Homer Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 2012 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/88584892.a5/0_e9d30_74f16f79_XL.jpg Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики президента, открывшего армию США для секс меньшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль - задняя Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала. Выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято». Данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. В прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600. Дальше – больше. Почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для гомосексуалистов. До 2011 года в армии США действовала норма «Не спрашивай, не говори», согласно которой открытых представителей секс меньшинств с позором изгоняли в отставку. Всего, кстати говоря, с такой формулировкой за 18 лет действия закона было отчислено 14 тысяч человек. http://img-fotki.yandex.ru/get/9359/88584892.a5/0_e9d2f_dbe647f4_XL.jpg Зато теперь, похоже, происходит обратный процесс. Во-первых, все больше бывалых солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации, во-вторых, вливание новых представителей секс меньшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме им будет проще находить партнеров, нежели на гражданке. Сегодня тысячи молодых солдат и офицеров открыто признают себя геями, другие тысячи презирают их именно за нетрадиционную ориентацию. На этом фоне слабые потуги Пентагона, против которого в самом прямом смысле сработала поговорка, «что посеешь, то и пожнешь», кажутся явно недостаточными и запоздалыми. В самом деле, можно ли отделаться полусотней лиц, оказавшихся не в то время, не в том месте, когда фиксируется аж по 70 фактов сексуального насилия ежедневно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Корица, он же теперь Неон это для "мальчиков", в центре есть еще для "девочек", но название забыла)).Самолично видела двух девах целующихся в засос возле женского туалета в Панта Рэе, это был первый и последний раз, когда я там была))) фу бе))я в пантарее в этих травести как то яблоками кидалсятеперь меня туда не пускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) @svat, если бы ты в том же ракурсе, то есть мужиков целовать любил, я бы удивилась.Хотя мне даже интересно какие бы ощущения были помимо удивления, если бы мужиков целующихся увидела , рассказывали что тоже фу бе))) @ellis, ну не знаю, смотря сколько выпить))мне итак кажется, что тебя ко мне ревнуют, а ты сейчас вообще такой повод дала))))я в пантарее в этих травести как то яблоками кидалсятеперь меня туда не пускают)))ржу на весь отдел)))) меня сейчас с работы выгонят тоже))) или интернет опять отберут)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наташ, есть поцелуи, которые при взгляде со стороны вызывают умиление, а есть те, которые должны оставаться за закрытыми дверями.И когда люди путают время и место...тогда и получается фубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ellis, наверное, там и девки неприятные неопрятные какие то были и целовались так же, в кино красивее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сколько в кино не смотрелне прикалывают лесбийские сценытак, жалкое подобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сколько в кино не смотрел не прикалывают лесбийские сцены :lol2: и это замечательно! не будешь претендовать на "посмотреть" зы. участвовать точна не позовём! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 участвовать точна не позовём! че это участвовать я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 участвовать я согласен а мы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тьфу на тебя, Лёша! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В петербургском ЗАГСе официально поженили двух невестПодробности:http://piter.co/news/1186/v-peterburgskom-zagse-ofici..http://cs624926.vk.me/v624926040/819a/6z2K4IwB3Kc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 *ЦЕНЗУРА* 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Социологи отнесли Челябинск к лидерам по представителям секс-меньшинствВ Челябинске количество гомосексуалистов на 1% больше, чем в Москве (4,1% и 3% соответственно). К такому выводу пришли специалисты Центра исследования массового е-сознания (ЦИМЕС) по итогам опроса интернет-пользователей.«В столицах число людей, относящих себя к представителям секс-меньшинств, больше, чем в провинциях, – говорится в исследовании. – Выбился из этого тренда только Челябинск. В целом можно отметить, что в крупных городах гораздо больше свободы для самовыражения, поэтому представители ЛГБТ-сообщества не скрывают свои сексуальные предпочтения».В опросе приняли участие 26 169 чел. Из них 58% – женщины и 42% – мужчины.2% опрошенных открыто заявили о том, что они относят себя к представителям секс-меньшинств. Это, по мнению социологов, свидетельствует о возрастающей гласности по этому вопросу. «Если учесть, что всего 20 лет гомосексуализм на территории нашей страны не считается психическим расстройством, то тенденции к решению проблемы безусловно положительные», – говорится в сообщении ЦИМЕС.Большинство опрошенных, а именно 34%, сказали, что относятся к представителям секс-меньшинств нейтрально, но только при условии отсутствия проявления гомосексуальности на публике. Нередко при обсуждении вопроса отношения к гомосексуалистам с друзьями и знакомыми звучит фраза «я не знаю, как объяснить своему ребенку, почему целуются два дяди». Возможно, что за нейтральным отношением скрывается просто нежелание замечать проблему и попытаться скрыть ее от глаз общественности, считают специалисты ЦИМЕС.Среди женщин положительное и скорее положительное отношение к гомосексуалистам высказали почти 20%, в то время как среди мужчин эта цифра составляет всего 7%. Согласно некоторым социологическим исследованиям, мужчины более приемлемо относятся к лесбиянкам, чем к геям. А вот женскую бисексуальность мужчины часто находят наоборот привлекательной.http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/11/11/?p=1#r864372УЖОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В Челябинске количество гомосексуалистов на 1% большетак Дулин это выдуманный персонаж, минус 1% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В опросе приняли участие 26 169 чел. Из них 58% – женщины и 42% – мужчины. Из них 90%%-в послали исследователей *ЦЕНЗУРА*, вследсвии чего были категорированы в сексменьшинствану и без пидарасов конечно не обошлось, кудаж без них 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как выглядят судьи, разрешившие гей-браки в СШАhttp://riafan.ru/328832-sudya-otkroy-lichiko-kak-vyiglyadyat-razreshivshie-gey-braki-v-ssha/ http://racology.ru/wp-content/uploads/2015/07/sudi.jpg За легализацию однополых браков в США голосовали трое членов Верховного суда страны, — их имена стали известны широкой общественности. Закон был принят при поддержке Елены Каган, Рут Гинсбург и Сони Сотомайер. Эти же судьи, кстати, были тремя из пяти голосовавших в 2013 году за отмену закона о защите брака, определявшего брак как союз мужчины и женщины. Тогда закон отменен не был, — верней, был, но частично: само понятие брака аннулировали, зато оставили право каждого штата оспаривать гей-браки. Елена Каган до своего назначения в 2010 году работала юридическим консультантом Обамы и входила в его ближний круг. Будучи либералом и социалистом, Каган активно выступала против консервативных институтов — например, оспаривала право на ношение оружия, сравнив однажды стрелковую Ассоциацию с Ку-клукс-кланом. Противники Елены Каган из стана республиканцев называют ее «скорее политическим активистом, нежели юристом». В том же 2010-м, когда Каган вошла в состав Верховного суда, она попала в список самых привлекательных женщин-одиночек. По итогам опроса зрителей программы канала CBS — 60 Minutes и читателей журнала Vanity Fair Елена Каган заняла четвертое место, уступив таким знаменитостям, как Дженнифер Энистон и Холли Берри. 80-летняя Рут Гинсбург — старожил в Верховном суде, была назначена на должность Биллом Клинтоном в 1993 году, став, среди прочего, первой еврейкой, получившей такой пост. В 2009 году Forbes включил Гинсбург в ТОП-100 самых влиятельных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Евреи правят миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Массоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Рептилойды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти