Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ЗЯ значит вопросов не вызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Вы тут так часто это употребляете,что я уже понял,что это не Закрытый Ящик. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Можно подобрать, и не один, за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 капецу меня кончился ежемесячный лимит на пайпале а только 17 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Парфюм то ты вдыхал. в золотом яблоке смотреть? http://www.heinemann-dutyfree.com/koeln_en/hermes/terre-d-hermes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут про что? у меня левайсы и прочая шмоточная мишура подвисла по астрономической цене. Вот балда, протелилась с этим курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Homer, посмотри, тебе послушать или цены сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://cs624428.vk.me/v624428734/123fc/K_Q74ysURwI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В Эстель распродажа.От 30 до 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в ЗЯ отовариласькакую то бумажку к чеку прикрепилия и не посмотрелапозднее в кафешке с подругой пригляделисьякобы предъявителю сего браслет серебряный в подарок от ювелирного магазинавышел спор, я считаю, что дополнительно надо сделать покупкуподруга- так дадутсегодня пошли проверятьзаполнила анкету, получила браслет и карту (на карте 3т бонусов)прелэстно :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне адамас 15 тыщ бонусов на карту кинул.... я вот тоже думаю, чего это? в чем подвох... 80% от стоимости бонусами оплатить не слишком ли щедро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Werochka, на какую сумму была покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Werochka, на какую сумму была покупка?минимум 2т должна быть покупкаакция была до 14декабря, собственно, 14 декабря и покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Werochka, ясно.Браслет красивый? Покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) @Werochka, ясно.Браслет красивый? Покажи?серебро, его под микроскопом смотреть в паспорте 0,84грразмер 17серебро 925 пробы Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Werochka, зато халявка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Юдис, В Новый год Rendez-Vous исполняет желания и дарит подарки! Номинал Вашей карты Privilège увеличен до 15%. Поздравляем и желаем больше ярких моментов! Ваш Rendez-Vous 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Граждане- шопоголики, нужен подарок.Шейное украшение для сына. Материал- серебро.В санлайте смотрела. Все не то. Изменено 11 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В каком хоть направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Даниэль, в идеале- скалолазание На exje есть интересные штуки, но они для шнурков. Порвет и потеряет.Можно этнику. Или дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кожаный тоже порвет? Своего дракошу в какой-то простецкой ювелирке нашла.СкифскаяЭтника, но там сплав в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Даниэль, я кожаный порвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Юдис, бди до конечного истирания. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В скифской этнике грифон симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Шейное украшение для сына сыну ошейник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти