YurDos Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в общем может кто то из форумчан занимается. суть такая: одни деятели заменили межкомнатные двери, и прокосячили. дверь новую я взял, кто сможет поставить?? а то я сам - технический кретин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +79507445265 Сергей, установщик из КД, ставил мне дверки, очень аккуратный и вообще положительный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, позвоню щасже Позже отпишусь по результату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сергей занят до выходных, и то не факт. Хотя по разговору - очень вежливый товарищ. Ищем далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 очень вежливый товарищ. есть такое, и это гуд Сергей занят до выходных, и то не факт. рукастые мастера без работы не сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Владимир 9oб Вб9 б2бЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Владимир 9oб Вб9 б2бЧ Надеюсь, я этот номер наберу правильно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Владимир только на следующей неделе, и то не факт, Будем ждать Сергея, может у него срастется пораньше. Может еще кто то что то подскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я сам ставил, потому что норм установщики хз когда освободятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я сам ставил, потому что норм установщики хз когда освободятся Говорю, технический кретин)) Руки у меня не растут в плане ремонта в доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Будем ждать Сергея, может у него срастется пораньше. срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 срослось? Нет, не смог дозвонится второй раз до Сергея, ни звонки ни смс не проходят..Вопрос актуален до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вопрос открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ...иии не найдя более подходящей темы спрошу вот здесь:Нужны простые, нормальные, без страз, патины и т.д. межкомнатные двери. На пять проемов - шесть полотен с коробками в погонаже. Один проем с двойной дверью.Куда? чего? Может подскажет кто телефончик или адресок рукастых дверовиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ссделай из лДСП ))))))у меня все коробки из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Неа, перебор, да и нихачу. Так, предложил дежурно, на что получил ответ: Тогда уж и коляску с детским креслом тоже из ДСП делай, гулять так гулять.Так что двери должны быть изготовлены рукастыми дверовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 подниму вопрос. подкиньте проверенные контакты производителей/продавцов дверей и установщиков. а то чето этих дверей в том же СДМ-е тьма, а у первых попавшихся не хочется брать ...иии не найдя более подходящей темы спрошу вот здесь: Нужны простые, нормальные, без страз, патины и т.д. межкомнатные двери. На пять проемов - шесть полотен с коробками в погонаже. Один проем с двойной дверью. Куда? чего? Может подскажет кто телефончик или адресок рукастых дверовиков?что в итоге - кого нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Угу, звонил в КД их компании установщику... типа мы вот делаем только простые раздвижные двери. А если хотите с доводчиками или с синхронизатором - то это не к нам... Так что тоже бы не отказался от рукастого мастера.4 простые двери, 1 раздвижная на два полотна, арка и входная дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти