Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотоконкурс для малышей

Аидик

Рекомендуемые сообщения

Сайт Дети74 объявляет новый конкурс в следующих номинациях:

Для родителей - рассказ на тему "Подготовка к новому году" или "Зимние забавы". Победитель получит новогодний торт 31 декабря от ПТК "Патриот". Время проведения с 14 декабря по 30 декабря.

Для малышей - фотоконкурс "Зима 2006". Победитель получит полезный и интересный подарок! Время проведения с 14 декабря по 9 января.

Рассказы и забавные фотографии малышей присылать на адрес aidik@deti74.ru.

post-1065-1166102397.gif

Поменялся подарок для родителей!!!! Внимание!!! Победитель сможет выбрать 31 декабря любой комплект из Новогодней коллекции эротического белья интернет-магазина "Icy-Hot". Удачи!

Поменялся подарок для родителей!!!! Внимание!!! Победитель сможет выбрать 31 декабря любой комплект из Новогодней коллекции эротического белья интернет-магазина "Icy-Hot". Удачи!

Вот это уже интересней :grin:

незнаю... выкладывать фото детей, чтоб просто полюбовались, это одно. а на конкурс???ессесна я буду считать, что мой ребенок самый красивый, и буду оскорблена если он не выйграет. мне кажется это не дело такие конкурсы устраивать. имховернее не устраивать, а участвовать. Изменено пользователем Девочка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...