Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Администрация:Администраторы - Просто боги форума Главные Модераторы - Супермодеры (надзор и разрешение конфликтов) Модераторы форумов - могут модерировать вездеМодераторы - могут модерировать только свои форумы Форумчане:Завсегдатаи более 500 постовФорумчане от 50 до 500 постовНачинающие до 50 постов - не могут голосоватьНовички до 1 поста - не могут голосовать Служебные группы:ГостиОжидающиеПресса Переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Design_Nick исправлены группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 эт конешно понятно!мне просто нравилось быть продвинутым участноком))))да и так тоже не полохо!Наберешь 500 постофф и будешь продвинутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И у меня голосовалка неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И у меня голосовалка неработает ты пиши за кого голосуешь прям в разделе, администраторы исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ты пиши за кого голосуешь прям в разделе, администраторы исправятЭээээ... Не надо так делать. Паша, попробуй ещё раз, если не получится, то стучись к админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Эээээ... Не надо так делать. Паша, попробуй ещё раз, если не получится, то стучись к админамАдминов много... каждый подправит.... низзя, никто из админов и модеров не будет править голоса ! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estella Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Эээээ... Не надо так делать. Паша, попробуй ещё раз, если не получится, то стучись к админам ой!!!!!извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 сколько интресно у меня постов ?голосовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Не совсем прозрачно написано, что делать тем, у кого постов хватает, а голосовать не может. Вот это:"Похоже переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу." надо вынести в самый верх данной темы. И слово "Похоже" убрать. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем DVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо за идею. Поправил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 мона я тут посмотрю сколько у меня постов? )) вот этим самым постом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 а вам не кажетца уважаемые что зеленый цвет как то не соответствует классу завсегдатая, вроде не "!зеленый народ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 считаю что для участников должно быть больше групп цветовых по количеству постов! получается что очень большая группа пользователей зажата в одной, а именно зеленой! предлага пересмотреть цветовой набор! и увеличить количество групп по сумме постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Каждый охотник желает знать, где сидит фазан и ещё надо белам цветом ввест у кого больше 3000 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нафига вам эта цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Каждый охотник желает знать, где сидит фазан и ещё надо белам цветом ввест у кого больше 3000 постов Не белым не катит.надо что-то более видимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нафига вам эта цвета раз затеяли идею с цветами нужно довести до логического конца! я так считаю, на данный момент как-то сыро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 раз затеяли идею с цветами нужно довести до логического конца! я так считаю, на данный момент как-то сыро..... у админов и так забот хватает, и без этих цветов какая вообще разница?любой может писать сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 хочу гола совать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Нафига вам эта цвета ну как же.. красные штаны - два "ку".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 что что совать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 хочу гола соватьзабей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Хочу зеленый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения