Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 у меня теперь естькому понадобится, обращайтесьона накопительная, так что мне выгодно http://image2.yell.ru/responses/2/7/4/r_606111_uetg66s3hr2eeid5krtf.jpgу меня оказывается тож есть :boast: но когда ты спрашивал не была уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нормальные там ценыскидки на все, так что получается совсем не дорого так и норовишь съэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В Рандеву не на всё цены адекватные. мы кстати щас опять от-тудацены настолько неадекватные, что они нам начинают нравится так и норовишь съэкономить ну похвастайся, что купили то ужеили не говорить им лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 или не говорить им лучше? после стремно лично по моему мнению носить фешн, всевозможные: кэльвинкляйны, жак леман, гуэс, дизель... ваще лучче помолчать :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ваще лучче помолчать это не антирама сказалскопировалось не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мы кстати щас опять от-тудацены настолько неадекватные, что они нам начинают нравится Так и заманивает. =))) после Лучше на модели. Когда вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тэкс, дамы- шопоголики )))Нужен совет- где купить туфли.Требования: высокая танкетка, легко моются, достаточно открытые (типа босоножек), удобные. На шпильке не предлагать ))) сланцы тож не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тэкс, дамы- шопоголики ))) Нужен совет- где купить туфли. да я уже который год тут один за всехно если вы все же желаете кипятить, то можете не читать несколько постов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 да я уже который год тут один за всехно если вы все же желаете кипятить, то можете не читать несколько постов вышеЯ морально не готова выложить 10 и более тыщ рублей за тапки, которые заблюют и забрызгают различными физиологическими и не очень жидкостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 которые заблюют и забрызгают различными физиологическими и не очень жидкостями. дак это галоши надо ПС. не все там туфли дороже 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Homer, не надо галоши.Надо туфли. Которые можно будет помыть без ущерба для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 но как угодно конечноа так то в сегменте массмаркет у них и альтернативы нет пожалуй, такой выборлет 7-8 назад еще думал их франшизу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Homer, сейчас посмотрела их каталог. Из того, что меня бы устроило по стоимости и фасону- сплошная замша. Беда.В альбе вообще выбирать не из чего.А "профессиональные" тапки я не хочу- ростом не вышла. Они все на низкой подошве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну а как ты хотела, Челяба покаж че надо то примернохотя примерно то я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/87369/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вауя про другое думалhttp://www.rendez-vous.ru/catalog/id/87369/ ну а в этих то что тебя тогда смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Юдис, тоже хочу танкеткув этом году почему-то захотелось, пока ничего не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Homer, наличие в магазинах у нас вроде нет. А в целом- все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Homer, наличие в магазинах у нас вроде нет. у них доставка по пятницамможно одним заказам до 5 наименованийприедут - выберешь че понравитсяне понравится - нет проблем сервисПС. блинсколько они мне уже бабок за пиар должны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сервис если заказываете в инет-магазине, вбиваете № моей карточки 1578070может так и до 25% скидки доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в какомнить центро или монро по 1000-1500 на пару тройку месяцев хватает, потом новые... и учти что должно быть хотя бы 2 пары, не успевают сохнуть и да, открытые это плохая идеяМожет и не очень идея. Но в закрытых сутки провести- тоже так себе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 заблюют и забрызгают различными физиологическими и не очень жидкостями. ты удачно похоже поменяла работу в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ты кста не жди, что тебе кроме тапок всё дадут, по крайней мере что то что тебе дадут на что то годно, шляпы, маски, перчатки ещё ладно, а за хир.костюмами на шопинг) в лотосе отдел и возле аптеки ольга очки в спец одежде на косарева, если от кашириных к набережной ехать в первом доме справа, в трояке почему то либо совсем нет, либо такие что лучше уж своёСпецодежды у меня хватает. С прежних времен хирургические пижамы остались, и сейчас еще пару костюмов в "модном докторе" прикупила. Очки у меня с аспирантских времен. "Хорошие, дорогие" (с) тебе грязные костюмы сфоткать? Зачем? "Плавали- знаем". Кровь и рвотные массы с одежды отстирывать доводилось. Я же не всегда в фарме работала ты удачно похоже поменяла работу в офисе А то! Надоело "навоз производить". И зряплаты весьма кстати сравнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 есть в Челябинске где посмотреть женские размеры вот этого чувака http://www.rickowens.eu/ ?http://vimeo.com/81504038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 есть в Челябинске где посмотреть женские размеры вот этого чувака http://www.rickowens.eu/ ? [media] [/mediaУх ты! как готичненько! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти