ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да и ты в аське у меня есть. Правда "красный" давненько я уже забыл когда ей пользовался в последний раз )) ватсап захватил мир )а в профиль не догадался посмотреть ) Изменено 15 августа, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 удобнонобесит что нельзя отключить, чтоб сообщения не приходили) только интернет отрубать Можно отключить все уведомления в настройках или установить режим Без звука в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Любите секретничать? Пишите телеграммы! У випов — новая таблетка от паранойи. С помощью мессенджера от Дурова переписывются даже правдолюбы Сноуден и Ассанж.http://www.ura.ru/images/news/upload/news/163/592/1052163592/c79d6e98adbb98e4de6634d09f6c901b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) 2. Нет системы авторизации как в аське/скайпе, т.е. кто угодно может отправить мне сообщение просто имея мой мобильный номер. Скоро должны будут ввести, иначе система погибнет под спамом.Как бы подразумевается что ты дал номер телефона человеку, значит "авторизовал". Как быть со спамерами, которым я не давал номер телефона и которые шлют спам просто перебирая все номера? Изменено 16 августа, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мне вот ни разу спам не приходил в вацапе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мне вот ни разу спам не приходил в вацапе лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мне вот ни разу спам не приходил в вацапе скока тому вацапу?все еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 степень свободы человека определятся, сколько он может прожить без сотового телефона... У меня сотовый сейчас - чисто прием сообщений от жены. в среднем 1 раз в день... Ставить что то такое, когда почти весь день за компом - даже не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 степень свободы человека определятся, сколько он может прожить без сотового телефона... У меня сотовый сейчас - чисто прием сообщений от жены. в среднем 1 раз в день... Ставить что то такое, когда почти весь день за компом - даже не нужно Люблпытно как определяется степень свободы от новочтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У меня сотовый сейчас - чисто прием сообщений от жены )))пейджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 нет, в среднем 1 звонок в день на него. СМС вообще ОЧЕНЬ редко пользуется, если только что то срочно надо на совещании своем отправить. А так - аська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кому не надо, тот не ставит, чо капризничать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А вообще он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Скоро должны будут ввести, иначе система погибнет под спамом.Как быть со спамерами, которым я не давал номер телефона и которые шлют спам просто перебирая все номера? А как ты себя ограничиваешь от СПАМА по СМС? Как ты включаешь "Авторизацию" ? Поясни плз?? мне вот ни разу спам не приходил в вацапе Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мне вот ни разу спам не приходил в вацапе Аналогично! зато смс-спам достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 какими нибудь полезными ссылочками зыменя то дите заставила, ну типа чтобы фотки разные посылатьнеделю мурыжил, сегодня таки пришлось - заехал в Связной, поставилиотправил ей фотку черепашки, в ответ получил фотку внучки. А потом посмотрел что там как, и - о ужас! половина моих контактов, в т.ч. вполне солидные и уважаемые людииграюцца в вацап.. пропала планета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а чем поделиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 выручает когда нужно срочно передать/получить важную информацию оперативно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 очень удобная штуковинабыла где то тема, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Т.е. те кто пользуется этим приложением не заслуживают уважения? Странная логика? Да, Дон? Оно хорошо решает вопросы. Я доволен.Старший сын мне фото домашнего задания передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Т.е. те кто пользуется этим приложением не заслуживают уважения? *, Командор, ну еще недоставало твоих перчаток зыне ну согласись детсат, типа аськи а чем поделиться то? Ну Руководством каким-нибудь назвался груздем лезу в кузов, изучаю типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не соглашусь. Точка удобно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не ну согласись детсат, типа аськи удобнее в разы, и функционал побогачеаська кстати тоже в работе отлично помогает Ну Руководством каким-нибудь да пожалуйстаhttp://www.whatsapp.com/faq/ru/android 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А перчатки я не использую еще. Реально рано. Тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 очень удобная штуковинабыла где то тема, если мне память не изменяетсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С тем что тема была где-то? А Кстати, ведь была моя тема! Я считал что в ней и пишем. Завтра исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти