dems Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот начал разбирать последний ящик тумбочки на работе и нарыл...*ЦЕНЗУРА* канешно, что не тока номеров маршруток не знаю, а даже не прокатился до ГАИ и Круглого... а потом ещо и в инете стал рыть: здесь красиво:http://www.chelmetro.ru/site/index/но вот самое клевяцкое, Автор употел:http://pmetro.su/Chelyabinsk.htm я к чему все это... дети то поездиют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я к чему все это... дети то поездиют? Конечно! Только вопрос: чьи дети. Может дети детей = внуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот начал разбирать последний ящик тумбочки на работе и нарыл...*ЦЕНЗУРА* канешно, что не тока номеров маршруток не знаю, а даже не прокатился до ГАИ и Круглого... автор этой картинки по-любому нашел грибы, и употребил, много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 пакманы на второй тожэ тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На основе 2-й картинки я дипломную работу делал.. эх, где мои 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дети то поездиют? Наверное поездиют на Московском или Питерском, а вот насчет нашего - глубоко сомневаюсь, у меня соседи по загородному дому как раз 2 директора метростроя - коттеджи неплохие и достаточно быстро отстроили, а метро говорят дешевле зарыть, чем копать дальше. ХЗ почему дешевле, видимо имеется ввиду коррупционная состовляющая и нецелевое загородное строительство для руководящего звена.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) есть веб-страничка про лазание по заброшенным и работающим городам, заводам, объектам. в том числе и про метро челябинска Изменено 13 августа, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот начал разбирать последний ящик тумбочки на работе и нарыл...*ЦЕНЗУРА* канешно, что не тока номеров маршруток не знаю, а даже не прокатился до ГАИ и Круглого... во, такое метро и надо строить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 во, такое метро и надо строить ))) такое уже есть, пропатченое и все ещо патчица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 такое уже есть, пропатченое и все ещо патчица... был я там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 метро говорят дешевле зарыть, чем копать дальшеГоворят (ТМ) - зарыть как было невозможно- копать дальше по стоимости непрогнозируемо как олимпийские объекты- но самое дорогое это обслуживать и поддерживать в состоянии как есть чтобы не случилось вселенской катастрофы. Именно этот путь повидимому и выбран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так то в шляпинске метра в буй не тарабанила, чо ваще начали рыться, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Всегда так было, за собой берут рэльс и перед собой кладут. Или кучку фекалий украшают мишурой и впаривают как хайтек. То же сцапсан. Давно бы уже м–ду мск и спб воткнули эстакаду и пустили по ней maglev Upd. Аааа клиника же! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Власти Челябинской области выставят на торги 75% акций «Челябметростроя»14.08.2013 15:20 | Бизнес Источник: Деловой Квартал Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области продаст 75% акций «Челябметростроя»: строительство метро заморожено, а расходы на содержание слишком высоки. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=isaas0CEvZE Челябметрострой будет продан любому желающем в ближайшее время, сообщил первый замглавы Минстроя Сергей Сихарулидзе. В ближайшее время ведомство Виктора Тупикина займется оценкой стоимости принадлежащего Челябинской области пакета в 75% акций Челябметростроя, после чего акции выставят на торги. Вполне возможно, что выкупить долю Челябинской области в предприятии пожелает московская «Ингеоком», которая до 2013 года была генподрядчиков строительства метрополитена Челябинска. Администрация Челябинска после неудачного судебного спора о взыскании с «Ингеоком» 348 млн рублей за неустойку по контракту, разорвала отношения с московским подрядчиком, а затем и вовсе заморозила строительство. Как сообщал «Деловой квартал», губернатор Михаил Юревич оценил стоимость работ, необходимых для завершения строительства челябинского метро в 36 млрд рублей — сумма, которую областной бюджет с дефицитом в 14 млрд не смог бы осилить. Москва отказалась оказать содействие в финансировании строительства, и немногочисленные объекты метро теперь придется законсервировать. По словам главы региона, консервация стройки метрополитена обойдется в 8 млрд — на это денег у региона тоже нет средств. Подробности нелегкой судьбы 30-летнего строительство метро Челябинска читайте в сюжете «Делового квартала». Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 консервация стройки метрополитена обойдется в 8 млрдЗабавно.. солидольчиком помажут, в цилиндры автола зальют и брезентовым тентом от дождика закроют? консервация таких объектов это не действие, это - процесс, причем не прекращающийся НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 губернатор Михаил Юревич оценил стоимость работ, необходимых для завершения строительства челябинского метро в 36 млрд рублейсам оценил? он чо - спец по метростроению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) -Купи слона метро! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 -Купи слона метро! не, ну а чо, сколько перспектив для частников: -рынки/магазины-ночные клубы-каток -плантации для грибов-общаги для мигрантов-склады в центре города. фантазия c вариантами использования - просто безгранична ДАЕШЬ продажу, и аренду, и суб-аренду, и суб-суб-аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чо у нас творится то? Если отбросить ту аксиому, что проект ЧелМетро является ничем иным, как пилежкой между зантересованными лицами денег, выделяемых из бюджетов различных уровней, то мы имеем следующую картину. имеется участок метры от проспекта победы до комсомольской площади. за 20!!! лет В кон. 1992 в городе появились первые бригады метростроевцев СМУ-680 гос. управления № 30, началась проходка стволов будущих станций.было пройдено всего 5 км. и сломали 4 проходческих щита. Освоено стопетцот куелиардов денег. Говорят - у нас грунт такой, скалы, понимаешь. А какой идиот ваще смотрел в геологические изыскания? Неужели не ходили дяденьки с спецприборами и не делали пробы грунтов? Ну не верю, что сели мужики под пиво, прикинули хрен к носу, решили замутить делюгу. купили щиты, запихали их под землю и вдруг с удивлением узнали, что Челябинск стоит на каменной плите. Ну фиг с ними... Давайте посмотрим хоть, чё строють-та. http://h1.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/18/22/44/182244_89769_1285833199.gif http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/74/auto/2011/10/an/28_an3.jpg ништяк. еще бы как-нить в чуриловку дырку просверлить да на серверо-востог. Первая очередь - от проспекта победы до комсы. вводные данные: я живу на 250 лет Че, занесло меня работать на ЧТЗ. вариант 1. я сажусь в Тэшку и еду за 18 рублей еду до работы. вариант 2. я топаю на трамвай, за 15 р. еду до свердловского, пересаживаюсь на сверхсовременное транспортное средство типа метро, рублей за 25, не меньше, еду до комсомольской, вылезаю, пересаживаюсь на тралик, и еще за 15 рублей еду несколько остановок до работы. 55 рублей минимум и куча пересадок.вариант 3. я хорошо зарабатываю, вызываю тачку, которая за 140 рублей везет меня до работы. ну так-то есть еще вариант 4, купить у меня опель, поставить газовое оборудование и ездить на нем на работу. 30 км. в 2 конца, 30 рублей на газ. запустят ее, если запустят в две тысячи лохматом году. А вдруг где какой размывчик ненароком приключится, как в Питере? Автобус пускать бесплатный? Во, кстати... кто-нить в москве недавно был? Чо удумали! Ваще дураки какие-то! По небу на паровозе ездить! http://sfw.so/uploads/posts/2012-02/thumbs/1330002820_007-025.jpg Интересно, что быстрее и дешевле - сверлить дырку в планете, потом ее марафетить, потом воду из нее выкачивать, светом светить, пердеж утренний вентилировать или навтыкать бетонножелезных палок в землю, положить на них рельсу, сделать несколько станций и запустить несколько десятков составов? Какая задача у транспорта? доставить в отдаленный район города за короткое время. Базару нет, с фокуса до теоремы можно и на тралике доехать. а вот на ЧМЗ съезди-ко в час пик? Пересматриваем схему. Какие проблемы при постройке монорельса? найти несколько кусков земли, в которые можно замонтировать опоры.К примеру, Проспект победы. Трамвай по центру проезжей части. Хай с им, пусть катается. Но и по верху можно пустить монорельс. Как-то так Японцев позвать, они за пару лет зафигачат и не дорого будет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Duffer +1 за монорельс, гораздо проще ИМХО. Ну не успели метру построить - советская власть закончилась невовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Duffer +1 за монорельс, гораздо проще ИМХО. Ну не успели метру построить - советская власть закончилась невовремя Читал мнение, что например монорельс в Москве глубоко убыточен и чтобы его обслуживать билет должен стоить рублей 300.На самом деле, мне кажется, есть смысл развить трамваи. Сделать ровные рельсы, современные низкопольные трамваи пустить. А в центре города, где мало места, их можно пустить под землей. Как я предполагаю, построить тоннель для трамвая на небольшой глубине гораздо дешевле, чем бурить под метро. Жизненный пример с картинками тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Line_(MBTA)http://en.wikipedia.org/wiki/File:Haymarket_Green_westbound.jpghttp://en.wikipedia.org/wiki/File:Pleasant_Street_MBTA_station,_Boston_MA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 трамвай не решает проблему загруженности наземных дорог. метро или монорельс над основными путепроводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наверное поездиют на Московском или Питерском, а вот насчет нашего - глубоко сомневаюсь, у меня соседи по загородному дому как раз 2 директора метростроя - коттеджи неплохие и достаточно быстро отстроилиКыштымского что ли? С челябинского все давным-давно в Москве, другие объекты осваивают. а метро говорят дешевле зарыть, чем копать дальше. ХЗ почему дешевле, видимо имеется ввиду коррупционная состовляющая и нецелевое загородное строительство для руководящего звена.)))Теперь понятно, хто такие. Подземное строительство консервируют, интересно будет посмотреть кого позовут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Читал мнение, что например монорельс в Москве глубоко убыточен и чтобы его обслуживать билет должен стоить рублей 300. "сделаю глубоко убыточным любой ваш прибыльный бизнес" у нас уже давно нефтяники и страховщики плачутся, как убыточен их бизнес. чиста меценаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти