Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Администрация:Администраторы - Просто боги форума Главные Модераторы - Супермодеры (надзор и разрешение конфликтов) Модераторы форумов - могут модерировать вездеМодераторы - могут модерировать только свои форумы Форумчане:Завсегдатаи более 500 постовФорумчане от 50 до 500 постовНачинающие до 50 постов - не могут голосоватьНовички до 1 поста - не могут голосовать Служебные группы:ГостиОжидающиеПресса Переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Design_Nick исправлены группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не пойму что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 влазит только "видетели-профессиона" и половина буквы "л" о, у меня по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не пойму что не так? У меня отражается как toshe написал.ЗЫ файерфокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня тоже файрфокс щас дядь коль, а какой численный состав у последних "админских" групп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А какое у Вас разрешение стоит экрана? У меня такого не наблюдается. Тоже firefox правда 1440*900 дядь коль, а какой численный состав у последних "админских" групп?) Информация секретна. Жамкни на цветовой список в подвале главной и получишь искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня вот сообщений как у дурака фантиков, а езжу я...хм...посредственно, мягко говоря, а написано: водитель-профессионал))) имхо, группа число постов должна отражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 статус показатель активности и всё, только это. и его можно сменить после 500 на свой. группа даёт некоторые права по управлению форумом, к примеру даёт эту самую возможность сменить статус после 500 сообщений. форум автомобильный, статус условно завязан на мастерство вождения. критика полезна, когда предлагается свой вариант, который непременно всех устроит. ну и всё делается по крупинкам в реальном времени, чо вы вперёд парАвоза. будет тема, будут пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 надо что то флудерское чтоли в статус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я только к зелёному привык, а тут раз и СИНИЙ :-(ждём обновления правил!П.С.: мне больше нравилось Автомобилист со стражем т.к. я не считаю себя профессионалом, а новички так и могут подумать!П.П.С: права у меня с 1998 года))) да, не логично как-то... раз грядут перемены, то, может быть, учитывать наличие прав, авто, стаж,,, как-то надо статус сайта повышать... в инетехотя цвет мне под аватарку подходит :smile3: , но группа.. :scratch:... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 надо что то флудерское чтоли в статус.... водило-бубнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 раз грядут перемены, то, может быть, учитывать наличие прав, авто, стаж,,, Что учитывать простите? Копию в/у требовать для регистрации? :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Что учитывать простите? Копию в/у требовать для регистрации? :give_heart: например, добавить в профиле парочку обязательных пунктов, да/нет (хотя бы) и пусть программа считает... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И какие выводы то делать? тут суть в том что форум - разговорный. Потому права появляются в зависимости от количества сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) была б моя воля, я б убрал вообще все строки, кроме "пол" и "статус"... "пол" нужно для общения, "статус" по-приколу, все остальное не важно или можно прочитать в профиле, если действительно интересно... а вот напрягает крутить колесиком для пролистывания 100 сообщений по числу строк гораздо меньших,чем левое поле - с аватарой занимает место, как 15 строк текста сообщения... Интересен собеседник? Зайди в профиль и прочитай откуда он, когда зарегистрировался, насколько активен и т.д. Причем "пол" прикольно было бы выделять фоном левого блока - розовый или голубой Изменено 20 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ага а я бы и пол убрал для интриги эскузе за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересен собеседник? Зайди в профиль и прочитай откуда он, когда зарегистрировался, насколько активен и т.д. Ну тут просто лишние действия. Вынесены основные информационные поля. Минимум миниморум! Причем "пол" прикольно было бы выделять фоном левого блока - розовый или голубой Сильно мощно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а вот напрягает крутить колесиком для пролистывания 100 сообщений по числу строк гораздо меньших,чем левое поле - с аватарой занимает место, как 15 строк текста сообщения... есть лайт-версия. если память не изменяет, там ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Причем "пол" прикольно было бы выделять фоном левого блока - розовый или голубой =)))У меня вообще не проставлен. Сначала испугалась, зеленая какая-то Е, потом ничего приморгалась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 =)))У меня вообще не проставлен. Жаль что ты не определилась "с полом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yw3FY3twBV0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жаль что ты не определилась "с полом" Так вышло, а исправлять уже не интересно.П.с. а это уже офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жаль что ты не определилась "с полом" Тогда уж надо что бы в поле "пол" в таких случаях значилось - "необределилОСЬ", а то "не определился" всё таки мужской род Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "необределилОСЬ" - "вырастет само решит"- "когда как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 О! О5 категория поменялась. Требую мигалку. Или синее ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У большинства стаус VIP, что бы это значило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения