ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да и ты в аське у меня есть. Правда "красный" давненько я уже забыл когда ей пользовался в последний раз )) ватсап захватил мир )а в профиль не догадался посмотреть ) Изменено 15 августа, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А перчатки я не использую еще. Реально рано. Тепло. а перчатки используют только для тепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а перчатки используют только для тепла? вокруг меня знаешь скока щас в перчаткахманьяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну... У меня лично не было опыта, кидания перчаток. Это из "Крестоносцев" Генрика Синкевича что-то. Или из мушкетеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А Кстати, ведь была моя тема! Я считал что в ней и пишем. Завтра исправим. Исправлено. Темы соединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати затестил функцию чата в вацапе.. клева Несколько человек в одном диалоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати затестил функцию чата в вацапе.. клева Несколько человек в одном диалоге...это нужно группу создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Несколько человек в одном диалоге... Это дискуссия какая то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это нужно группу создать?Да. новая группа. Включаешь туда участников. И погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я так понимаю, если не Андроид, вацап ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Amazonka,на ифонах тоже есть, на вин мобайл наверна... на 3310 не тянет, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 верно Пеш говорит.Мультиплатформенный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.whatsapp.com/download/ Загрузите на iPhone с iTunes App StoreЗагрузите на Android с нашего сайтаЗагрузите на BlackBerry с нашего сайтаЗагрузите на Nokia Symbian с нашего сайтаЗагрузите на Nokia S40 с нашего сайтаЗагрузите на Windows Phone с Marketplace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.whatsapp.com/download/ на ipad только никак не дает ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на ipad только никак не дает ставить а в нем симка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на ipad только никак не дает ставить Вацап привязан к адресной книге телефона.В айпаде есть телефонный модуль? Звонить можешь? Если нет... то и дозвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти