vsv Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нужен стол на кухню. зы эту объяву я постил уже раз 20-ть. Пожалуйста, не отвечайте те кто уже отвечал. Если кто-то увидел этот чертежик впервые - не пишите, что это будет безумно дорого. Просто напишите сколько. Ну а буде сыщется Важный Дон, готовый приехать снять размеры и - о чудо! изготовить изделие, которое неспособны изготовить никто из местных всеми признанных мебельщиков - велкам! ты мой друг, товарищ и брат. ззы не ну мне честно, уже всю плешь проели с этим столом еще годик-другой, и я сам лично вооружусь ножовкой, молотком гвоздями и сотворю невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 давай сам уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я такие табуретки еще в школе на трудах сам делал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11905&p=3195747 Тему можно закрыть. dems-у еще раз зачет, респект и просто спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения