Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Администрация:Администраторы - Просто боги форума Главные Модераторы - Супермодеры (надзор и разрешение конфликтов) Модераторы форумов - могут модерировать вездеМодераторы - могут модерировать только свои форумы Форумчане:Завсегдатаи более 500 постовФорумчане от 50 до 500 постовНачинающие до 50 постов - не могут голосоватьНовички до 1 поста - не могут голосовать Служебные группы:ГостиОжидающиеПресса Переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Design_Nick исправлены группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Исправлены названия групп: АдминистраторыГлавные МодераторыМодераторы ФорумовЗавсегдатаи >500 постовФорумчанеНовички без права на голосованияОжидающиеGuestsЗабаненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а зачем перекраивать? ну просто интересно, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а зачем перекраивать? ну просто интересно, зачем?Моя админская блажь.. На самом деле просто у нас было звание НОВИЧОК и группа такая же, вот и переименовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) интересно, а я кто теперь?Завсегдатай - так и было... Изменено 28 мая, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 тестя сделал один пост и почему я не модер? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 интересно, а я кто теперь?Завсегдатай - так и было...А эта группа и не менялась (и кстати для того чтобы это проверить - можно смотреть свой профиль)тестя сделал один пост и почему я не модер? )))) Молод ты еще! И модерами не становятся от постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Молод ты еще! И модерами не становятся от постов... и горячь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 какое сейчас положение дел по данному вопросу? Недавно заметил, что группа у меня поменялась с Завсегдатаи на Водители-АСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Скоро будет объявление и изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не могу понять - каким образом махание языком тисканье клавиш влияет на уровень водительского мастерства?Это я про Завсегдатаи - Водители-АСы если чо... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 D.A.N, ну чо ты, АВТОфорум же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не могу понять - каким образом махание языком тисканье клавиш влияет на уровень водительского мастерства?Это я про Завсегдатаи - Водители-АСы если чо... раньше была (может и сейчас есть) группа "Автомобилист со стажем", это не смущало?Расшифровывай Водитель-АС как Водитель-АктивноСтрочащий (на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не могу понять - каким образом махание языком тисканье клавиш влияет на уровень водительского мастерства?Это я про Завсегдатаи - Водители-АСы если чо... может букву с еще одну добавить ? а то так как счас - имхо вызывающе слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В текущий момент используется следующая таблица групп (она равна таблице статусов, но статус после 500 можно выставлять самостоятельно): 0…2 – Категория А / Случайный прохожий3…9 – Категория B / Ученик10…49 – Категория C / Новичок50…99 – Категория D / Автолюбитель100…199 – Категория E / Автомобилист со стажем200…499 – Категория VIP / Водитель-профессионал500 и выше остается Категория VIP / Водитель-профессионал Используется второе название. Категория - рабочий вариант по аналогии с категориями в/у. Можете предложить свои варианты. Только пожалуйста в виде таблицы (списка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 может букву с еще одну добавить ? Ass-Driver? Согласен, многие плохо водят, но группу так называть думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Водители-профессионалы вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ний цвет-режет глаз. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я только к зелёному привык, а тут раз и СИНИЙ :-( ждём обновления правил! П.С.: мне больше нравилось Автомобилист со стражем т.к. я не считаю себя профессионалом, а новички так и могут подумать! П.П.С: права у меня с 1998 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Теперь в подвале форума есть и "цветовая дифференциация штанов" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а обязательно с правами увязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Водители-профессионал как-то коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как-то коряво. я бы тоже просто написал "Профессионалы" - нескромно, но со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а обязательно с правами увязывать? конечно как-то коряво. в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 конечно в смысле? Читать после слова "группа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения