Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Администрация:Администраторы - Просто боги форума Главные Модераторы - Супермодеры (надзор и разрешение конфликтов) Модераторы форумов - могут модерировать вездеМодераторы - могут модерировать только свои форумы Форумчане:Завсегдатаи более 500 постовФорумчане от 50 до 500 постовНачинающие до 50 постов - не могут голосоватьНовички до 1 поста - не могут голосовать Служебные группы:ГостиОжидающиеПресса Переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Design_Nick исправлены группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Чет у меня больше 500 постов и я чет не зелененький ((((( и многие серенькие хотя у них далеко и за 500 постов и за 1000 ... глюк или недоработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Статистика пересчитывается.... терпение мой друг! Терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А посты тоже пересчитываються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а мой статус?а мой статус живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 простите, ая чья гениальная дизайнерская мысль придумала мне такой гламурненький цвет - я аж речи да потерял как увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а что красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А посты тоже пересчитываються? угу.. для ускорения процесса перехода пользователей в группы запускал пересчет постов. а мой статус? а причем здесь статус? простите, ая чья гениальная дизайнерская мысль придумала мне такой гламурненький цвет - я аж речи да потерял как увидел а я все возможные чистые цвета по английски перебрал. Вроде это лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 мне нравиццца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Странно и я не могу проголосовать ,чё за дела , безобразие :angry2: :angry2: О ... проголосовал .....все приетензии снимаются ... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я зеленая чёт я не врубаюсь где смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а почему я серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 чёт я не врубаюсь где смотреть На главной форума в списке пользователей. И внизу темы (там где написано "Просматривают")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 чёт я не врубаюсь где смотреть ты чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) а почему я серый?Похоже переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 1 пост как был так и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ты чёрный Чё , типа бэтмэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Полностью пересчитать статистику мне не дал вчера хостинг...Тарифный план не выдержал нагрузки и форум был ночью заблокирован. Потому будет переезд на новый тариф. На следующей неделе. О времени переезда сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Чё , типа бэтмэн типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Раз голосовать не могу...Сделайте хоть, чтоб результаты видеть фу как... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ты же можешь голосовать!!просто что-то глючит попробуй ещё раз.оооо я теперь гламурненько зелененького цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ааа, все нормально...Хто ж знал, что со второго раза только прокатывает?... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ааа, все нормально...Хто ж знал, что со второго раза только прокатывает?... :blush2: ОТВЕТ БЫЛ ВЫШЕ!!! Похоже переход из группы в группу осуществляется после первого поста пользователя... Так что стоит написать 1 пост (можно здесь) и Вас переведет в другую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения