Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 подскажите шопоголики. хочу черную джинсовую рубашку. из джинсовой ткани . обычную, не приталенную. в торговом и в роднике нету. где еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ди Джинс, Гуэсс, LTB - посмотри. зы. приталенная, мне кажется лучше смотрится, каждому свое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @el tequilahttp://www.jeansofamerica.ru/shop.php?cid=21 а че тут не простого то? цена какая то за трусы окуевшая... Я три пары за такие деньги покупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а че, сербские трусы гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а че, сербские трусы гуд?закупи пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот в молнию доеду, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а че, сербские трусы гуд? ваще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне кажется яйцам *ЦЕНЗУРА* какой национальности трусы.. Чистые главное и не терли)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* какой национальности разные национальности делают разное качество) а так да.. лишь бы мяхкая хэбэшечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 докладываю. в горках, синегорье и парочке отделов типа диджинса черных джинсовых рубашек тоже нету. грусть печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Калиопа/ТерраНова - крайний вариант, но там скорее всего приталенные и джинса очень тонкая. Зы. LTB-дисконт в Фиесте, старые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 фсе, поздняк метацца. теперь буду искать неспешно в фоновом режиме. пара-тройка рубашек канешна была, но они были из какой-то мягкой ткани. а я хочу из тонкой но плотной. с контрастными швами и эффектом старения. классическую фермерскую в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 фсе, поздняк метацца. теперь буду искать неспешно в фоновом режиме. пара-тройка рубашек канешна была, но они были из какой-то мягкой ткани. а я хочу из тонкой но плотной. с контрастными швами и эффектом старения. классическую фермерскую в общем У меня ковбои как-то с клетчатыми рубашками ассоциируются. Такая что ли? http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/933498877_1/Match-Mens-Retro-font-b-Cowboy-b-font-Short-Sleeve-Slim-fit-Denim-font-b-Shirts.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @el tequila, ты седня на тусовку то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @el tequila, дал же сцылку.. Это Монтана в молнии на труду... Там всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 по ссылке черных в наличии нет. только синии. в магазин не заезжал правда. el tequila, ты седня на тусовку то? ага собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я тоже не понимаю этого Christian Louboutin MAN http://vk.cc/2hLQSI http://cs617624.vk.me/v617624325/2ef0/wzWIizwleQ8.jpg Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я тоже не понимаю этого старый ты, ничо в молодёжной моде не понимаешь)))) для непонятливых там объяснение Знаменитый французский дизайнер Кристиан Лубутан в своей круизной коллекции выпустил яркие кеды Louis, которые будут особенно актуальны в этом сезоне, главным трендом которого все модные критики назвали спортивную тему. Блестящие стразы придадут вашему образу привлекательность. Сочетайте с одеждой пастельных оттенков и мини-клатчем. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 стразы то это конечно а вот эти шипы http://aizel.ru/christian-louboutin/kozhanye-kedy-louis-flat-calf-spikes-6277/ПС. @ellis, платья у них очень есть конечно в этом магазине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 стразы то это конечно конечно.когда больше внимание привлечь нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 типа умом надо выделяться, а не шипами и стразами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 типа умом надо выделяться, а не шипами и стразами? умом сложно выделиться в толпе.)))наверна.я собсна про части тела всяческие. ПС. @ellis, платья у них очень есть конечно в этом магазине http://aizel.ru/lublu-kira-plastinina/shelkovoe-plate-5649/ патриотичненько таки недорого))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ойойойойойниче не нравится платья отстой пронесло. нет?а то щас покупать заставят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 конечно.когда больше внимание привлечь нечем...Главное, чтобы было к чему привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ойойойойойниче не нравится платья отстой пронесло. нет?а то щас покупать заставят никакого насилия!)))нравится платье- купи))))Главное, чтобы было к чему привлекать. а шипы на кедах зачем? вот аккурат шоб отпинываться. зы. на девочке недавно видела кофточку с шипами. грю- блин, как жеж тебя обнимать то?она- ибо нефик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти