Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб анонимных шопоголиков

Юдис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

[quote name="Мэри" post="3203978
Чем только не пользовалась, разницы вообще не увидела.

Не так много времени прошло с тех пор, когда я пользовалась косметикой масс- маркета. И пока еще помню, что помады- блески имеют вкус и запах, а так же- свойство растекаться, тени- скатываются и осыпаются, тональный крем ложится коряво, средства для ухода вызывают порой сильное раздражение.  Я выражаю свое личное мнение/отношение. Если кто- то может позволить себе мыть волосы хозяйственным мылом и не пользоваться косметикой- я завидую. Честно. Но мне очень славно живется в окружении моих баночек- скляночек- коробочек.  Я к ним привыкла за очень непродолжительное время. Они мне приятны- формой и содержимым. И конечный результат  меня устраивает. Ну не было этого лет несколько назад. Не было. 

юдис, фотку выклаывай

Фотка Юдис висела в профиле. Одна из немногочисленных свежих. Я не фотографируюсь.

У меня не "три волосинки". И желаю, чтобы моя шевелюра и впредь в эти самые "три волосинки"  не превратилась. Между люксовой косметикой и масс- маркетом есть огромная разница. И разница- не только в цене. И не важно-  для волос косметика, средства для ухода или декоративная косметика. Я не спорю. что за бренд я немного переплачиваю. Но качество и результат того стоят. 

Отличные волосья натурального цвета,  :derisive:  ухоженные.

Фотка Юдис висела в профиле. Одна из немногочисленных свежих. Я не фотографируюсь.

Поздно,тебя уже выложили посчитали!(с)

Поздно,тебя уже выложили посчитали!(с)

Да ради  Бога ! 

:derisive:

Отличные волосья натурального цвета,    ухоженные.  

Пасиб  :@}-}--:Сейчас они уже совсем длинные.  А за длинными и уход соответсвующий нужен. Чтобы не секлись- не выпадали.

Пасиб  :@}-}--:Сейчас они уже совсем длинные.  А за длинными и уход соответсвующий нужен. Чтобы не секлись- не выпадали.

Пожалуйста! :derisive:

Это да, до 30 см даже не заморачивалась уходом, а теперь нужно подкармливать. :derisive:

офф. Спасибо Мэри за ссылку на контакт Анны.

Получила большое удовольствие читая письмо маме.-)

Получила большое удовольствие читая письмо маме.-)

Это Матрос Кошка.  Он же - Денис Цепов: http://msh.ucoz.net/load/proza/denis_cepov_quot_pravdivyja_bajki_legendarnogo_matrosa_koshkiquot/8

офф. Спасибо Мэри за ссылку на контакт Анны.

Да на здоровье. Она её в тортах выкладывала.

Таки попробовала  я эти суфле с эликсиром "Пантин". Никак. Не плохо. Но и не хорошо. 

пантин гришь? а что именно?

недавно на него перешла с хедншолдерса

двоякое ощущение...

пантин гришь? а что именно?

Суфле и эликсир для кончиков волос.

Офф. Как бы мне тебе кенгурятник передать.... 

Суфле и эликсир для кончиков волос.

Офф. Как бы мне тебе кенгурятник передать.... 

походу только в гости

или если вы еще коняшками развлекаетесь, то мне пароли-явки в личку

теперь выхи более швабодны, нежели летом :)

• 4 месяца спустя...

я сербские в молнии между делом беру. качество на уровне)

люблю и покупаю только слипы.

*ЦЕНЗУРА*.. Мажор ты Рома... Проще трусов нет чтоли?)))) антлантик или инканто чем тебе не труселя)))))

Есть ещё проще, вот:

post-9258-0-48333800-1392451557_thumb.jpg

-))

• Плюс 1

Вот точно такие, как ты хочешь, не знаю. Мужу брала в Молнии на Труда на втором этаже два отдела есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...