Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб анонимных шопоголиков

Юдис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить?

• 1 год спустя...
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

отойди мальчик, ты айфон моторолу еще не купил 

Жду выполнения обязательств продавана)) движение кэша на октябрь уже распределил на покупку девайса

Юрдос очень-очень осторожный шопоголик)))

Прям вот совсем)

Не, мне ботинки не нужны - мне просто интересна цена)

в 89 

ну смотря где

у нас в "Решотах" год 95 был, были подобные, с курсантской стипендии купил себе, а потом какая то мышь увела их из каптёрки

Дублёнка Пилот тоже в тренде была

эх мода кружит по кругу

http://avangard-sp.ru/catalog/3558/2191/  вот заебись боты, остальное шляпа

судя по цене и производителю...думаецца мне, что они жёсткие.

• Плюс 1

http://avangard-sp.ru/catalog/3558/2191/  вот заебись боты, остальное шляпа

в И-полисе вот такие ИТР давали, я отхватил, но они писец какие тяжёлые

но если ими кому под сраку пнуть, то ускорение будет не хилое

http://chel.vostok.ru/catalog/obuv/demisezonnaya-obuv/botinki/botinki-heckel-makkross-cv-cher-kompozit-200dzh-nitril/

post-496-0-34515500-1413282557_thumb.jpg

следующий телефон будет кнопочный. за тыщу. *ЦЕНЗУРА* айфоны с моторолами. 

За 690

долларов

Рублей, батенька! Местных, бумажных, и чуток железа, рублей....

Ёксплай А240..с моим тарифом "Пи....бол" от Мегафона аккума хватает на 4 дня.

следующий телефон будет кнопочный. за тыщу. *ЦЕНЗУРА* айфоны с моторолами.

Точно !

Сегодня только заказала себе, один из этих:

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=10686989,10788826,10858887

Магазин женской одежды Aizel открыл онлайн-аутлет. Бренд-лист тот же, что и в самом Aizel: белье Agent Provocateur, брюки Stella McCartney, обувь Christian Louboutin, блузки Isabel Marant, сумки 3.1 Phillip Lim и так далее. Сейчас пара Aizel и The Outlet больше всего похожа на не имеющие аналогов в России онлайн-магазины Net-a-Porter и его сток The Outnet.

Коллекции предыдущих сезонов, пережившие распродажу в магазине, будут отправляться в аутлет с большими скидками — в среднем от 30 до 70%. По традиции, больше всего шансов на удачную покупку у обладателей самых маленьких и самых больших размеров. Уже сейчас на сайте представлено огромное количество вещей, популярных в прошлых сезонах: лоферы Marc Jacobs (14 550 р. вместо 48 500 р.), блузка Marni с японскими мотивами (15 330 p. вместо 51 100 р.) и много другое.

Трехэтажный магазин Aizel работает в Столешниковом переулке, а также продает женскую одежду премиум-марок онлайн с доставкой по всей России.

лоферы Marc Jacobs (14 550 р. вместо 48 500 р.), блузка Marni с японскими мотивами (15 330 p. вместо 51 100 р.) и много другое.

какой то уж совсем *ЦЕНЗУРА*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...