Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 только весы на посту у медсестры спроси. у них должна быть сантиметровая лента.19-7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 19-7,5 и тут эльможно было не спрашивать ПС. говорю же больница у них поломаласьнет у медсестры ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ай нид хелпскажите, каким буквам соответствует размер 8.5 http://i00.i.aliimg.com/img/pb/596/430/731/731430596_987.jpg какая-то приблизительная таблица Ниткой меряй, линейка хоть как должна быть на посту или в киоске при больнице. Вот терпеть не могу перчатки с буквами, пальцы обычно короткие. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я почему про буквытам у китайцев перчатки чтоб по телефону говорить http://i.ebayimg.com/00/s/NzUwWDc1MA==/z/i48AAOSwnDZT9cEQ/$_12.JPG http://i.ebayimg.com/00/s/NzUwWDc1MA==/z/qUwAAOSwEK9UCUBK/$_12.JPG?rt=nc и женские есть или это порожняк и не смотреть на такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Данька, а где перчатки хорошие кроме онегина есть? мне по колено по локоть нужно. или это порожняк и не смотреть на такие? мне рыженькие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да я боюсь этих китайцевсегодняшний то айфон из тайваня, уж думал опять подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и мне рыжие нравятся) там у китайцев перчатки чтоб по телефону говорить или это порожняк и не смотреть на такие?это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне рыженькие нравятся. ну дак мне рыжие то куда?ботинки то предпоследней посылки я сыну отдалтеперь все чОрное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Данька, а где перчатки хорошие кроме онегина есть? мне по колено по локоть нужно. мне рыженькие нравятся.В Снежной Королеве понравились, центы ту мач. Более менее достойные в Фиесте видела, комбинированные. Коньячный вроде, называется.ну дак мне рыжие то куда?ботинки то предпоследней посылки я сыну отдалтеперь все чОрное будетБежевое, хаки, песочное, с джинсами хорошего синего гармонирует. Кашне.Отзывы то по ним есть, реально работают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20131120123938600174вот ничо такhttp://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131122161524933280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ааааааааа чуть не забылщас в ЗЯ заезжалво че продают такой дрэг (простите за каламбур ) ваще шляпапричем ценник то как будто на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну так, селективка, что накалякано, тем и пахнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 что накалякано, тем и пахнешь если бываще не понятно че за ассоциации у дизигнеров сего продукта были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Homer, не то? Ты помнишь, как пахнет Каннабис Сатива в цветущем виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а ты нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Парфюм то ты вдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вдыхалвот же сказанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вчера антикризисные носки на еВау купил http://i.ebayimg.com/00/s/MTU2NVg4MDA=/z/zCcAAOSwd4tTw4Ru/$_12.JPG 6 пар - 28 евро ваще молодец продавец helloI just got a message from the carrier that your package will be delayed as I am committed to deliver very quickly I trade you a 10% discountbest regardlionel fashion next отправил вам €2,80 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вдыхалвот же сказанулаМогу сказать: слушал аромат, и? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 "вдыхать аромат" это как-то возвышенно а то что они льют в эти пузырьки... нюхать запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я,вот,интересуюсь-парфюм за пять штук пить можно?Каков букет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я,вот,интересуюсь-парфюм за пять штук пить можно?Каков букет? В перестройку, стоит очередь.- Завезли Голсуорси!- Лучше крепдешина?- Сколько литров в одни руки?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Крепдешин это же ткань.На закусь,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @shaman, ну если в ЗЯ пойдешь, свой прихватывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Свой что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти