Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вырезать из руки осколок камня, где?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Конечно здесь не форум медиков, и вопрос вроде неуместный, но все равно есть люди имеющие отношение к медицине. Поэтому прошу совета.История кратко такова, месяца 1,5 назад, решил расколоть камень кварц, от одного удара полетели осколки, но меня это не остановило, заградил только лицо коленом, и продолжил свое дело. От следующего удара почувствовал горячую жидкость текущую по кисти, перебило вену. Зажал пальцем, начал собираться в травму, но через 5-10 минут отпустил, кровотечение остановилось. На поврежденном месте вспух синяк. Обеззаразился, перебинтовался. Благополучно вроде все зажило. Остался небольшой бугорок. Только при сильной нагрузке на руку возникал дискомфорт. И вчера как-то рукой так поработал, что осколок встал стоймя, и бугорок превратился в торчащий уголок, при нажатии к нему, он залете обратно в свое облюбованное местоИзображение Мораль сей басни такова: "Соблюдайте технику безопасности!"

Собственно теперь вопрос, вырезать из руки осколок камня, где?

К сосудистым хирургам идти, или к кому? И где в Челябе можно будет это сделать, пускай и за денежку?

Незакрепленные сообщения

в травму все-таки для начала, а там дальше укажут верный путь к исцелению

Был неофициально, они говорят что там сухожилий много, сложно будет, скорее относится к хирургам.

Если не особо мешает, то можно и оставить, т.к. поиски могут больше вреда принести , нежели пользы. А так к хирургам в поликлинику.

Если не особо мешает, то можно и оставить, т.к. поиски могут больше вреда принести , нежели пользы. А так к хирургам в поликлинику.

В том то и дело, что дискомфорт при нагрузках... И при резких махах тоже. В травме подавили-потрогали синяк получился... Такое ощущение что он в вене остался. В общем понял, надо к хирургам.

История кратко такова, месяца 1,5 назад

Детсат, чесслово.. 1.5 месяца ходить с проблемой

ладно бы где-нибудь в тайге, а то в центре миллионника

парни берегите себя

все мужское расходный материал матери-природы это понятно

но не до такой же степени.

Док, неправильный совет даешь.

К докторам однозначно, и с их помощью решать

резать или не будить лихо пока тихо.

Док, неправильный совет даешь.

К докторам однозначно, и с их помощью решать

резать или не будить лихо пока тихо.

Дон, советуй геодезистам! Я несколько раз сам искал в телах всякие стекляшки, иголки, железки и десятки раз видел как искали другие, пока я наркоз давал. А потому говорю то, что есть - лезть на поиски либо если нагноился, либо если сильно мешает. Если он поверхностно, под кожей, то можно попробовать выковырять, если глубоко , лучше дождаться, когда инкапсулируется.

а он по вене вверх не пойдет гулять, или большой слишком?

Паш, ну это уже вообще страшилки, если бы - то уже давно, а с учетом того, что он порвал кожу, подозреваю что осколок острый и "гулять по вене" ему не комильфо

будь мужиком, бутылка водки и скальпель и вперед

"Вредные советы", издание образца 2013 года) под редакцией Павла)
  • Плюс 3

"Вредные советы", издание образца 2013 года) под редакцией Павла)

хотя.... в армии фурункулы сами "лечили"

двое держали парнягу, третий бил по днищу бутылки (фурункул был в горлышке) и без всякой анастезии, крик на весь подраздел.. нормально, зеленкой потом прижгли и всё пучком

советуй геодезистам

Для этого есть другие форумы.

И, Док, пожалуйста не советуйте мне кому и что советовать - я и так из банов не вылезаю.

Я несколько раз сам искал в телах всякие стекляшки, иголки, железки и десятки раз видел как искали другие, пока я наркоз давал. А потому говорю то, что есть - лезть на поиски либо если нагноился, либо если сильно мешает. Если он поверхностно, под кожей, то можно попробовать выковырять, если глубоко , лучше дождаться, когда инкапсулируется.

А я говорю, что не надо никуда лезть. Надо сразу же показать специалистам, но не тем что делают аборты по телефону трындят в интернетах, а реальным, в белых халатах и в приличной клинике.

А поинтересоваться где искать этих специалистов можно и в интернетах.

будь мужиком, бутылка водки и скальпель и вперед

Бывает и такое, в малообжитой местности. Но, повторюсь, зачем экспериментировать над собой в центре мегаполиса?

• Плюс 1

Сходи в Лотос. У них и травма и хирургия своя. Пусть платная, но чисто, быстро и дружелюбно.

Я после аварии, в общегражданской травме, ночью чуть не сдох дожидаясь очереди и от общества поломавших и порезавших друг друга алкашей. Так и не вытерпел, уполз домой. Утром позвонил в Лотос, забронировал время, приехал, всё без очередей и чисто. Не пожалел.

• Плюс 1

А поинтересоваться где искать этих специалистов можно и в интернетах.

ТС именно это и делает
  • Плюс 3

Сходи в Лотос. У них и травма и хирургия своя. Пусть платная, но чисто, быстро и дружелюбно.

Я после аварии, в общегражданской травме, ночью чуть не сдох дожидаясь очереди и от общества поломавших и порезавших друг друга алкашей. Так и не вытерпел, уполз домой. Утром позвонил в Лотос, забронировал время, приехал, всё без очередей и чисто. Не пожалел.

сколько заплатил и за что?

в армии фурункулы сами "лечили"

Угу.. в ЗабВО уральские парни осенних призывов первые полгода ходили все в чирьях и любая царапина гноилась

южане почему-то меньше подвержены.

сколько заплатил и за что?

Два снимка и осмотр травматолога с выводами и назначением, плюс больничный - в пределах 1 500 руб.
  • Плюс 1

хотя.... в армии фурункулы сами "лечили"

двое держали парнягу, третий бил по днищу бутылки (фурункул был в горлышке) и без всякой анастезии, крик на весь подраздел.. нормально, зеленкой потом прижгли и всё пучком

Угу.. в ЗабВО уральские парни осенних призывов первые полгода ходили все в чирьях и любая царапина гноилась

южане почему-то меньше подвержены.

Антибиотики открыли в 40-х годах, а пользоваться стрептоцидом до сих пор не научились. Я не про пацанов, а про армейских медиков.

Угу.. в ЗабВО уральские парни осенних призывов первые полгода ходили все в чирьях и любая царапина гноиласьюжане почему-то меньше подвержены.

меня слава богу обошли эти болячки, а так да, бОльшая часть "переплевались" этими фурункулами

Я не про пацанов, а про армейских медиков.

если не смертельно - у нас одно лекарство было - ЗЕЛЕНКА

Антибиотики открыли в 40-х годах, а пользоваться стрептоцидом до сих пор не научились. Я не про пацанов, а про армейских медиков.

дело в нехватке микроэлементов+витаминов и в изменении климата для ЗАБВО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...