коробочек (образцы продукции). Кто сомневается насчет оружия или другой дряни, можете каждую коробку вскрыть :).

Насчет того, кто в какой форменной одежде приедет - это личное дело каждого, как и борода (или небритость) впрочем. Ну а риск того, что Вы сквозанете есть конечно, но цена вопроса (стоимость товара) не велика. И кроме того, заказ машины у транспортной организации, тебя тоже ни от чего не страхует.

у меня соседа по гаражу посадили на 6лет строго всего за 15кг размером с рюкзак....а тут коробками.

могу возить Ваш груз с сопроводительными документами по норм тарифу закрытой от окружающей среды машиной по тарифам допустим карги но без учета диспетчерских. Обьемом от спичечного коробка до 10 кубов легального груза.

Телефончик напишите в личку пжл.
  • Плюс 1

Запретного ничего не будет. Груз легкий, коробками.

СПАСИБО, что поручился за меня. А то нашли рецидивиста понимаешь.

• 2 недели спустя...

Энергия или Ратек вроде в Миассе филиалы имеют. Забор по Челябинску тоже у них есть рублей за 200.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...