striker Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) спамеров - на кол. Цена не может быть дешевой - "учите русская языка лучше" Вынос из Китайский чай "пуэр" (не алкогольный) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) да нафиг их минусовать-то?... Бесполезно и все Изменено 12 августа, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Именно! Не тратьте "минуса", сразу "Модератору". Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цена не может быть дешевой - "учите русская языка лучше" надо было более чаще ходить на урока русского Языка и литерАтуры (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 К сожалению есть большой процент тех, которые не могут нажать на кнопку "Настучать" по этическим причинам, как пример привожу цитату:а по мне - это голимое стукачество. я иначе воспитан. и то, что в нашем государстве это приемлимо - уже огромный минус нашему государству. не говоря о гражданах, которые этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 большой процент тех, которые не могут нажать на кнопку "Настучать" по этическим причинам ммм... думаю, пора научиться разграничивать спамеров-однодневок с единственным сообщением и "живых" собеседников, к которому относишься... уже не просто как набору символов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Poll1248, дела "индейцев"… А если серьезно: смысла минусовать спамеров нет никакого, так же как и отвечать им. А вот обратить внимание модераторов - полезно для чистоты форума от "приблуд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) мне то это понятно, мне наоборот совесть пройти мимо спамера и не настучать не дает. :hummer: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Poll1248 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Poll1248, молодец! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 К сожалению есть большой процент тех, которые не могут нажать на кнопку "Настучать" по этическим причинамК сожалению, в РФ уже столетие насаждается в народе понимание хочешь справедливости - набей морду сам. Искать справедливости у Закона и его исполняющих - западло. Справедливость вывернут наизнанку, исполнят со страшной силой и наперекосяк или не исполнят вообще, и то и это за бабло или по блату. Поэтому и трещат морды русских мужиков и баб, кто-то бьет кому-то прилетает, потому и расцветает махровым цветом взамен стукачества анархия мать порядка. Ну а поскольку справедливость у каждого своя, Закон вынужден приспосабливаться, и в настоящее время состоит из одной статьи - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 он видимо ещё раз давайте ограничим возможность создания тем новичками 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А чего вас это так напрягает? Ну магазин, в тему. Не в бордель же зовет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не в бордель же зовет?)) вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Poll1248, жопу с пальцем не сравнивай. и не выдирай из контекста. херню ты ляпаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, и @Vuru, вы головой ударились?на дату последнего сообщения не пытались смотреть?а мы же тормоза, хоть Vuru и отнекивается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @MrFirst, ты сам-то когда профосмотр проходил?... Звон-то ты хорошо слышишь а мы же тормоза "Вы" это кто? Vuru и отнекивается) см выше***А давайте в этой теме тока про спамеров и наказание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 давайте считать спамеров тех, у кого 10т+ постови на предмод их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Закрадвается у меня мысль что те, у кого 10т+ постов, они на окладе. Ну разве может человек добровольно и безвозмездно столько писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну разве может человек добровольно и безвозмездно столько писать? может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Закрадвается у меня мысль что те, у кого 10т+ постов, они на окладе. Ну разве может человек добровольно и безвозмездно столько писать? так, Магистры... так как в адепты она не годится, то винтересах ордена придётся её убрать... зовите Мусорщика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так и знала, у вас тут секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 придётся её убрать но потом все равно сжечь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я думаю, @ПишихоТТ предложит просто сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в корень подаван йуный зрит только сжеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вы чо, сжечь! Такое добро сжигать! Я огого как могу пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти