Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Администрация:Администраторы - Просто боги форума Главные Модераторы - Супермодеры (надзор и разрешение конфликтов) Модераторы форумов - могут модерировать вездеМодераторы - могут модерировать только свои форумы Форумчане:Завсегдатаи более 500 постовФорумчане от 50 до 500 постовНачинающие до 50 постов - не могут голосоватьНовички до 1 поста - не могут голосовать Служебные группы:ГостиОжидающиеПресса Переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Design_Nick исправлены группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRETT Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 чето тоже не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Коля, и "Рейсер мобил" , а можно задать вопрос?где то годик назад мне "Рейсер мобил" вкатил штрафа 10%, (обоснованно)!!! и сказал что если все ок, то через месяц снимет... прошел уже год, а проценты висят...они меня не напрягают, но все же... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 проверкая без изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Коля, а можно задать вопрос?постов у меня было больше 1500, сейчас пересчитали и сняли за флуд, тут я согласен.осталось постов 1481, а вот группа в которой я нахожусь, вроде не моя.и еще вопрос где то годик назад мне "Рейсер мобил" вкатил штрафа 10%, и сказал что если все ок, то через месяц снимет... прошел уже год, а проценты висят...они меня не напрягают, но все же...Дата поощрения/наказания 15 Сен 2005 - снято! Забыли просто... сорри!Группа уже твоя... "Завсегдатаи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Дата поощрения/наказания 15 Сен 2005 - снято! Забыли просто... сорри!Группа уже твоя... "Завсегдатаи"! афигеть! как все быстро! даже из темы еще выйти не успел.. сенкс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Надо ввести: голосовать тем кто зарегился до 1. декабря! а то опять будет куча новеньких! у меня в управе много компов щас как проголосует человек 10! (Так не честно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Полностью пересчитать статистику мне не дал вчера хостинг...Тарифный план не выдержал нагрузки и форум был ночью заблокирован. Потому будет переезд на новый тариф. На следующей неделе. О времени переезда сообщу дополнительно. да да было заблокировано а я хотел первый проголосовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 афигеть! как все быстро! даже из темы еще выйти не успел.. сенкс!!!! :blush2: да да было заблокировано а я хотел первый проголосовать....угу... я два часа с провайдером по мылу переписывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А когда голосование то закончится..охота мне узнать кто выиграет в мистерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 да да было заблокировано а я хотел первый проголосовать....А я проголосовал, первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я проголосовал, первыйнах вкурсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Предлагаю для тех,у кого больше 2000 или 3000 постов сделать еще одну группу-"старики" или "деды". Или что-то поблагозвучней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 предлагаю Михе вкатать Старпёра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Про посты +1Лучше по дате регистрации, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Как-то странно я прочитываю свой статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Лучше по дате регистрации, имхо.это по техническим причинам сделать невозможно. Только путём счётчика постов. Поднять до 100 - больше флуда просто будет)а модераторы на что? многие часто бывают, но больше читают, чем пишут.это участники-призраки, и от их голосов не холодно и не жарко. Другое дело - активные участники, завсегдатаи. Их мнение действительно ИНТЕРЕСНО. А то было в прошлых конкурсах - собрались все рейсеры и проголосовали за "своих". А много вы тут из них потом видели? Проголосовали и ушли откуда пришли. Пара-тройка человек здесь (респект им и уважуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Чота я сегодня проголосовать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Чота я сегодня проголосовать не могу...Не под тем ником зашел А под этим тоже не могу проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не под тем ником зашел А под этим тоже не могу проголосовать...по идее должно получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я только поняла что происходит и почему я зелёненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Чота я сегодня проголосовать не могу...Не под тем ником зашел А под этим тоже не могу проголосовать... Толики) хоть так поговорите друг с дружком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Я до сих пор серый :cray:и обзывают продвинутым участником. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я до сих пор серый :cray: и обзывают продвинутым участником.ДА? А у меня ты завсегдатай.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Про посты +1Лучше по дате регистрации, имхо.Тогда кто я буду? старик дряхлый? хотя идея тоже не плохая вобщем-то. Некоторые люди зарегились в первый день создания форума,а пишут очень мало... А некоторые недавно пришли к нам,а флудят больше всех.ни на кого пальцем не буду показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) По дате не получится И еще.... дата регистрации написана в профиле... Design_NickОдин из создателей******Группа: АдминистраторыСообщений: 4 745Регистрация: 03 Мар 2005Из: ЧелябинскПользователь №: 3Транспорт: Opel Astra Caravan 1.6Пол: Мужской Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения