ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да и ты в аське у меня есть. Правда "красный" давненько я уже забыл когда ей пользовался в последний раз )) ватсап захватил мир )а в профиль не догадался посмотреть ) Изменено 15 августа, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот же. Все про него говорят, но я не пользовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот же. Все про него говорят, но я не пользовался. семенсеменыч !!! Скачай и удивишься сколько у тебя уже народу там в контакт листе будет. Передача фото , видео , текста и аудио . И все бесплатно )). При условии бесплатного инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скачай и удивишься сколько у тебя уже народу там в контакт листе будет. Поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поставил ну что , есть народ в контакт листе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вааще не понял. Оно переходит в мой полный контакт лист И что дальше то? Народ то есть. А тут нет системы типа "авторизация/подтверждение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в самой программе ватсап заходишь в меню и нажимаешь - начать новый чат , и тут у тебя откроется список людей у которых тоже установлена эта программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Короче будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А тут нет системы типа "авторизация/подтверждение"? а что это за система такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и тут у тебя откроется список людей у которых тоже установлена эта программа Это я понял. Но вот интересно, допустим у меня телефон человека есть, а у него моего нет. И как тут будет работать ватсап? а что это за система такая Ну как в аське и скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Но вот интересно, допустим у меня телефон человека есть, а у него моего нет. И как тут будет работать ватсап? ну давай проверим , щас в личку телефон кину , или ты мне свой кинь и кто нибудь один запишет и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И прикол, а если я не знаю фамилию Владимира, а там его ник не указан. И как понять где там ВОВАН74? или ты мне свой кинь Дык в моем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ватсап захватил мир ) Пешик подсадил... ну а Пешика сам знаешь кто подсадил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вирус просто ))) мне с германии эта дрянь пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 удобно но бесит что нельзя отключить, чтоб сообщения не приходили) только интернет отрубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вибер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вибер шляпа, на лобовик выскакивает в самый не подходящий момент. с ватсапом нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это чо такое? и чем он круче аськи? стоимостью инета пренебрежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вибер рулит нормальное вещество вацапвибер огрызочная приблуда фотки передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и тут пришел "Телеграф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Основатель WhatsApp обвинил Дурова в плагиате Основатель мессенджера WhatsApp Ян Коум обвинил создателя соцсети «ВКонтакте» и нового мессенджера Telegram в копировании его продукта, сообщает в четверг ресурс cossa.ru. «Павел Дуров умеет только копировать такие продукты, как Facebook и WhatsApp. У него никогда не было оригинальных идей и не будет», — цитирует ресурс заявление Коума. При этом Коум отметил, что WhatsApp — самый популярный мобильный мессенджер в мире, у него более 300 млн абонентов, и он работает на семи разных платформах. Такое заявление Коум сделал после презентации мессенджера Telegram для iOS — первого проекта американской компании Дурова Digital Fortress. Telegram является экспериментальным базовым мессенджером, запущенным в качестве образца для участников конкурса Durov’s Android Challenge, которым нужно сделать аналогичный мессенджер под Android. Социальный граф Telegram привязан к телефонной книжке с номерами и профилями владельцев, для входа в мессенджер не требуется ни логин, ни пароль, так как учетная запись привязана к SIM-карте. Вся история сообщений хранится в облаке, что позволяет юзерам загружать картинки из сети и отправлять фото до 1 Гб в чаты. Стоит отметить, что во время презентации Telegram Дуров сам признал его схожесть с WhatsApp. Вместе с тем, он отметил, что у Telegram есть несколько отличий, в частности, шифрование передаваемых сообщений, которое предотвращает их перехват на уровне провайдера, а также возможность расширения функционала приложения. Кроме того, по утверждению разработчиков, Telegram работает быстрее основного конкурента, WhatsApp. Telegram работает на протоколе MTProto, разработчиком которого является технический директор «ВКонтакте» Николай Дуров. В июле Дуров объявил конкурс на создание мобильного мессенджера для Android, также работающего на базе MTProto. Ранее Дурова неоднократно обвиняли в копировании концепции и дизайна соцсети Facebook при создании российской соцсети «ВКонтакте». Мессенджер WhatsApp был создан в 2009 году бывшими сотрудниками компании Yahoo!. Приложение доступно на мобильных платформах Android, iOS, Symbian, Windows Phone, BlackBerry. Оно позволяет пользователям обмениваться сообщениями, картинками, звуковыми файлами и видеороликами.Остерегайтесь подделок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нормальное вещество вацапвибер огрызочная приблуда фотки передавать У меня в ватсапе контактов в десятки раз больше чем в вибере Что не понравилось (вчера проверили с ВОВАН74):1. Если у меня на телефоне есть номер, а у контакта моего номера нет - сообщение ему придет от № телефона. Т.е. будет непонятно кто отправил.2. Нет системы авторизации как в аське/скайпе, т.е. кто угодно может отправить мне сообщение просто имея мой мобильный номер.3. Ник имеет ограниченную длину. Я смог написать имя и фамилию, но места под "Design_Nick" уже не хватило.4. Ник контакта задается им, и только добавив в телефонную книжку его можно поменять. А так: прикольно. Потестил и поюзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати - спасибо что напомнили про него. Тоже давно собирался поставить, и тут собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня в ватсапе контактов в десятки раз больше чем в вибере 2. Нет системы авторизации как в аське/скайпе, т.е. кто угодно может отправить мне сообщение просто имея мой мобильный номер.А так: прикольно. Потестил и поюзал. Как бы подразумевается что ты дал номер телефона человеку, значит "авторизовал". И наоборот.А как ты авторизуешь СМСки допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как бы подразумевается что ты дал номер телефона человеку, значит "авторизовал". Я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти