REDishC@T Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Чем вы кормите ваших любимцев? И что они любят больше всего?Хотелось бы узнать, так как у самой три прожоры. Может что-то полезное вычитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Чем вы кормите ваших любимцев? И что они любят больше всего?Хотелось бы узнать, так как у самой три прожоры. Может что-то полезное вычитаю. про рыбок моих забудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А про куриные головы - помни! А еще переодически вискас даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Пашка - у меня третий кот.Первого кормили сухим КитеКет(ом)... Он умер от мочекаменной болезни в возрасте пяти лет. Потом был перс Макс... Питался исключительно Вискасом в консервах...Падлика кормим сухим ПроПлан. Этот корм рекомендовала ветеринар.Идеальный рацион для кошаков (со слов доктора если это не готовый корм) :Изначально еда кошки - мышка. Что такое мышка? Это мясо, злаки и растительная клетчатка. Максимально приближенный к натуральному, естественному корм - голубцы из говяжьего фарша. Без соли, с добавлением риса, гречки... Приготовленные на пару. Но вы себе это представляете?... Во-первых это надо готовить... Во-вторых кот от такой еды явно не в восторге...Мой ЭТО есть на отрез отказался! Голодал три дня... И выпросил себе корм. Ему нравится, а мне лишь бы здоровым был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вискас рулетики - другие не ест. И проплан Вискас рулетики - другие не ест. И проплан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 сухой корм, огурцы (даже соленые) бананы, шоколад (редко), мясцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мои две тоже жрут одни консервы и что натырят на столе. Жрать постоянно хотят, когда прочитал состав консерв понял, что там одна жидкость 80%, мяса практически нет, какие то волокна, злаки, белок, жир. Есчо молодая кошка любит морепродукты которые я к пиву покупаю постоянно тырит когда я отвернусь. В Новый Год у старой есть причуда в кулинарных пристрастиях это мишура с ёлки, накущается украшений потом в лотке появляются причудливые говёшки, предвестники Нового Года. Иногда гавёшка выходит, а мишура нет, вернее половина на говёшке а другая половина в кошке, вот тогда такая коррида начинается. Кошка бежит из туалета с бешенными глазами за ней эта гирлянда, за гирляндой я со злой мордой, матом и туалетной бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мои две тоже жрут одни консервы и что натырят на столе. Жрать постоянно хотят, когда прочитал состав консерв понял, что там одна жидкость 80%, мяса практически нет, какие то волокна, злаки, белок, жир. Есчо молодая кошка любит морепродукты которые я к пиву покупаю постоянно тырит когда я отвернусь. В Новый Год у старой есть причуда в кулинарных пристрастиях это мишура с ёлки, накущается украшений потом в лотке появляются причудливые говёшки, предвестники Нового Года. Иногда гавёшка выходит, а мишура нет, вернее половина на говёшке а другая половина в кошке, вот тогда такая коррида начинается. Кошка бежит из туалета с бешенными глазами за ней эта гирлянда, за гирляндой я со злой мордой, матом и туалетной бумагой. +1 моя тоже радует какашками с блёсткамиНа стол не лазит (я сцуко привык собак воспитывать, рука тяжелая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Када киса болела, возил ее к ветеринару, лечили типа все дела, вопщем из консультаций стало ясно, что нельзя кормить всякими вискасами и китикетами ("... корм эконом класса, плохо сбалансированный..." (с)) и рыбой... такая кормежка приводит к каменно-почечной болезни, причем коты быстрее болеть начинают... сказали, что как правило это начинается в 4-5 лет... вот....курочкой советуют, бульенчиками и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Говядина. Лучше постная. Тушенку могет. Говяжью. Иногда сыр адыгейский. Сметана. Если кусок горбулки намазать печеночным паштетом - тогда вместе с паштетом уходит горбулка.15 лет коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мы кошку свою кормим рыбой в основном, ну и со стола, что сами едим.Кошке 19-й год. Так что на счет вреда рыбы, не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 кстати, еще сказали, что молоком поить низя, только кисло-молочным... у них так же как у взрослых людей оно не усваивается, молоко то етсь..... и в лучшем случае оно просто бесполезно, может и навредить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ... Иногда гавёшка выходит, а мишура нет, вернее половина на говёшке а другая половина в кошке, вот тогда такая коррида начинается. Кошка бежит из туалета с бешенными глазами за ней эта гирлянда, за гирляндой я со злой мордой, матом и туалетной бумагой. Видел как-то на рынке. Месный борбос, видимо, спер сосиски и сожрал, естественно ему их никто не чистил. И вот пришло время им выходить... Картина такая - бежит борбос, из него торчит хвост сантиметров 50-70, его доганяет какае-то продавчиха становится на этот хвост а другой нагой отвешивает барбосу нехилый пендаль... Жестоко, зато помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 у меня однажды 2 перса жили и пекинес, если естественно все из одной миски, принципиально.всегда брали китекэт с говядиной + роял ( для маленьких собак), и все всегда оставались довольные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 у меня однажды 2 перса жили и пекинес...Ну надо же три плоскомордые зверушки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну надо же три плоскомордые зверушки !за то какие симпатишные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 за то какие симпатишные!А я тож люблю плоскомордых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А у меня кот тащится от мятной жвачки. ПРосто в ТРАНС от нее впадает Пожует немного, потом кувыркаться ничинает. Просто цирк Куклачева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А у меня ещё хурму и дыню любит жрать. Как-то целый мешок хурмы закусала, оставленный на ночь на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 тащится от мятной жвачки+1, кошка моя тоже любит.Тушенка, ветчина куринная, курица варёная, курица жареная, мясо с соусом\подливкой, икра кабачковая, молочные продукты (сыр оч.любит)... Сырое мясо и печень не понимает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А у меня ещё хурму и дыню любит жрать. Как-то целый мешок хурмы закусала, оставленный на ночь на столе.Вот гурманка +1, кошка моя тоже любит.Тушенка, ветчина куринная, курица варёная, курица жареная, мясо с соусом\подливкой, икра кабачковая, молочные продукты (сыр оч.любит)... Сырое мясо и печень не понимает вообще.Чтоб я так ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Juicy fruit банановый жевательный очень ей нравится...Сегодня помыл зверька... Даже не поцарапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я свою ниасилю мыть - умру от кровопотери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я не один мыл, помогали мне САНЬ, зови, опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я свою ниасилю мыть - умру от кровопотери. когти ей подстриги)))говорят иногда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти