NYMPHETAMINE Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 После того, как сын пролил на ноутбук компот - выгорела одна деталюшечка.. попоробую ее перепаять, в магазинах нигде нету... есть только в интеренет магазинах в китае - а там долго ждать... может есть бук у кого без восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты бы хоть название написал или фото приложил того, что требуется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 на чипе написано "4800b" 8 ножек фото попробую скинуть вот фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) по гису свердловский пр-т 31 там вход со двора, я микросхемы себе на плату покупал (плату предложили новую взять - дорого было) телефоны в гисе есть, там и телевизоры чинят и радиодетали. думаю звонок и можно танцевать дальше, ехать или нет к ним Изменено 20 августа, 2013 пользователем ChelSI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 comservice недорого делают, дешевле чем в "лавках" гарантия, чек, безнал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 по гису свердловский пр-т 31там вход со двора, я микросхемы себе на плату покупал (плату предложили новую взять - дорого было)телефоны в гисе есть, там и телевизоры чинят и радиодетали. думаю звонок и можно танцевать дальше, ехать или нет к ним нету света у них сегодня, до субботы в неведении будут.. comservice недорого делают, дешевле чем в "лавках" гарантия, чек, безнал. а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Absolute Office, ул. Гагарина, 9, оф. 417. 233-29-44. Пн-Пт 10-18, Сб 10-16. Почти наверняка кроме транзистора еще что-нибудь выбило, да и придется аналог искать почти наверняка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Absolute Office, ул. Гагарина, 9, оф. 417. 233-29-44. Пн-Пт 10-18, Сб 10-16. Почти наверняка кроме транзистора еще что-нибудь выбило, да и придется аналог искать почти наверняка. проьсто бук так себе асер 3690 помойму... ремонт будет дороже, чем взять получше Бэушку... ну позвоню конечно) спасибо за контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти