Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кулинарные пристрастия кошек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Чем вы кормите ваших любимцев? И что они любят больше всего?Хотелось бы узнать, так как у самой три прожоры. Может что-то полезное вычитаю.

Незакрепленные сообщения

Чем вы кормите ваших любимцев? И что они любят больше всего?Хотелось бы узнать, так как у самой три прожоры. Может что-то полезное вычитаю.

про рыбок моих забудь!!!!! :butcher:

Пашка - у меня третий кот.Первого кормили сухим КитеКет(ом)... Он умер от мочекаменной болезни в возрасте пяти лет. Потом был перс Макс... Питался исключительно Вискасом в консервах...Падлика кормим сухим ПроПлан. Этот корм рекомендовала ветеринар.Идеальный рацион для кошаков (со слов доктора :) если это не готовый корм) :Изначально еда кошки - мышка. Что такое мышка? Это мясо, злаки и растительная клетчатка. Максимально приближенный к натуральному, естественному корм - голубцы из говяжьего фарша. Без соли, с добавлением риса, гречки... Приготовленные на пару. Но вы себе это представляете?... :blink: Во-первых это надо готовить... Во-вторых кот от такой еды явно не в восторге...Мой ЭТО есть на отрез отказался! Голодал три дня... И выпросил себе корм. Ему нравится, а мне лишь бы здоровым был :wub:

Вискас рулетики - другие не ест. И проплан :)Вискас рулетики - другие не ест. И проплан :)

Мои две тоже жрут одни консервы и что натырят на столе. Жрать постоянно хотят, когда прочитал состав консерв понял, что там одна жидкость 80%, мяса практически нет, какие то волокна, злаки, белок, жир. Есчо молодая кошка любит морепродукты которые я к пиву покупаю постоянно тырит когда я отвернусь. В Новый Год у старой есть причуда в кулинарных пристрастиях это мишура с ёлки, накущается украшений потом в лотке появляются причудливые говёшки, предвестники Нового Года. Иногда гавёшка выходит, а мишура нет, вернее половина на говёшке а другая половина в кошке, вот тогда такая коррида начинается. Кошка бежит из туалета с бешенными глазами за ней эта гирлянда, за гирляндой я со злой мордой, матом и туалетной бумагой. :)

Мои две тоже жрут одни консервы и что натырят на столе. Жрать постоянно хотят, когда прочитал состав консерв понял, что там одна жидкость 80%, мяса практически нет, какие то волокна, злаки, белок, жир. Есчо молодая кошка любит морепродукты которые я к пиву покупаю постоянно тырит когда я отвернусь. В Новый Год у старой есть причуда в кулинарных пристрастиях это мишура с ёлки, накущается украшений потом в лотке появляются причудливые говёшки, предвестники Нового Года. Иногда гавёшка выходит, а мишура нет, вернее половина на говёшке а другая половина в кошке, вот тогда такая коррида начинается. Кошка бежит из туалета с бешенными глазами за ней эта гирлянда, за гирляндой я со злой мордой, матом и туалетной бумагой. :)

+1 моя тоже радует какашками с блёсткамиНа стол не лазит (я сцуко привык собак воспитывать, рука тяжелая)

Када киса болела, возил ее к ветеринару, лечили типа все дела, вопщем из консультаций стало ясно, что нельзя кормить всякими вискасами и китикетами ("... корм эконом класса, плохо сбалансированный..." (с)) и рыбой... такая кормежка приводит к каменно-почечной болезни, причем коты быстрее болеть начинают... сказали, что как правило это начинается в 4-5 лет... вот....курочкой советуют, бульенчиками и тд

Говядина. Лучше постная. Тушенку могет. Говяжью. Иногда сыр адыгейский. Сметана. Если кусок горбулки намазать печеночным паштетом - тогда вместе с паштетом уходит горбулка.15 лет коту.

Мы кошку свою кормим рыбой в основном, ну и со стола, что сами едим.Кошке 19-й год. Так что на счет вреда рыбы, не верится...

кстати, еще сказали, что молоком поить низя, только кисло-молочным... у них так же как у взрослых людей оно не усваивается, молоко то етсь..... и в лучшем случае оно просто бесполезно, может и навредить....

... Иногда гавёшка выходит, а мишура нет, вернее половина на говёшке а другая половина в кошке, вот тогда такая коррида начинается. Кошка бежит из туалета с бешенными глазами за ней эта гирлянда, за гирляндой я со злой мордой, матом и туалетной бумагой. :)

:rofl: Видел как-то на рынке. Месный борбос, видимо, спер сосиски и сожрал, естественно ему их никто не чистил. И вот пришло время им выходить... Картина такая - бежит борбос, из него торчит хвост сантиметров 50-70, его доганяет какае-то продавчиха становится на этот хвост а другой нагой отвешивает барбосу нехилый пендаль... Жестоко, зато помогло.

у меня однажды 2 перса жили и пекинес, если естественно все из одной миски, принципиально.всегда брали китекэт с говядиной + роял ( для маленьких собак), и все всегда оставались довольные))))

у меня однажды 2 перса жили и пекинес...

Ну надо же три плоскомордые зверушки :D !

А у меня кот тащится от мятной жвачки. ПРосто в ТРАНС от нее впадает :wacko: Пожует немного, потом кувыркаться ничинает. Просто цирк Куклачева :grin:

А у меня ещё хурму и дыню любит жрать. Как-то целый мешок хурмы закусала, оставленный на ночь на столе.

тащится от мятной жвачки

+1, кошка моя тоже любит.Тушенка, ветчина куринная, курица варёная, курица жареная, мясо с соусом\подливкой, икра кабачковая, молочные продукты (сыр оч.любит)... Сырое мясо и печень не понимает вообще.

А у меня ещё хурму и дыню любит жрать. Как-то целый мешок хурмы закусала, оставленный на ночь на столе.

Вот гурманка :rofl:

+1, кошка моя тоже любит.Тушенка, ветчина куринная, курица варёная, курица жареная, мясо с соусом\подливкой, икра кабачковая, молочные продукты (сыр оч.любит)... Сырое мясо и печень не понимает вообще.

Чтоб я так ела :shok:

Juicy fruit банановый жевательный очень ей нравится...Сегодня помыл зверька... Даже не поцарапала :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...