vsv Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Борьба с курением в нацистской Германии — первая в новейшей истории государственная программа по борьбе с курением табака[1][2] В XX веке общественные кампании по борьбе с курением велись во многих странах, но государственную поддержку такая кампания получила впервые в Германии после прихода к власти национал-социалистов[3] Именно в Германии впервые были опробованы многие методы, которые применяются в настоящее время правительствами разных стран в борьбе с курением. Руководство НСДАП осуждало курение[4]. Кампания опиралась также на личное отвращение Гитлера к табаку[5] и была связана с антисемитизмом и расизмом[6]. Нацистское руководство поощряло научные исследования последствий курения[7], и немецкая наука имела приоритет в данном направлении[8] Программа включала запрет на курение в трамваях, автобусах и электричках[9], ограничение количества сигарет в пайке солдат вермахта и увеличение налога на табак[9]. По всей стране велась пропаганда отказа от курения [10] . Были введены ограничения на рекламу табака, ограничен рацион табачных изделий, выделяемых для женщин, ограничено курение в ресторанах и кафе[9]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 В молодости Адольф Гитлер был заядлым курильщиком. Выкуривая до 40 сигарет в день, он бросил курить, не желая тратить деньги понапрасну[5]. Позднее Гитлер вспоминал об этом так[16]: Мне долгое время было очень плохо в Вене. Несколько месяцев я не ел горячей пищи. Питался молоком и чёрствым хлебом. Но зато тратил тринадцать крейцеров в день на сигареты. Выкуривал от 25 до 40 сигарет в день. Но крейцер тогда был больше, чем сегодня десять пфеннигов. И однажды мне пришла в голову мысль: а что если не тратить 13 крейцеров на сигареты, а купить масла и сделать бутерброды? На это уйдёт 5 крейцеров, и у меня ещё останутся деньги. Вскоре я выкинул сигареты в Дунай и никогда больше к ним не притрагивался. Вот сука какая некурящая попаласьчуть полмира не развалила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 безальтернативная жизнь-вот дрянь реальная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://youtu.be/jx0llzSntd8?list=FLV5KMdNat3yCyRr8Fuz6RMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Обычная, рядовая, противная, нахуйнадо реклама сигарет:http://video.sibnet.ru/video7132-Reklama_sigaret Чоткая, красивая, отрывбашни антиреклама сигарет: И наконец для страждующих )): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Бляаать! vsv, спасибо! да и всем другим, кто не сдавался и продолжал постить клёвые штуки про курево, надеясь, что такие лохозавры, как я наконец то одумаются.У меня словно пелена с глаз спала и шапочка из фольги с мозга после этого видео! Послал *ЦЕНЗУРА* всех умников с их байками о вреде сигарет, взял себе несколько блоков этих чудесных и поистине волшебных палочек! У меня теперь как в видео, я стою по вечерам у подъезда курю и пою, а проходящие раньше мимо депки теперь не проходят, а визжат и бросаются ко мне совокупляца! На работе, сослуживцы увидев, что я наконец образумился наконец то стали разговаривать со мной, теперь нам есть о чём поговорить! А эти бесконечные перекуры....ммм, как я их теперь обожаю! Сколько хороших минут, да что там минут, часов и дней я потерял не участвуя в них! Жизнь обрела смысл и заиграла новыми красками! Мне жаль вас неудачники, которые рассуждают тут о ЗОЖ и несут всякую мутатень про вред Вы никогда не жили полной жизнью, ощущение которой может дать только курение табака и др., не испытали всего того богатого спектра чувств, ощущений, запахов и мыслей. Как славно, что я вовремя опомнился! Алилуя! Изменено 5 января, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Бляаать! vsv, спасибо! да и всем другим, кто не сдавался и продолжал постить клёвые штуки про курево,чоэта?! парламент аква блю нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Послал *ЦЕНЗУРА* всех умников с их байками о вреде сигарет, взял себе несколько блоков Кгхм.. а я вот и рад бы бросить, а никак.. знаю точно, что не через месяц так через полгода или год снова закурю. Знаю потому что бросал раз 20ть.. а сейчас даже врачи советуют только "по возможности уменьшить количество".. мнда. Кста пить бросить мне намного легче. Обычно у меня зимой расслабон, соотв-нно почти каждый день, в т.ч. раз эдак в месяц вдрызг. В этом годе решил воздержаться, итого весь декабрь всухую, на НГ конечно позволил себе и сразу же снова завязал. А вот мой любимый дядюшка наоборот - курить бросает без проблем, приеду пару раз в год покурит со мной и опять бросает.А вот с питием никак. Разве что, по просьбам трудящихся, несколько уменьшает количество декалитров, ну как я сигарет. Полагаю, сложная работа у наркологов, к каждому нужет - индивидуальный подход. зыну и это.. мне жаль, что этот запощенный мною воистину прекрасный роликпобудил кого-то, пусть даже незнакомого мне, снова закурить. Чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На Урале жить можно, курить нельзя... Что почему-то не останавливает. Хочется туда где и жить и курить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 месяца сигареты не курю, кроме ярко выраженного обоняния ничего не поменялось А ну драца стал на 10 секунд дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Что делать?Пить братан Или убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти