ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ситуация в следующем , есть файл в формате cdr насколько я понимаю создан в программе озвученной выше. Но так как версий этой программы очень много , то в более старой версии этот файл не открывается. И нужно его перевести в cdr х3 или х5 . Кароче я в этом вообще не шарю , а что именно нужно сделать мне объяснял такой же нуб как и я . И как объяснил тот нуб , дело это одной минуты. Если у кого то вышеозвученные термины имеют какие то осмысленные значения , то просьба помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шли файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 почту не напомнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В личке. Хотя все есть в профиле моем Да и ты в аське у меня есть. Правда "красный" давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Отправил обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Огромное спасибо !!! Все открылось , все работает. Буду должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Про WhatsApp здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Буду долженБуду третьим. зыоф конечнода все равно похоже тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения