Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 отойди мальчик, ты айфон моторолу еще не купил Жду выполнения обязательств продавана)) движение кэша на октябрь уже распределил на покупку девайса Юрдос очень-очень осторожный шопоголик)))Прям вот совсем)Не, мне ботинки не нужны - мне просто интересна цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Боты ностальгические, в 99ом такие на пике были. в 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 то есть цену никто не скажет? PS ботинки не нужны. Праздный интерес. Чужой бюджет не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в 89 ну смотря гдеу нас в "Решотах" год 95 был, были подобные, с курсантской стипендии купил себе, а потом какая то мышь увела их из каптёркиДублёнка Пилот тоже в тренде былаэх мода кружит по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://avangard-sp.ru/catalog/3558/2191/ вот заебись боты, остальное шляпа судя по цене и производителю...думаецца мне, что они жёсткие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что они жёсткие. так и предназначены не для балетной сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так и предназначены не для балетной сцены ты думаешь пуанты мягкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 после этого Я - зануда, да? Ладно. Это ж не детские чешки-балетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 после этого Я - зануда, да? канешнане я же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://avangard-sp.ru/catalog/3558/2191/ вот заебись боты, остальное шляпав И-полисе вот такие ИТР давали, я отхватил, но они писец какие тяжёлыено если ими кому под сраку пнуть, то ускорение будет не хилоеhttp://chel.vostok.ru/catalog/obuv/demisezonnaya-obuv/botinki/botinki-heckel-makkross-cv-cher-kompozit-200dzh-nitril/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 отойди мальчик, ты айфон моторолу еще не купил когда вы её победите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 когда вы её победите то?Воооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и почем сие все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 следующий телефон будет кнопочный. за тыщу. *ЦЕНЗУРА* айфоны с моторолами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Воооот... подпинывай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 подпинывай ихАхринеть, граждане!Даэтожпроизвол! Где роспотребнадзор!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 все-таки $128 c доставкой, без учета купона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 следующий телефон будет кнопочный. за тыщу. *ЦЕНЗУРА* айфоны с моторолами. За 690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 За 690 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 долларовРублей, батенька! Местных, бумажных, и чуток железа, рублей....Ёксплай А240..с моим тарифом "Пи....бол" от Мегафона аккума хватает на 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 следующий телефон будет кнопочный. за тыщу. *ЦЕНЗУРА* айфоны с моторолами. Точно !Сегодня только заказала себе, один из этих: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=10686989,10788826,10858887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Магазин женской одежды Aizel открыл онлайн-аутлет. Бренд-лист тот же, что и в самом Aizel: белье Agent Provocateur, брюки Stella McCartney, обувь Christian Louboutin, блузки Isabel Marant, сумки 3.1 Phillip Lim и так далее. Сейчас пара Aizel и The Outlet больше всего похожа на не имеющие аналогов в России онлайн-магазины Net-a-Porter и его сток The Outnet.Коллекции предыдущих сезонов, пережившие распродажу в магазине, будут отправляться в аутлет с большими скидками — в среднем от 30 до 70%. По традиции, больше всего шансов на удачную покупку у обладателей самых маленьких и самых больших размеров. Уже сейчас на сайте представлено огромное количество вещей, популярных в прошлых сезонах: лоферы Marc Jacobs (14 550 р. вместо 48 500 р.), блузка Marni с японскими мотивами (15 330 p. вместо 51 100 р.) и много другое.Трехэтажный магазин Aizel работает в Столешниковом переулке, а также продает женскую одежду премиум-марок онлайн с доставкой по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 о, кстати, где поглядеть блузу-боди?только не белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 лоферы Marc Jacobs (14 550 р. вместо 48 500 р.), блузка Marni с японскими мотивами (15 330 p. вместо 51 100 р.) и много другое. какой то уж совсем *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти