kontus Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Офис на проспекте победы 177, 2 этаж. Мне места много одному, да и почти в офисе не бываю. Есть хорошая мебель, под сдачу - 2 стола, шкаф для бумаг, в офисе чайник, микроволновка, интернет, телефон-факс. Общая цена офиса 12 000 с комуналкой, соотвественно половину за 6000. Идеально для малого бизнеса с несколькими сотрудниками. Здание стоит в центре всех районов, очень удбно для клиентов. Пишите в личку. Либо как вариант могу отать этот офис, мебель на 30 000 под выкуп, а я найду поменьше помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А квадратов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А квадратов сколько? да кто его знает, 18 наверно. Если есть интерес, апиши свою отку в личку,покажу наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мало. Сильно. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 о, круть. занавесочку повесить, раскладушку поставить и можно бордельчик свой лунапарк организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 симба, завязывай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 симба, завязывай сразу во всех темах подрят срать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тащите своего симбу я его сам завяжу вдюпельинабэхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти