vsv Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 просто не могу не поделиться, наслаждайтесь http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1150142_368523996584034_1090718505_n.jpg мне думается вполне заслуживает отдельной темы. Недостает 3-его ингредиента - интеллекта. Типа, слабо напесать чесло пи до з24-го знака. Про сексуальную составляющую даже и говорить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 *ЦЕНЗУРА* 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, лично я отдать жизнь за ваше мнение чесгря где-то неготов. зы скажу больше - бутылку водки тоже б не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сер кскьюзми!! (бью себя по губам обеими ладонями) vsv, ну харош уже а? политику довай! чо скатился то до гопоты! не, картинко канешно зачетная, на злобу дня так сказать, вчерашнего, но от тебя не ожидал, да и каменты не дотягивают... в сотый раз повторюсь - стареешь... пысы. и в этот раз склонен согласица с любителем немецких ведрищ - *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 от тебя не ожидал, да и каменты не дотягиваютДо меняобсерутся, но не дотянут. склонен согласица с любителем немецких ведрищ - *ЦЕНЗУРА*.Comrade не вполне прав, а если поразмыслить то совсем неправ. зыфранцузики конечно изрядно обосрались, вот н-р даже не столь древние уже обосрались. Я не согласен с вашими убеждениями; готовы ливы отдать жизнь за ваше право их высказать? ззыесли че, Вольтер (ВОЛЬТЕР, а не вальтер) тут рядом не сидел. политику довай! чо скатился то до гопоты!В ЖОПУ! эту вашу политику. Гопота честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В ЖОПУ! эту вашу политику. Гопота честнее. вот тут ваще не понял, а если чесно, то подумалось, што за чуднейшим изобретением человечества - клавиатурой QWERTY, не многоуважаемый собеседник vsv, а оппозиционный родственник... или того хуже - взломали айпи Дона... Я не согласен с вашими убеждениями; готовы ливы отдать жизнь за ваше право их высказать? завсегда! но бица буду как тот Гладиатор а с заглавной буквы, потому что завсегда уважал этих бестрастных парней, готовых за Свободу умирать, и тем паче - валить нахрен угандошенных в броню лицемеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В ЖОПУ! эту вашу политику. Гопота честнее. вот тут ваще не понялДа ладно, че там.. время есть, можно поразмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 завсегда! но бица буду как тот Гладиатор Может гладиолус? Или радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 радиатор? гладиолус? радиола?http://dvostok.com/000/rpl_s1/rossija_rl.jpg PS а где семки у гопников из первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 марапупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 радиола? красивая весчь.и не из опилок! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 красивая весчь.и не из опилок! Млин, минус считать плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я б в рабочие пошел: россиян заманят на заводы фильмом о богатом сварщике http://top.rbc.ru/economics/09/10/2013/881347.shtml Вот мне любопытно - сварщикдолжен быть еще и честным? и соблюдать Законы? тогда про богатого не проканаетесли конечно он не варит трусики верности для моложавых подруг знаменитых олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, твоюмать, кино они снимут... А работяги на ЧМК по 18-22 тыщи получают. Где эти козлы по 100 тыщ зарплату у работяг видели? Они вообще на нашей планете то живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, твоюмать Не успели, она умерла. Ебите свою. А работяги на ЧМК по 18-22 тыщи получают Всёеще хуже. Я совершенно не против охранников и прочих секретуток, нокласный сварщик мечтающий о 30 тр/мес - это позорпримерно равный позору директора школки, ворующего чтобы достойнодиректорствовать и чтобы в спину не плевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ага, твоюмать, кино они снимут... А работяги на ЧМК по 18-22 тыщи получают. Где эти козлы по 100 тыщ зарплату у работяг видели? Они вообще на нашей планете то живут?"работяги" - хз.У меня знакомый сварщик получает существенно больше, чем 22."Работягам" может меньше "похмеляться" перед выходом на работу?Небухающие профессиональные сварщики на вес золота, как и прочие "узкие" специальности. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Небухающие профессиональные дворники тоже на вес золота - были, покуда таджиков не догадались завозить. У меня знакомый сварщик получает существенно больше, чем 22. Ужель 32? а на скольких работах трудится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Небухающие профессиональные сварщики на вес золота, как и прочие "узкие" специальности.Есть кто на сдельщине до 70 получает, но там и разряд, и швы загляденье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ужель 32? а на скольких работах трудится?Подъе.. не прошел. Работает на одной работе. На среднюю иномарочку невкредит - хватает. Средняя ЗП сварщика без особого опыта - по Челябинской области 25К.Профессионалу и до 50-60 можно найти. Из того что "наповерхности":http://74.ru/job/vacancy/1855383.htmlhttp://74.ru/job/vacancy/1860826.htmlЕсть кто на сдельщине до 70 получает, но там и разряд, и швы загляденье.о чем и речь."насрать" на шве, потом пол дня обстукивать и болгаркой дорабатывать.А потом - "мне мало платят".Тут как бэ не о сварщиках. Тут можно в люом направлении копнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У нас нормально получают, и сварщики и монтажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Небухающие профессиональные дворники тоже на вес золота - были, покуда таджиков не догадались завозить. А вот на Эхе Москвы Латынина рассуждала о бюджете военно-полицейского государства и коснулась проблемы занятости и мигрантов, причем как раз на примере дворников (в последнем блоке по ссылке)http://echo.msk.ru/programs/code/1170692-echo/#element-text Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Подъе.. не прошел. Чиста для справки - подъебами не общаюсь.Работает на одной работе. На среднюю иномарочку невкредит - хватает. Средняя ЗП сварщика без особого опыта - по Челябинской области 25К.Профессионалу и до 50-60 можно найти. С такими зарплатами содержать семью и покупать иномарочку - либо в кредит, либо потасканую. зы Т.о., подъеб вполне прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 С такими зарплатами содержать семью и покупать иномарочку - либо в кредит, либо потасканую. Я не утверждал, что у моего знакомого именно такая ЗП... Привел примеры с цифрами, чтобы пояснить. Что 18-22 для нормального сварщега, это "алкоголичный" минимум для людей, которые ничего не хотят менять в своей жизни. Уважаемый, перестаньте манипулировать фактами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://img15.nnm.me/1/4/7/f/6/4587a68af6708512897164ee701_prev.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://img15.nnm.me/1/4/7/f/6/4587a68af6708512897164ee701_prev.jpgэто озеро Сладкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти