Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кулинарные пристрастия кошек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Чем вы кормите ваших любимцев? И что они любят больше всего?Хотелось бы узнать, так как у самой три прожоры. Может что-то полезное вычитаю.

Незакрепленные сообщения

не один мыл, помогали мне biggrin.gif САНЬ, зови, опыт есть smile.gif

Снотворным чтоль напичкали или валерианкой? :)Я в своей жизни кошку мыл только 1 раз и то не эту. Вместе с сестрой - в итоге вся вода из ванной была на полу, стенах, потолке и на нас + в крови тело, руки и лицо. Ну нах такой экстрим.Нафиг их мыть - они же вылизываюццо :)

А у меня кот тащится от мятной жвачки. ПРосто в ТРАНС от нее впадает :wacko: Пожует немного, потом кувыркаться ничинает. Просто цирк Куклачева :grin:

У меня кот тоже самое с оливками проделывал. Дашь одну, он ее покусает иваляться начинает... Прикольно :)

А у меня ещё хурму и дыню любит жрать. Как-то целый мешок хурмы закусала, оставленный на ночь на столе.

Предыдущий кот дыню просто обожал.Как-то оставили на ночь пакет с дынными корками в коридоре.Утром выйти из комнаты было невозможно. Кот всю ночь развлекался самостоятельно :D Купание - отдельная тема... Для жизни опасна :lol:

А мой кот люббит купаться :) . В ванной его передними лапками на край поставишь и душем поливаешь. Не возмущается. Стерпит и шампунь и кондиционер. Душка! А потом еще и феном подсушиваю...

Моего надо затащить в ванну, дальше он спокойно стоит. А когда феном сушишь, так громко мурлыкает...

кормлю тока роялем кониной, правда конкретно марку не помню, там их много, что-то нормально идет, что-то ненравиться. Если забыл купить корм то крайняк вискас в банках, там мясное желе какое-то. Молоко любит и йогурт, только дрищет потом =) а вот колбасу, сыр и т.п. не ест, наверно просто не понимает что с ними надо делать...

кормлю тока роялем кониной, правда конкретно марку не помню, там их много, что-то нормально идет, что-то ненравиться.

Если я своих троих так кормить буду, то просто раззорюсь :blink:

А не знаю что эта котяра любит.Когда подобрали, сожрала тарелку макарон, а сейчас от копченой колбасы нос воротит.Kitecat нормально жрет, рыбу запросто. Молоко через раз.Ну в общем та еще зараза.

Если очень хочется искупать, но боитесь капли есть кот-баюн называются, я своему кису давала когда ему пришлось в самолете полетать, ниче выжил и все окружающие тоже, так что купание я думаю тоже перенесет :)А случалось ли у ваших котяр и котярочек чтоб они храпели? А то мой храпеть стал громко до неприличия ))))

Прокся иногда храпит и сопит :) Но она обычно спит неизвестно где, так что абсолютно не мешает.

А мой кот бесится кады по телефону разговариваешь. Орать как идиот начинает и кусаться. Мол чего на меня внимания не обращаешь? :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...