Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот оно чё! это выяснилось уже потом, после просмотра товаров на ебеетебе же тоже понравилось идеи витают в воздухезначит их идеи близки мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А. Вот оно чё! :lol2:Ты вот сейчас против чего? =)))Так-то остепенилась и очень даже. http://people.passion.ru/sites/passion.ru/files/content/images/s_article/30809/bodyimages/katemossdos_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты вот сейчас против чего? =))) Так-то остепенилась и очень даже. я против обтягивающих длинных маек, в которых контурируется пупок, кажная складка на теле и просвечивают стринги. низна как очень даже, но на фото коленки у неё старые и голени некрасивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 контурируется низна как очень даже, но на фото коленки у неё старые и голени некрасивые. :lol2: Привередливая какая. Я про одёжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну и куда ты в них собираешься ходить? ну вот за что ты так меня восхищаешь, аа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) продолжаем нагнетать http://data3.floomby.com/files/share/31_7_2014/14/DmnaAEjgVESm13gHREA0fQ.jpg http://data3.floomby.com/files/share/31_7_2014/14/kHtJ5svWQ0y8Iiycn0Y6zQ.jpg два 2/3 местных подсумка ак, сухарка, сумка под противогаз, сумка под шмурдяк, и кобура пм на бедро.надо еще мелочевку на лямки поискать под рацию, навигатор, аптечку и т.п. что вешать на спину пока в раздумьях. может гидратор или нафик нужно. Изменено 31 июля, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 что за помочи терминатора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 что за помочи терминатора? не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да ты хоть покажи что по карманам то распихал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ПС. у тебя там же и под айфон место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 подсумка ак, сухарка, сумка под противогаз, сумка под шмурдяк, и кобура пм на бедро.надо еще мелочевку на лямки поискать под рацию, навигатор, аптечку и а лопатку сапёрную щас уже не носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ПС. у тебя там же и под айфон место найдется хм...а лопатку сапёрную щас уже не носят?по идее тоже надо. даже место под нее нашел. думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 под рацию, навигатор, аптечку и т.п. На войну собрался? Или охотиться в леса Амазонки? под ключи-отвертки еще надо, косметичку, мешочек для полотенец, носовых платочков, под маникюрный наборчик, под расчески... ну и лаки-пенки туда же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привередливая какая. Я про одёжу. одёжа должна украшать женщину, подчёркивать достоинства и нивелировать недостатки фигуры.и такие старые коленки нада прятать. под макси! :lol2:подумала тут...мужчин эт тоже касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На войну собрался? Или охотиться в леса Амазонки? да не, по квартире гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я узнала как это называется: "Десантский штурмовой жилет" ....... поняла... ты что-то штурмовать собрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 продолжаем нагнетать http://data3.floomby.com/files/share/31_7_2014/14/DmnaAEjgVESm13gHREA0fQ.jpg http://data3.floomby.com/files/share/31_7_2014/14/kHtJ5svWQ0y8Iiycn0Y6zQ.jpg два 2/3 местных подсумка ак, сухарка, сумка под противогаз, сумка под шмурдяк, и кобура пм на бедро.надо еще мелочевку на лямки поискать под рацию, навигатор, аптечку и т.п. что вешать на спину пока в раздумьях. может гидратор или нафик нужно. Вот теперь видно, что разгрузка. =))) Удобно с этой штукой на бедре бегать? одёжа должна украшать женщину, подчёркивать достоинства и нивелировать недостатки фигуры.и такие старые коленки нада прятать. под макси! Ну не люблю я тебя, не люблю! © :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Олега, у тебя ПМ есть?айда постреляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 неа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот это эксклюзивчик http://cs7011.vk.me/c540103/v540103148/19379/KOvaZ-u829k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 получите скидку в Rendez-vous 5% в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 где у нас найк померить можно? чтоб с размером не промахнуться сижу боты выбираювот думаю может такие http://www.outlet46.de/images/produkte/i27/2763-Nike-Winterboots-kaufen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Homer, трк Куба.... где еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти