REDishC@T Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Чем вы кормите ваших любимцев? И что они любят больше всего?Хотелось бы узнать, так как у самой три прожоры. Может что-то полезное вычитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 не один мыл, помогали мне biggrin.gif САНЬ, зови, опыт есть smile.gifСнотворным чтоль напичкали или валерианкой? Я в своей жизни кошку мыл только 1 раз и то не эту. Вместе с сестрой - в итоге вся вода из ванной была на полу, стенах, потолке и на нас + в крови тело, руки и лицо. Ну нах такой экстрим.Нафиг их мыть - они же вылизываюццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Моя сама обкусывает когти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Грызть ногти это плохая привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А у меня кот тащится от мятной жвачки. ПРосто в ТРАНС от нее впадает Пожует немного, потом кувыркаться ничинает. Просто цирк Куклачева У меня кот тоже самое с оливками проделывал. Дашь одну, он ее покусает иваляться начинает... Прикольно А у меня ещё хурму и дыню любит жрать. Как-то целый мешок хурмы закусала, оставленный на ночь на столе.Предыдущий кот дыню просто обожал.Как-то оставили на ночь пакет с дынными корками в коридоре.Утром выйти из комнаты было невозможно. Кот всю ночь развлекался самостоятельно Купание - отдельная тема... Для жизни опасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А мой кот люббит купаться . В ванной его передними лапками на край поставишь и душем поливаешь. Не возмущается. Стерпит и шампунь и кондиционер. Душка! А потом еще и феном подсушиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Моего надо затащить в ванну, дальше он спокойно стоит. А когда феном сушишь, так громко мурлыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 кормлю тока роялем кониной, правда конкретно марку не помню, там их много, что-то нормально идет, что-то ненравиться. Если забыл купить корм то крайняк вискас в банках, там мясное желе какое-то. Молоко любит и йогурт, только дрищет потом =) а вот колбасу, сыр и т.п. не ест, наверно просто не понимает что с ними надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 кормлю тока роялем кониной, правда конкретно марку не помню, там их много, что-то нормально идет, что-то ненравиться.Если я своих троих так кормить буду, то просто раззорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 просто раззорюсьне надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А не знаю что эта котяра любит.Когда подобрали, сожрала тарелку макарон, а сейчас от копченой колбасы нос воротит.Kitecat нормально жрет, рыбу запросто. Молоко через раз.Ну в общем та еще зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Если очень хочется искупать, но боитесь капли есть кот-баюн называются, я своему кису давала когда ему пришлось в самолете полетать, ниче выжил и все окружающие тоже, так что купание я думаю тоже перенесет А случалось ли у ваших котяр и котярочек чтоб они храпели? А то мой храпеть стал громко до неприличия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Прокся иногда храпит и сопит Но она обычно спит неизвестно где, так что абсолютно не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А мой кот бесится кады по телефону разговариваешь. Орать как идиот начинает и кусаться. Мол чего на меня внимания не обращаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти