Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Администрация:Администраторы - Просто боги форума Главные Модераторы - Супермодеры (надзор и разрешение конфликтов) Модераторы форумов - могут модерировать вездеМодераторы - могут модерировать только свои форумы Форумчане:Завсегдатаи более 500 постовФорумчане от 50 до 500 постовНачинающие до 50 постов - не могут голосоватьНовички до 1 поста - не могут голосовать Служебные группы:ГостиОжидающиеПресса Переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Design_Nick исправлены группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Тогда кто я буду? старик дряхлый? хотя идея тоже не плохая вобщем-то. Некоторые люди зарегились в первый день создания форума,а пишут очень мало... А некоторые недавно пришли к нам,а флудят больше всех.ни на кого пальцем не буду показывать А может кто-то давным давно случайно зарегился и с тех пор ни разу не был, что ему теперь, крутой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Ничего не понятно, но очень интересно Осознал, разобрался, перекрасили в зеленый цвет! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) пост для почерненияпочернел, пошел голосовать! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем uncle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 пост для почерненияпочернел, пошел голосовать!молодца! все правильно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мда, уж пока не было меня, стока изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ща поголосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 предлагаю Михе вкатать Старпёра!Лучше мне - и по дате,и по постам, и по возрасту, и по физиологии ( семья подтвердит,что есть,то есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Изменений форума это гуд..... ибо знач админы работают и улучшают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 а если пользователь переходит из ондной группы в другую, цвет меняется автоматически? или админ. меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 а если пользователь переходит из ондной группы в другую, цвет меняется автоматически? или админ. меняет?автоматически конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 автоматически конечно.Конечно, представляете за сколькими пользователями админам иначе следить? Лучше только за Сонькой... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Конечно, представляете за сколькими пользователями админам иначе следить? Лучше только за Сонькой... :blush2:что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 что ты имеешь ввиду?А чего смайлики не поставила? Шутка это была... настроение у меня такое... игривое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 конечно поняла))))я совсем не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Конечно, представляете за сколькими пользователями админам иначе следить? Лучше только за Сонькой... :blush2:Шалунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Шалунишка! не надо!!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну и не буду... Чуть изменили названия групп АдминистраторыГлавные МодераторыМодераторы ФорумовЗавсегдатаи >500 постовУчастники >20 постов и права на голосования и опросыНовые Участники ОжидающиеGuestsЗабаненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а как можно перейти из одной группы в друг ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Песадь, много и по-делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) а зачем все это? Изменено 17 декабря, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну и не буду... Чуть изменили названия групп АдминистраторыГлавные МодераторыМодераторы ФорумовЗавсегдатаи >500 постовУчастники >20 постов и права на голосования и опросыНовые Участники <20 постов без права на голосованияОжидающиеGuestsЗабаненыйа мне предыдущий вариант больше нравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а мне предыдущий вариант больше нравился))))Этот более реальный.что это за участник,который еще и 20-ти постов не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Этот более реальный.что это за участник,который еще и 20-ти постов не написал?эт конешно понятно!мне просто нравилось быть продвинутым участноком))))да и так тоже не полохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения