Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 че такое Фамилия? это рядом с профмаксом в кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а так был у нас простой марк энд спенсер и все делаВ Ё-бурге есть. В этом году везде всё одинаковое, грустное какое-то всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В этом году везде всё одинаковое а мне веселенькие труселя и носки не нужныили там еще чего покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а мне веселенькие труселя и носки не нужныили там еще чего покупают? да у тебя вообще мрачный стиль.... стиль паркового маньяка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да у тебя вообще мрачный стиль.... стиль паркового маньяка.... откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да у тебя вообще мрачный стиль.... стиль паркового маньяка.... http://coub.com/view/3nyfc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 откуда знаешь? ну он же тут фотки выкладывает чокупил... или чего хочет купить.... все какое то маньячное, чтоб в толпе затеряться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Homer, да не про труселя, тенденция в целом. Представила: удиви даму, весь такой брутально в нави синем и маренго, но ты то знаешь, что у тебя веселенькие труселя в Симпсонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Homer, ты главное не расстраивайся.... и ножики свои не доставай, топорики там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну он же тут фотки выкладывает чокупил... или чего хочет купить.... все какое то маньячное, чтоб в толпе затеряться согласенна фоне красочного Челябинска я выгляжу уныло http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0-178545.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да у тебя вообще мрачный стиль.... стиль паркового маньяка....чё достают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты главное не расстраивайся.... и ножики свои не доставай, топорики там... это вам в борщтуда пройдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Homer, а ты украшай мир красными труселями! или лучше зелеными в ромашку...О! Рома в ромашках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Homer, а ты украшай мир красными труселями! или лучше зелеными в ромашку...О! Рома в ромашках!!! это чё из ширинки ими светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чё достают? угу... дичь распугивают...)))это чё из ширинки ими светить? Ты не умеешь украшать мир ))) Он будет знать что у него труселя в ромашку и сам будет весь такой загадочно-позитивный, на него люди посмотрят и тоже заулыбаются... ну и да, сушите труселя на балконах - проветривайте заодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты не умеешь украшать мир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и сам будет весь такой загадочно-позитивный, на него люди посмотрят и тоже заулыбаются так не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так не надо я и не говорю, что так надо... у тебя же вроде все хорошо? и ты не в числе пиздострадальцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пиздострадальцев....слово какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты не в числе пиздострадальцев латентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ай нид хелпскажите, каким буквам соответствует размер 8.5 http://i00.i.aliimg.com/img/pb/596/430/731/731430596_987.jpg какая-то приблизительная таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 сантиметр есть? измерь в сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 будет 21,8- бери L21,4- бери М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 сантиметр есть? только весы завтра измерима ты измерьчего у тебя получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти