Blade Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Срочно нужна помощь в написание простой программки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ты б хоть немного конкретнее указал, что за простая программка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Прога блокнот, такой же как в винде, ну или почти!Сохранение файлов, открытие файлом, размер шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А чё сложного? ActiveList или как его? Вобщем, ставь стандартный компонент и менюху через него делай. Весь блокнот делается за 3,5 минутыУ мну Delphi дома установлен, на работе пока нет.На вкладке инструментов стандартных (где TEdit, TLabel и пр.) в конце есть PopupMenu и ActiveList (в нем все эти действия есть). У каждого элемента меню прописываешь ActiveList1.Действие. У TEdit прописываешь Popup, в котором прописано меню для правой кнопки.- блокнот готофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Серега, я вообще в этом дуб дубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну, я седня дома. Тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну, я седня дома. Тема еще актуальна? да, актуадьна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Могу на С++ предложить. Среда разработки одна и таже Borland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Могу на С++ предложить. Среда разработки одна и таже BorlandСпасибо но надо именно в делфи и на паскале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кстати, оно на делфях попросче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 да, актуадьна Вечером меня в инете уже не было. Сегодня сделаю, если никто быстрей не родит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 На, если еще надо... Седня делать нехер было, наклепал. Ошибся я, не за 3,5 минуты, а за 5.post-419-1166969297.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Лешь, ты все еще с той прогой мучаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 если никто быстрей не родит Уже родили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти