Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно здесь не форум медиков, и вопрос вроде неуместный, но все равно есть люди имеющие отношение к медицине. Поэтому прошу совета.История кратко такова, месяца 1,5 назад, решил расколоть камень кварц, от одного удара полетели осколки, но меня это не остановило, заградил только лицо коленом, и продолжил свое дело. От следующего удара почувствовал горячую жидкость текущую по кисти, перебило вену. Зажал пальцем, начал собираться в травму, но через 5-10 минут отпустил, кровотечение остановилось. На поврежденном месте вспух синяк. Обеззаразился, перебинтовался. Благополучно вроде все зажило. Остался небольшой бугорок. Только при сильной нагрузке на руку возникал дискомфорт. И вчера как-то рукой так поработал, что осколок встал стоймя, и бугорок превратился в торчащий уголок, при нажатии к нему, он залете обратно в свое облюбованное место Мораль сей басни такова: "Соблюдайте технику безопасности!"Собственно теперь вопрос, вырезать из руки осколок камня, где? К сосудистым хирургам идти, или к кому? И где в Челябе можно будет это сделать, пускай и за денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 жуть какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в травму все-таки для начала, а там дальше укажут верный путь к исцелению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в травму все-таки для начала, а там дальше укажут верный путь к исцелению Был неофициально, они говорят что там сухожилий много, сложно будет, скорее относится к хирургам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если не особо мешает, то можно и оставить, т.к. поиски могут больше вреда принести , нежели пользы. А так к хирургам в поликлинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если не особо мешает, то можно и оставить, т.к. поиски могут больше вреда принести , нежели пользы. А так к хирургам в поликлинику. В том то и дело, что дискомфорт при нагрузках... И при резких махах тоже. В травме подавили-потрогали синяк получился... Такое ощущение что он в вене остался. В общем понял, надо к хирургам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 История кратко такова, месяца 1,5 назадДетсат, чесслово.. 1.5 месяца ходить с проблемойладно бы где-нибудь в тайге, а то в центре миллионника парни берегите себя все мужское расходный материал матери-природы это понятноно не до такой же степени. Если не особо мешает, то можно и оставить, т.к. поиски могут больше вреда принести , нежели пользы. А так к хирургам в поликлинику.Док, неправильный совет даешь. К докторам однозначно, и с их помощью решатьрезать или не будить лихо пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 К докторам однозначно + 1, сделают снимок и примут правильное решение, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 резать, однозначно. А сколько стоят кевларовые перчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В общем понял, надо к хирургам. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Док, неправильный совет даешь. К докторам однозначно, и с их помощью решатьрезать или не будить лихо пока тихо. Дон, советуй геодезистам! Я несколько раз сам искал в телах всякие стекляшки, иголки, железки и десятки раз видел как искали другие, пока я наркоз давал. А потому говорю то, что есть - лезть на поиски либо если нагноился, либо если сильно мешает. Если он поверхностно, под кожей, то можно попробовать выковырять, если глубоко , лучше дождаться, когда инкапсулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а он по вене вверх не пойдет гулять, или большой слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а он по вене вверх не пойдет гулять, или большой слишком? Паш, ну это уже вообще страшилки, если бы - то уже давно, а с учетом того, что он порвал кожу, подозреваю что осколок острый и "гулять по вене" ему не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 будь мужиком, бутылка водки и скальпель и вперед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 будь мужиком, бутылка водки и скальпель и вперед "Вредные советы", издание образца 2013 года) под редакцией Павла) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 "Вредные советы", издание образца 2013 года) под редакцией Павла) хотя.... в армии фурункулы сами "лечили"двое держали парнягу, третий бил по днищу бутылки (фурункул был в горлышке) и без всякой анастезии, крик на весь подраздел.. нормально, зеленкой потом прижгли и всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 советуй геодезистамДля этого есть другие форумы. И, Док, пожалуйста не советуйте мне кому и что советовать - я и так из банов не вылезаю. Я несколько раз сам искал в телах всякие стекляшки, иголки, железки и десятки раз видел как искали другие, пока я наркоз давал. А потому говорю то, что есть - лезть на поиски либо если нагноился, либо если сильно мешает. Если он поверхностно, под кожей, то можно попробовать выковырять, если глубоко , лучше дождаться, когда инкапсулируется. А я говорю, что не надо никуда лезть. Надо сразу же показать специалистам, но не тем что делают аборты по телефону трындят в интернетах, а реальным, в белых халатах и в приличной клинике. А поинтересоваться где искать этих специалистов можно и в интернетах. будь мужиком, бутылка водки и скальпель и впередБывает и такое, в малообжитой местности. Но, повторюсь, зачем экспериментировать над собой в центре мегаполиса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сходи в Лотос. У них и травма и хирургия своя. Пусть платная, но чисто, быстро и дружелюбно. Я после аварии, в общегражданской травме, ночью чуть не сдох дожидаясь очереди и от общества поломавших и порезавших друг друга алкашей. Так и не вытерпел, уполз домой. Утром позвонил в Лотос, забронировал время, приехал, всё без очередей и чисто. Не пожалел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А поинтересоваться где искать этих специалистов можно и в интернетах. ТС именно это и делает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сходи в Лотос. У них и травма и хирургия своя. Пусть платная, но чисто, быстро и дружелюбно. Я после аварии, в общегражданской травме, ночью чуть не сдох дожидаясь очереди и от общества поломавших и порезавших друг друга алкашей. Так и не вытерпел, уполз домой. Утром позвонил в Лотос, забронировал время, приехал, всё без очередей и чисто. Не пожалел. сколько заплатил и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в армии фурункулы сами "лечили" Угу.. в ЗабВО уральские парни осенних призывов первые полгода ходили все в чирьях и любая царапина гноиласьюжане почему-то меньше подвержены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сколько заплатил и за что? Два снимка и осмотр травматолога с выводами и назначением, плюс больничный - в пределах 1 500 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хотя.... в армии фурункулы сами "лечили"двое держали парнягу, третий бил по днищу бутылки (фурункул был в горлышке) и без всякой анастезии, крик на весь подраздел.. нормально, зеленкой потом прижгли и всё пучком Угу.. в ЗабВО уральские парни осенних призывов первые полгода ходили все в чирьях и любая царапина гноиласьюжане почему-то меньше подвержены. Антибиотики открыли в 40-х годах, а пользоваться стрептоцидом до сих пор не научились. Я не про пацанов, а про армейских медиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Угу.. в ЗабВО уральские парни осенних призывов первые полгода ходили все в чирьях и любая царапина гноиласьюжане почему-то меньше подвержены. меня слава богу обошли эти болячки, а так да, бОльшая часть "переплевались" этими фурункулами Я не про пацанов, а про армейских медиков. если не смертельно - у нас одно лекарство было - ЗЕЛЕНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Антибиотики открыли в 40-х годах, а пользоваться стрептоцидом до сих пор не научились. Я не про пацанов, а про армейских медиков. дело в нехватке микроэлементов+витаминов и в изменении климата для ЗАБВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти