Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Homer, цепочку с кулоном. Что- то вроде оберега.У меня иггдрасиль.У мужа- крылья. Думаю, что со старшим сыном делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 фигассе ты сына воспитываешья бы поостерегся или у вас прям все в жизни по скандинавской мифологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Юдис, может хорошо что рвется, так то можно и порезать и чо похуже сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Homer, цепочку с кулоном. Что- то вроде оберега.У меня иггдрасиль.У мужа- крылья.Думаю, что со старшим сыном делать. в доме ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 фигассе ты сына воспитываешья бы поостерегся или у вас прям все в жизни по скандинавской мифологии?Что не так?Не, скандинавская мифология- сама по себе, мы- сами по себе)))Иггдрасиль- самое оно для доктора моей специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что не так? Не, скандинавская мифология- сама по себе, мы- сами по себе))) Иггдрасиль- самое оно для доктора моей специальности да всё такя так, своё вымучиваюно мой оберег меня оберегаетпроверил блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 http://cs622322.vk.me/v622322835/1d45b/aDgXhkKicYc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Немного странно как-то получилось, но именно 8 марта я увидел что у меня почти закончилась туалетная вода. А завтра же в летуале скидка 40% заканчивается.Поехал короче, заехал еще в золотое яблоко, может там 50% скидка, а там сказали Аззаро хром нету и вообще снят с пр-ва.Поехал в летуаль на площадь Революции. Там хром спорт есть, простого нет.Поехал в кубу, там последние два флакона. Ну я их и забрал, по 2330 за 100 мл. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 супер-распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это не брат Севы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто такой Сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемый клиент!Рандеву дарит Вам весеннее настроение!Только до 10 апреля доп.скидка 9% к Вашей карте.Акция распространяется на всю коллекцию, кроме товаров с уценкой. Спасибо, что Вы с нами! ну т.е. 24% получаетсяне плохая скидка кому надо, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну т.е. 24% получается[/size]не плохая скидка [/size]кому надо, пожалуйстаО, у них такие славные босоножки CK есть! Со зряплаты куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Юдис, до 10 апреля аттракцион невиданной щедрости, обрати внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это не брат Севы? Старший, как я понимаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сразу к прекрасному: дорогие мужчины в "Бюстье" распродажи, если вы хотите, чтобы ваша дама радовала вас брутального, собой прекрасной в комплектах, можете смело засылать в "Бюстье". В общем, комплект хорошего качества выйдет в 900 р., ну или чуть больше с нюансами. =)))Зы. отечественный производитель! =)))Ззы. р-ры остались от 75В и низ от 3 (православный 46/48р-р) =))) http://cs623317.vk.me/v623317176/25c2f/WuE88weEhMc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чота мне первая фотка мультик ну погоди напомнила. на вырост что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , поясни, не втыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Руководство компании Rendez-vous поздравляет Вас с Днём Рождения! Специально для Вас мы подготовили приятный комплимент - дополнительную скидку 10% к Вашей карте Привилеж! Предложение действительно сегодня и последующие 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой, все-таки спрошу.Шелковые чулки есть где-нибудь в продаже в Ч?через интернет ничего не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой, все-таки спрошу.Шелковые чулки есть где-нибудь в продаже в Ч?через интернет ничего не нахожу.Раньше тут закупали носки/колготки. Оптовка, но и в розницу видел продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вах!Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Актуальненько Нету тамочки. :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нету тамочки тогда интернет 2-3 недели, и придет посылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти