Аидик Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Сайт Дети74 объявляет новый конкурс в следующих номинациях:Для родителей - рассказ на тему "Подготовка к новому году" или "Зимние забавы". Победитель получит новогодний торт 31 декабря от ПТК "Патриот". Время проведения с 14 декабря по 30 декабря.Для малышей - фотоконкурс "Зима 2006". Победитель получит полезный и интересный подарок! Время проведения с 14 декабря по 9 января. Рассказы и забавные фотографии малышей присылать на адрес aidik@deti74.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Поменялся подарок для родителей!!!! Внимание!!! Победитель сможет выбрать 31 декабря любой комплект из Новогодней коллекции эротического белья интернет-магазина "Icy-Hot". Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Поменялся подарок для родителей!!!! Внимание!!! Победитель сможет выбрать 31 декабря любой комплект из Новогодней коллекции эротического белья интернет-магазина "Icy-Hot". Удачи!Вот это уже интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) незнаю... выкладывать фото детей, чтоб просто полюбовались, это одно. а на конкурс???ессесна я буду считать, что мой ребенок самый красивый, и буду оскорблена если он не выйграет. мне кажется это не дело такие конкурсы устраивать. имховернее не устраивать, а участвовать. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти