PIPETKA Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте всем! Вопрос такой: Хочу приобрести автомобиль. Располагаю возможностью потратить на это не более чем 700 т.р. Из всего,что мне понравилось, остановилась на двух вариантах: Форд Фокус 1.6 л. 125 л.с. МКП, кузов универсал, комплектация ТРЕНД. Цена 709 т.р. Фольксваген Поло Седан 1.6 л. 105 л.с. АКП, комплектация Хайлайн + пакет Премиум. Цена 703 т.р. Что предпочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сручкой бери а, это девочка.. тогда с акп возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPETKA Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Поняла. МКП не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сручкой бери а, это девочка.. тогда с акп возьмите. мосье бороздит просторы на мкпп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPETKA Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Форд больше в размерах, Фольксваген вроде бы как немецкий, хотя и сделан здесь. У Форда гарантия 3 года или 100 тысяч, а у Фольксвагена 2 года без ограничения. Универсал практичнее, но Фольксваген с АКП. много разных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Бери ФОЛЬКСа. Это моё мнение. + и - не хочу обговаривать. Бери, не пожалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 +1 за VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPETKA Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В чём минусы Форда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 wv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты хотела услышать мнение, вот оно.... А если детали, то это другая тема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPETKA Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну вот и славно!!! Приятно общаться с умными людьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кста, нормальный ценник ля народного авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Astra Family более не продают?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 От кого то я слышал на днях о выборе между поло и фокусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) а сейчас нет такого, что если на руках имеется 700 тысяч, то надо искать автомобиль стоимостью до 650 тысяч, а остальное оставить на оформление, страховку, сигналку и прочее? или у топикстартера уже забюджетирована эта тема отдельно? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) а сейчас нет такого, что если на руках имеется 700 тысяч, то надо искать автомобиль стоимостью до 650 тысяч, а остальное оставить на оформление, страховку, сигналку и прочее? или у топикстартера уже забюджетирована эта тема отдельно? Сейчас такое есть, но поло стоит значительно дешевле 700 на все свистелки перделки и оформления хватит. Зы поло бы брал на палке, автомат у него тупой и архаичный, а механика мне понравилась. Изменено 18 августа, 2013 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я не могу советовать для полноты ответа надо делать выводы по фото. Зы см.мою аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В чём минусы Форда? Минусов не вижу,кроме низкой посадки.У товарища седан тренд-спорт.Днищем машина шкрябает по дороге в сад.Поло седан-несерьёзный внешне и внутри.Этакий Логан от Фольксвагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как бывший владелец ФФ2, Форд не советую. Даже всего и не вспомню почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Шкода Октавия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 мосье бороздит просторы на мкпп?Г-н pobrecito loco, а не пройти ли вам в жопуне ваше ** дело с какой целью интересуетесь? и к. о. это сокровенное знаниеможет помочь ТС не ошибиться в выборе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я вот тоже посоветую WV, друг юзал, аппарат неплох, (давал поюзать) сам юзал Фокус - гавно... при этом никоим образом не буду советовать выбор типа КПП... сам я всю жизнь ездил, езжу (ну на ВАЗе другова нет) и буду ездить (тут варианты есть но не для меня) на МКПП пыы. все (включая "гавно", "неплох" и "варианты" - ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Опеля бери!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 vw с Рашки) что в пределах 700 тыр нет авто не собдранных на ТАЗеее ОПЕЛЯ БЕРИ!!!! Дафф ты где?! Ща приедт ОпельГуруБог и все расскажет у него колибра есть,достаточно мощнное купе от опеля писк моды в старом свете,за 700 я думаю он вам уступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти