Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боевые пидорасы Пентагона

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В 2012 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США

http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/88584892.a5/0_e9d30_74f16f79_XL.jpg

Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики президента, открывшего армию США для секс меньшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль - задняя

Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала. Выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято».

Данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. В прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600. Дальше – больше.

Почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для гомосексуалистов.

До 2011 года в армии США действовала норма «Не спрашивай, не говори», согласно которой открытых представителей секс меньшинств с позором изгоняли в отставку. Всего, кстати говоря, с такой формулировкой за 18 лет действия закона было отчислено 14 тысяч человек.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9359/88584892.a5/0_e9d2f_dbe647f4_XL.jpg

Зато теперь, похоже, происходит обратный процесс. Во-первых, все больше бывалых солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации, во-вторых, вливание новых представителей секс меньшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме им будет проще находить партнеров, нежели на гражданке.

Сегодня тысячи молодых солдат и офицеров открыто признают себя геями, другие тысячи презирают их именно за нетрадиционную ориентацию. На этом фоне слабые потуги Пентагона, против которого в самом прямом смысле сработала поговорка, «что посеешь, то и пожнешь», кажутся явно недостаточными и запоздалыми. В самом деле, можно ли отделаться полусотней лиц, оказавшихся не в то время, не в том месте, когда фиксируется аж по 70 фактов сексуального насилия ежедневно?

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Корица, он же теперь Неон это для "мальчиков", в центре есть еще для "девочек", но название забыла)).

Самолично видела двух девах целующихся в засос возле женского туалета в Панта Рэе, это был первый и последний раз, когда я там была))) фу бе))

я в пантарее в этих травести как то яблоками кидался

теперь меня туда не пускают)))

@svat, если бы ты в том же ракурсе, то есть мужиков целовать любил, я бы удивилась.

Хотя мне даже интересно какие бы ощущения были помимо удивления, если бы мужиков целующихся увидела :crazy: , рассказывали что тоже фу бе)))

@ellis, :crazy: ну не знаю, смотря сколько выпить))

мне итак кажется, что тебя ко мне ревнуют, а ты сейчас вообще такой повод дала))))

я в пантарее в этих травести как то яблоками кидался
теперь меня туда не пускают)))

ржу на весь отдел)))) меня сейчас с работы выгонят тоже))) или интернет опять отберут))

Изменено пользователем Тасёна

Наташ, есть поцелуи, которые при взгляде со стороны вызывают умиление, а есть те, которые должны оставаться за закрытыми дверями.

И когда люди путают время и место...тогда и получается фубе

@ellis, наверное, там и девки неприятные неопрятные какие то были и целовались так же, в кино красивее))

• Плюс 1

сколько в кино не смотрел не прикалывают лесбийские сцены

:lol2:  и это замечательно! не будешь претендовать на "посмотреть"

зы. участвовать точна не позовём! :lol2:

• 2 месяца спустя...
В петербургском ЗАГСе официально поженили двух невест

Подробности:
http://piter.co/news/1186/v-peterburgskom-zagse-ofici..

Социологи отнесли Челябинск к лидерам по представителям секс-меньшинств

В Челябинске количество гомосексуалистов на 1% больше, чем в Москве (4,1% и 3% соответственно). К такому выводу пришли специалисты Центра исследования массового е-сознания (ЦИМЕС) по итогам опроса интернет-пользователей.

«В столицах число людей, относящих себя к представителям секс-меньшинств, больше, чем в провинциях, – говорится в исследовании. – Выбился из этого тренда только Челябинск. В целом можно отметить, что в крупных городах гораздо больше свободы для самовыражения, поэтому представители ЛГБТ-сообщества не скрывают свои сексуальные предпочтения».

В опросе приняли участие 26 169 чел. Из них 58% – женщины и 42% – мужчины.

2% опрошенных открыто заявили о том, что они относят себя к представителям секс-меньшинств. Это, по мнению социологов, свидетельствует о возрастающей гласности по этому вопросу. «Если учесть, что всего 20 лет гомосексуализм на территории нашей страны не считается психическим расстройством, то тенденции к решению проблемы безусловно положительные», – говорится в сообщении ЦИМЕС.

Большинство опрошенных, а именно 34%, сказали, что относятся к представителям секс-меньшинств нейтрально, но только при условии отсутствия проявления гомосексуальности на публике. Нередко при обсуждении вопроса отношения к гомосексуалистам с друзьями и знакомыми звучит фраза «я не знаю, как объяснить своему ребенку, почему целуются два дяди». Возможно, что за нейтральным отношением скрывается просто нежелание замечать проблему и попытаться скрыть ее от глаз общественности, считают специалисты ЦИМЕС.

Среди женщин положительное и скорее положительное отношение к гомосексуалистам высказали почти 20%, в то время как среди мужчин эта цифра составляет всего 7%. Согласно некоторым социологическим исследованиям, мужчины более приемлемо относятся к лесбиянкам, чем к геям. А вот женскую бисексуальность мужчины часто находят наоборот привлекательной.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/11/11/?p=1#r864372

УЖОС.

В Челябинске количество гомосексуалистов на 1% больше

так Дулин это выдуманный персонаж, минус 1%

• Плюс 1

В опросе приняли участие 26 169 чел. Из них 58% – женщины и 42% – мужчины.

Из них 90%%-в послали исследователей *ЦЕНЗУРА*, вследсвии чего были категорированы в сексменьшинства

ну и без пидарасов конечно не обошлось, кудаж без них

• Плюс 8

• 9 месяцев спустя...

Как выглядят судьи, разрешившие гей-браки в США

http://riafan.ru/328832-sudya-otkroy-lichiko-kak-vyiglyadyat-razreshivshie-gey-braki-v-ssha/

http://racology.ru/wp-content/uploads/2015/07/sudi.jpg

За легализацию однополых браков в США голосовали трое членов Верховного суда страны, — их имена стали известны широкой общественности. Закон был принят при поддержке Елены Каган, Рут Гинсбург и Сони Сотомайер.

Эти же судьи, кстати, были тремя из пяти голосовавших в 2013 году за отмену закона о защите брака, определявшего брак как союз мужчины и женщины. Тогда закон отменен не был, — верней, был, но частично: само понятие брака аннулировали, зато оставили право каждого штата оспаривать гей-браки.

Елена Каган до своего назначения в 2010 году работала юридическим консультантом Обамы и входила в его ближний круг.

Будучи либералом и социалистом, Каган активно выступала против консервативных институтов — например, оспаривала право на ношение оружия, сравнив однажды стрелковую Ассоциацию с Ку-клукс-кланом.

Противники Елены Каган из стана республиканцев называют ее «скорее политическим активистом, нежели юристом».

В том же 2010-м, когда Каган вошла в состав Верховного суда, она попала в список самых привлекательных женщин-одиночек. По итогам опроса зрителей программы канала CBS — 60 Minutes и читателей журнала Vanity Fair Елена Каган заняла четвертое место, уступив таким знаменитостям, как Дженнифер Энистон и Холли Берри.

80-летняя Рут Гинсбург — старожил в Верховном суде, была назначена на должность Биллом Клинтоном в 1993 году, став, среди прочего, первой еврейкой, получившей такой пост.

В 2009 году Forbes включил Гинсбург в ТОП-100 самых влиятельных женщин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...